Игра Crazy Golf-Ish
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: на двоихна точность
Рейтинг игры 4.1 / 5 (голосов 42)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Crazy Golf-Ish: Играйте в гольф маленькими рыбками и попадите ими в аквариум. Играть можно как одному игроку, так и посоревноваться в меткости бросков вдвоем.
Понравилась игра Crazy Golf-Ish? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

12 Mini Battles

Играйте против друга в различных игровых режимах, чтобы получить максимальное количество очков и выиграть все ваши матчи.
Онлайн игра 12 Mini Battles.

Clear Vision 5

После того как вас выгнали с супермаркета, где вы работали уборщиком, вы решили стать киллером. Как это у вас получится в этой игре.
Онлайн игра Clear Vision 5.

Bomb It 6

Готовь бомбы к бою в 6-й версии игры взорви это! Победит сильнейший робот.
Онлайн игра Bomb It 6.

FvF

Выбирайте героев и место поединка и вступайте в бой с противником. Управление: Esc - меню. Для первого игрока A и D - влево-вправо, AA и DD - стремительное движение, W - прыжок, S - защита, F - атака (когда противник далеко), FFF - атака (когда противник близко). Для второго игрока H и K - влево-вправо, HH и KK - стремительное движение, U - прыжок, J - защита, L - атака (когда противник далеко), LLL - атака (когда противник близко).
Онлайн игра FvF.

King of Fighters Wing 1.8

Продолжение серии игр King of Fighters китайских производителей игр. Играть можно вдвоем или против компьютера.
Онлайн игра King of Fighters Wing 1.8.

Bowman 2

Соревнование на точность стрельбы из лука. Стреляем друг в друга на поражение. Можно играть как с компьютером, так и с другом.
Онлайн игра Bowman 2.

Два крыла

Брат и сестра должны найти выход из лабиринта пещер. Действовать нужно слаженно и помогать друг другу. Иначе Вам никогда не пройти на следующий уровень. Управление WASD и стрелки.
Онлайн игра Два крыла.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (8*5)=