Игра Prince of Persia Run
Аркады
Раздел: Аркады    Метка: прыгать
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 3)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Prince of Persia Run: Прыгалка с Принцем Персии. Он бежит по крышам, уворачивается от стрел и убивает врагов. Как многие знают, он также хорошо бегает по стенам, и упасть сразу с крыши так просто не получится.
Понравилась игра Prince of Persia Run? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

The Gauntlet

Добро пожаловать в Gauntlet. Насколько хороши ваши рефлексы? Прыгайте, уклоняйтесь и пробивайте волну за волной блоков данных, направляющихся в вашу сторону.
Онлайн игра The Gauntlet.

Once Upon A Life

История человека, который отправился в путешествие с реактивным ранцем, чтобы получить фотографии, наполненные приключениями.
Онлайн игра Once Upon A Life.

Infestor

Направляйте свой инопланетный сгусток разумного вещества к выходу на каждом уровне. Заражайте людей и используйте их навыки, чтобы помочь себе преодолевать препятствия.
Онлайн игра Infestor.

Eggys Big Adventure

Освободите яйца от монстров теней, избегая препятствий и восстанавливая все яйца на каждом уровне и в мире.
Онлайн игра Eggys Big Adventure.

Revenge Dojo

Бегите без остановки через все уровни игры, собирайте монеты и поражайте своих врагов мечем.
Онлайн игра Revenge Dojo.

Mario Shooting Zone

Платформер Марио - бродите по уровням собирайте очки и стреляйте по врагам. Развлекайтесь.
Онлайн игра Mario Shooting Zone.

Gun Mayhem 2 More Mayhem

Вторая часть игры Gun Mayhem. Еще более активные действия! Играть можно до 4-х игроков одновременно.
Онлайн игра Gun Mayhem 2 More Mayhem.

Gravity Guy

Меняйте направление гравитации, нажимая пробел, и не упадите в пропасть, чтобы дойти до конца уровня. Количество игроков от одного до четырех. Если количество игроков больше одного направление гравитации меняется клавишами X, Q, P, M - для каждого игрока по одной клавише.
Онлайн игра Gravity Guy.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (8*4)=