Игра Майнкрафт
Квесты
Раздел: Квесты    Метка: на выживание
Рейтинг игры 4 / 5 (голосов 2131)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Майнкрафт: Перенеситесь в виртуальный мир вместе с героем этой игры. Здесь все как в реальном мире первобытного человека. Чтобы выжить, нужно добывать пищу, строить жиль на ночь, спасаться от ночных хищников. Здесь день сменяется ночью, и ночные опасности подстерегают нашего героя. В руках у героя игры кирка, и только с помощью ее он может выжить в этом мире. Неказистая графика игры компенсируется увлекательностью сюжета. Управление WASD или стрелки - передвижение, левая клавиша мышки - действие, Shift + левая клавиша мышки - строить, T - список заданий.
Понравилась игра Майнкрафт? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Imperil

Разблокируйте секреты в подземелье, где вы будете сражаться с врагами в каждом разделе, получая при этом неизвестные силы изнутри.
Онлайн игра Imperil.

Anti Terrorist Rush 3

Мир в опасности. Герой отправляется в особую секретную миссию по уничтожению опасных преступников. Наш герой автоматически стреляет по врагам. А ваша задача - контролировать дополнительное оружие: метательные ножи, пулемет, собаки и гранаты. Получайте награды за миссии и покупайте улучшения, чтобы выиграть.
Онлайн игра Anti Terrorist Rush 3.

Dragon Fist 3D

Врата школы Дракона распахнуты для вас. Покажи свое мастерство кунг-фу. Выбери одного из героев или создай своего собственного героя, выбрав его внешность, и научи его приемам боя. В игре предусмотрено несколько режимов, включая режим игры на двоих. Прояви свое мастерство на пути к чемпионскому титулу.
Онлайн игра Dragon Fist 3D.

Mouse Under Siege

Ваша мышь находится под атакой множества вооруженных паломников. Поддержите это как можно дольше!
Онлайн игра Mouse Under Siege.

Mighty Knight

Выполняйте приказы своего царя и победите всех врагов на каждом игровом уровне. Используйте обновления для улучшения боевых характеристик своего героя.
Онлайн игра Mighty Knight.

War Heroes: France 1944

Элита вооруженных сил США высадилась во Франции в 1944 году для выполнения миссии по освобождению союзников от фашистов. Выберите вид солдата и отправляйтесь на военную операцию по уничтожению противника. Поддерживайте своих товарищей в бою за освобождение Европы от коричневой чумы.
Онлайн игра War Heroes: France 1944.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (20/10)=

Комментарии к игре Майнкрафт:

кирилл:
2016-06-17 12:02:14
очень клёво
Неизвестный:
2016-06-17 11:59:55
где игра
Кошка :
2016-06-04 07:53:23
Иногда зависает и это ужи и когда зависает у меня всё вылетает
Кошка :
2016-06-04 07:51:51
Ну мне нравиться игра
саша :
2016-01-26 09:33:58
очень класная игра ))))))0))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13