Игра Майнкрафт
Квесты
Раздел: Квесты    Метка: на выживание
Рейтинг игры 4 / 5 (голосов 2130)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Майнкрафт: Перенеситесь в виртуальный мир вместе с героем этой игры. Здесь все как в реальном мире первобытного человека. Чтобы выжить, нужно добывать пищу, строить жиль на ночь, спасаться от ночных хищников. Здесь день сменяется ночью, и ночные опасности подстерегают нашего героя. В руках у героя игры кирка, и только с помощью ее он может выжить в этом мире. Неказистая графика игры компенсируется увлекательностью сюжета. Управление WASD или стрелки - передвижение, левая клавиша мышки - действие, Shift + левая клавиша мышки - строить, T - список заданий.
Понравилась игра Майнкрафт? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Paradox Embrace

Используйте клавиши со стрелками или WASD для перемещения, вверх / W для прыжка, вниз / S для использования переключателей или опускания камеры. Избегайте столкновения с врагами или попадания в бездонные ямы. Найдите трофей на каждом уровне, чтобы перейти к следующему. Подождите немного возле ключей, дверей или мостов, чтобы получить подсказку о том, как действовать. Призрачные ключи не могут быть получены, пока вы не используете нужный переключатель.
Онлайн игра Paradox Embrace.

Mouse Under Siege

Ваша мышь находится под атакой множества вооруженных паломников. Поддержите это как можно дольше!
Онлайн игра Mouse Under Siege.

Short Life

Проложите свой путь через различные заминированные участки, преодолевая препятствия и избегая опасностей на каждом уровне.
Онлайн игра Short Life.

Tanky Tanks

Выиграйте все танковые сражения и завершите кампанию игры.
Онлайн игра Tanky Tanks.

Mighty Knight

Выполняйте приказы своего царя и победите всех врагов на каждом игровом уровне. Используйте обновления для улучшения боевых характеристик своего героя.
Онлайн игра Mighty Knight.

War Heroes: France 1944

Элита вооруженных сил США высадилась во Франции в 1944 году для выполнения миссии по освобождению союзников от фашистов. Выберите вид солдата и отправляйтесь на военную операцию по уничтожению противника. Поддерживайте своих товарищей в бою за освобождение Европы от коричневой чумы.
Онлайн игра War Heroes: France 1944.

Mutant Fighting Cup 2016

Мировой кубок боевых соревнований мутантов. Вы один из основных участников и претендентов на победу в кубке. Выбирайте наилучшие мутации и сражайтесь с противниками. Завоюйте главный приз.
Онлайн игра Mutant Fighting Cup 2016.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (4*3)=

Комментарии к игре Майнкрафт:

кирилл:
2016-06-17 12:02:14
очень клёво
Неизвестный:
2016-06-17 11:59:55
где игра
Кошка :
2016-06-04 07:53:23
Иногда зависает и это ужи и когда зависает у меня всё вылетает
Кошка :
2016-06-04 07:51:51
Ну мне нравиться игра
саша :
2016-01-26 09:33:58
очень класная игра ))))))0))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13