Игра Crazy Golf-Ish
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: на двоихна точность
Рейтинг игры 4.1 / 5 (голосов 42)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Crazy Golf-Ish: Играйте в гольф маленькими рыбками и попадите ими в аквариум. Играть можно как одному игроку, так и посоревноваться в меткости бросков вдвоем.
Понравилась игра Crazy Golf-Ish? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Neon Tank Arena

Собирайте бонусы, чтобы уничтожить своего противника в этой одиночной или многопользовательской танковой баталии.
Онлайн игра Neon Tank Arena.

Thumb Fighter: Christmas Edition

Сражайтесь против своих друзей в этом сражении между двумя игроками. Готовы ли вы одержать победу?
Онлайн игра Thumb Fighter: Christmas Edition.

12 Mini Battles

Играйте против друга в различных игровых режимах, чтобы получить максимальное количество очков и выиграть все ваши матчи.
Онлайн игра 12 Mini Battles.

FvF

Выбирайте героев и место поединка и вступайте в бой с противником. Управление: Esc - меню. Для первого игрока A и D - влево-вправо, AA и DD - стремительное движение, W - прыжок, S - защита, F - атака (когда противник далеко), FFF - атака (когда противник близко). Для второго игрока H и K - влево-вправо, HH и KK - стремительное движение, U - прыжок, J - защита, L - атака (когда противник далеко), LLL - атака (когда противник близко).
Онлайн игра FvF.

Bowman 2

Соревнование на точность стрельбы из лука. Стреляем друг в друга на поражение. Можно играть как с компьютером, так и с другом.
Онлайн игра Bowman 2.

Два крыла

Брат и сестра должны найти выход из лабиринта пещер. Действовать нужно слаженно и помогать друг другу. Иначе Вам никогда не пройти на следующий уровень. Управление WASD и стрелки.
Онлайн игра Два крыла.

Две китайские панды

Китайский ремейк бродилки на двоих "Огонь и вода". Герои игры две панды красного и голубого цвета. Избегайте луж не своего цвета и попытайтесь пройти все уровни. Игра на двоих игроков.
Онлайн игра Две китайские панды.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (20-19)=