Игра Не бей своего учителя
Приколы
Раздел: Приколы    Метка: для мальчиков
Рейтинг игры 4.4 / 5 (голосов 1341)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Не бей своего учителя: Нездоровые мысли одного школьника о том, как он хочет отомстить директору. Найдите все десять предметов и увидите все варианты убийств.
Понравилась игра Не бей своего учителя? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Rogue Within

Вы попали в подземелье, в котором обитает тайная секта изгоев. Выбраться из подземелья и остаться в живых это главная задача в этой игре. Осмотрите все вокруг, соберите все предметы, которые могут пригодиться к вам в дальнейшем. Пробирайтесь к выходу. На пути к свободе вам придется сразиться с противником.
Онлайн игра Rogue Within.

Range of the Dead

В этой 3D стрелялке вам придется стрелять со снайперской винтовки в условиях приближенных к реальным. Нужно учитывать расстояние до цели, направление и силу ветра. Нужно выжить в этом мире апокалипсиса и уничтожить всех зомби.
Онлайн игра Range of the Dead.

S.T.A.N.D

Вы являетесь частью проекта S.T.A.N.D. У вас есть возможность замедлить время, когда вы стреляете, стоя на месте. Убейте своих врагов и пройдите все уровни!
Онлайн игра S.T.A.N.D.

Monster Hordes

Направляйте новых солдат для защиты замка от захватчиков. Зарабатывайте очки, чтобы купить новых воинов и сделать апгрейд для приобретения новых возможностей и навыков в ведении боевых действий против врагов.
Онлайн игра Monster Hordes.

Counter Strike 1.6

Легендарная стрелялка Counter Strike теперь доступна в отличной графике онлайн. Выбирайте оружие и отправляйтесь в путь, полный опасностей и врагов.
Онлайн игра Counter Strike 1.6.

Tank Mania

Проведите свой танк в точку назначения по разным участкам и не взорвите прицеп с боеприпасами.
Онлайн игра Tank Mania.

Brutal Wanderer 2

Вторая часть игры Brutal Wanderer. Вам снова предстоит пройти свой путь и победить монстров, мутантов и гоблинов. Получите новое оружие, которое поможет вам на этом пути.
Онлайн игра Brutal Wanderer 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (16/1)=

Комментарии к игре Не бей своего учителя:

Killka :
2016-08-09 04:11:24
Просто круто
!!!!!!!! убью своего учителя так же
настя:
2016-07-20 10:24:25
ха ха ха ха ха ха нармально!!!
888:
2016-03-16 10:13:57
нальмалная
Неизвестный:
2014-12-28 20:56:58
игра клас
сашок:
2014-11-21 09:15:39
игра говно
1 2 3 4