Игра Lego Ultimate SpiderMan
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: для мальчиковлегопрыгать
Рейтинг игры 4.4 / 5 (голосов 122)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Lego Ultimate SpiderMan: Лего человек-паук как всегда борется с преступностью, используя свои уникальные возможности. Пройдите Ваши миссии и нейтрализуйте всех преступников.
Понравилась игра Lego Ultimate SpiderMan? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Monster Craft

Вы когда-нибудь хотели иметь свою собственную армию монстров? Купите монстров, обучите их и скрестите разные виды монстров, чтобы получить самую сильную армию. Сразитесь на арене с другими монстрами.
Онлайн игра Monster Craft.

Crazy Flasher 3

Поучаствуйте в разных миссиях в уличных драках и станьте грозой улицы. Заработайте немного денег, чтобы купить новое оружие и используйте новые боевые трюки.
Онлайн игра Crazy Flasher 3.

Dead Samurai

Девять самураев и восемь позиций. Более 40 видов атак ждут вас в этом самурайском поединке.
Онлайн игра Dead Samurai.

Double Edged

Древнегреческий воин пробирается сквозь толпы врагов. Можете сыграть вдвоем с другом в эту игру, чтобы было веселей.
Онлайн игра Double Edged.

Monster Hordes

Направляйте новых солдат для защиты замка от захватчиков. Зарабатывайте очки, чтобы купить новых воинов и сделать апгрейд для приобретения новых возможностей и навыков в ведении боевых действий против врагов.
Онлайн игра Monster Hordes.

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Crusader Defense

Защитите замок, разместив юниты, чтобы сражаться с противником, не теряя при этом всю свою жизнь. Собирайте монеты для покупки апгрейдов.
Онлайн игра Crusader Defense.

Army Recoup: Island

В игре Армия возмездия: Остров вы попадете на остров для выполнения задания по ликвидации сил противника. Выполните задание и очистите остров от неприятеля.
Онлайн игра Army Recoup: Island.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (7+11)=

Комментарии к игре Lego Ultimate SpiderMan:

Serejza:
2015-01-10 09:56:01
pidorn
ник:
2014-03-29 10:06:13
вавав