Игра Как достать соседа
Аркады
Разделы: АркадыПриколы    Метки: для детейдля мальчиковна точностьсмешные
Рейтинг игры 3.9 / 5 (голосов 35)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Как достать соседа: Это война! Война соседей и Вы должны победить этого вредного старика, чтобы захватить его территорию. Используйте любые предметы, имеющиеся в Вашем распоряжении, и закидайте этого старого хрыща!
Понравилась игра Как достать соседа? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Paladog

В далеком будущем человечеству предстоит сразиться со злыми силами дьявола. Герой нашей игры Паладог ведет свои войска на битву с зелеными исчадиями ада. Победите в каждом сражении и одержите победу в войне с нечистью.
Онлайн игра Paladog.

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Rogue Within

Вы попали в подземелье, в котором обитает тайная секта изгоев. Выбраться из подземелья и остаться в живых это главная задача в этой игре. Осмотрите все вокруг, соберите все предметы, которые могут пригодиться к вам в дальнейшем. Пробирайтесь к выходу. На пути к свободе вам придется сразиться с противником.
Онлайн игра Rogue Within.

Gluey 2

Очистите каждый уровень, удалив кластеры цветных капель. Требуется стратегическое мышление, чтобы не допустить переполнения каждого уровня цветными каплями.
Онлайн игра Gluey 2.

Monster Hordes

Направляйте новых солдат для защиты замка от захватчиков. Зарабатывайте очки, чтобы купить новых воинов и сделать апгрейд для приобретения новых возможностей и навыков в ведении боевых действий против врагов.
Онлайн игра Monster Hordes.

Counter Strike 1.6

Легендарная стрелялка Counter Strike теперь доступна в отличной графике онлайн. Выбирайте оружие и отправляйтесь в путь, полный опасностей и врагов.
Онлайн игра Counter Strike 1.6.

Jelly Cannon

Запускайте шары из пушки в желтые капли желе, и соберите все желтые капли в одну большую каплю.
Онлайн игра Jelly Cannon.

S.T.A.N.D

Вы являетесь частью проекта S.T.A.N.D. У вас есть возможность замедлить время, когда вы стреляете, стоя на месте. Убейте своих врагов и пройдите все уровни!
Онлайн игра S.T.A.N.D.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (7+13)=