Игра Майнкрафт
Квесты
Раздел: Квесты    Метка: на выживание
Рейтинг игры 4 / 5 (голосов 2127)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Майнкрафт: Перенеситесь в виртуальный мир вместе с героем этой игры. Здесь все как в реальном мире первобытного человека. Чтобы выжить, нужно добывать пищу, строить жиль на ночь, спасаться от ночных хищников. Здесь день сменяется ночью, и ночные опасности подстерегают нашего героя. В руках у героя игры кирка, и только с помощью ее он может выжить в этом мире. Неказистая графика игры компенсируется увлекательностью сюжета. Управление WASD или стрелки - передвижение, левая клавиша мышки - действие, Shift + левая клавиша мышки - строить, T - список заданий.
Понравилась игра Майнкрафт? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Dungeon King - Dreadstorm Keep

Удивительно выглядящая RPG, которая похожа на серию Diablo. Пробейте свой путь глубоко в подземелье ужаса. Продолжайте поиски, чтобы победить злого лорда подземелья Вульхана.
Онлайн игра Dungeon King - Dreadstorm Keep.

Toon Off

Работайте вместе со своими товарищами по команде, чтобы захватить флаг, уничтожив противников в этой стрелялке от первого лица времен Второй мировой войны.
Онлайн игра Toon Off.

Sas: Zombie Assault

В вашем распоряжении много видов огнестрельного оружия и бомб. Вы должны держаться от зомби подальше и выдержать столько, сколько сможете!
Онлайн игра Sas: Zombie Assault.

Hanger 2: Endless Levelpack

Качайтесь на веревках с помощью клавиш со стрелками. Отцепляйтесь и снова цепляйтесь веревкой с помощью пробела. Пройдите свой путь через каждый уровень и старайтесь не терять слишком много конечностей по пути! Как долго вы можете выжить в бесконечном режиме?
Онлайн игра Hanger 2: Endless Levelpack.

Mighty Knight

Выполняйте приказы своего царя и победите всех врагов на каждом игровом уровне. Используйте обновления для улучшения боевых характеристик своего героя.
Онлайн игра Mighty Knight.

Zombies - Days 2 Die: The Other Side

Вы и группа военных осаждены злобными зомби. Задача - выжить в этом мире крови и смерти. Выбирайте оружие и уничтожайте навалу зомби.
Онлайн игра Zombies - Days 2 Die: The Other Side.

War Heroes: France 1944

Элита вооруженных сил США высадилась во Франции в 1944 году для выполнения миссии по освобождению союзников от фашистов. Выберите вид солдата и отправляйтесь на военную операцию по уничтожению противника. Поддерживайте своих товарищей в бою за освобождение Европы от коричневой чумы.
Онлайн игра War Heroes: France 1944.

Mutant Fighting Cup 2016

Мировой кубок боевых соревнований мутантов. Вы один из основных участников и претендентов на победу в кубке. Выбирайте наилучшие мутации и сражайтесь с противниками. Завоюйте главный приз.
Онлайн игра Mutant Fighting Cup 2016.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (1+13)=

Комментарии к игре Майнкрафт:

кирилл:
2016-06-17 12:02:14
очень клёво
Неизвестный:
2016-06-17 11:59:55
где игра
Кошка :
2016-06-04 07:53:23
Иногда зависает и это ужи и когда зависает у меня всё вылетает
Кошка :
2016-06-04 07:51:51
Ну мне нравиться игра
саша :
2016-01-26 09:33:58
очень класная игра ))))))0))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13