Игра Crazy Golf-Ish
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: на двоихна точность
Рейтинг игры 4.2 / 5 (голосов 41)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Crazy Golf-Ish: Играйте в гольф маленькими рыбками и попадите ими в аквариум. Играть можно как одному игроку, так и посоревноваться в меткости бросков вдвоем.
Понравилась игра Crazy Golf-Ish? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Fish Eat Fish 3 Players

В этой игре вам предстоит вырасти из очень маленькой рыбки в самую большую рыбу, если конечно вам повезет и вас не съест рыба, которая размером больше вас. Следите за большой рыбой и ешьте только меньшую чем вы сами. Играть можно вдвоем и даже втроем.
Онлайн игра Fish Eat Fish 3 Players.

Ricochet Kills 3

Используйте рикошет для устранения всех плохих парней на каждом игровом уровне.
Онлайн игра Ricochet Kills 3.

Awesome Mushroom Hunter

Все, что вы собирались сделать, это насобирать грибов на обед, но вы оказались в ловушке странного объекта. Стреляйте во врагов, чтобы выжить.
Онлайн игра Awesome Mushroom Hunter.

Infestor

Направляйте свой инопланетный сгусток разумного вещества к выходу на каждом уровне. Заражайте людей и используйте их навыки, чтобы помочь себе преодолевать препятствия.
Онлайн игра Infestor.

FvF

Выбирайте героев и место поединка и вступайте в бой с противником. Управление: Esc - меню. Для первого игрока A и D - влево-вправо, AA и DD - стремительное движение, W - прыжок, S - защита, F - атака (когда противник далеко), FFF - атака (когда противник близко). Для второго игрока H и K - влево-вправо, HH и KK - стремительное движение, U - прыжок, J - защита, L - атака (когда противник далеко), LLL - атака (когда противник близко).
Онлайн игра FvF.

King of Fighters Wing 1.8

Продолжение серии игр King of Fighters китайских производителей игр. Играть можно вдвоем или против компьютера.
Онлайн игра King of Fighters Wing 1.8.

Bowman 2

Соревнование на точность стрельбы из лука. Стреляем друг в друга на поражение. Можно играть как с компьютером, так и с другом.
Онлайн игра Bowman 2.

Снежные братья

Помогите Тому и Нику победить соперников в игре снежками. Управление AWSDJK для первого игрока, стрелки для второго. H - Enter и пауза. Игра на двоих и одного игрока.
Онлайн игра Снежные братья.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (13+11)=