Игра Майнкрафт
Квесты
Раздел: Квесты    Метка: на выживание
Рейтинг игры 4 / 5 (голосов 2134)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Майнкрафт: Перенеситесь в виртуальный мир вместе с героем этой игры. Здесь все как в реальном мире первобытного человека. Чтобы выжить, нужно добывать пищу, строить жиль на ночь, спасаться от ночных хищников. Здесь день сменяется ночью, и ночные опасности подстерегают нашего героя. В руках у героя игры кирка, и только с помощью ее он может выжить в этом мире. Неказистая графика игры компенсируется увлекательностью сюжета. Управление WASD или стрелки - передвижение, левая клавиша мышки - действие, Shift + левая клавиша мышки - строить, T - список заданий.
Понравилась игра Майнкрафт? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

PAPER.IO 2

Захватывайте новые территории и побеждайте врагов в новой захватывающей игре Paper.io 2 Каждый игрок начинает с небольшого острова, увеличивает его, добавляя к нему новые области, но берегитесь врагов. Вы в безопасности на своей территории, но оказавшись снаружи, вы становитесь уязвимыми. Защитите свой хвост от противников и не бойтесь контратаковать!
Онлайн игра PAPER.IO 2.

Sector 781

Пробейтесь через 3 царства в пиксельном платформере Metroidvania "Сектор 781". Улучшайте своего персонажа и оружие; собирайте осколки, чтобы увеличить запас энергии. Используйте телепорты, чтобы перемещаться по мирам. Стреляйте по движущимся и неподвижным вещам. Активируйте контрольно-пропускные пункты портативных компьютеров, чтобы сохранить свою позицию.
Онлайн игра Sector 781.

SuperHero.io

Собери своих любимых героев, победи всех врагов.
Онлайн игра SuperHero.io.

Hole.io

Управляйте своей черной дырой, пожирая все на своем пути. Чем больше вы становитесь, тем большие конструкции вы можете втягивать в себя. Следите также за размером противников. Они могут тебя съесть.
Онлайн игра Hole.io.

Mouse Under Siege

Ваша мышь находится под атакой множества вооруженных паломников. Поддержите это как можно дольше!
Онлайн игра Mouse Under Siege.

Mighty Knight

Выполняйте приказы своего царя и победите всех врагов на каждом игровом уровне. Используйте обновления для улучшения боевых характеристик своего героя.
Онлайн игра Mighty Knight.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (6*3)=

Комментарии к игре Майнкрафт:

кирилл:
2016-06-17 12:02:14
очень клёво
Неизвестный:
2016-06-17 11:59:55
где игра
Кошка :
2016-06-04 07:53:23
Иногда зависает и это ужи и когда зависает у меня всё вылетает
Кошка :
2016-06-04 07:51:51
Ну мне нравиться игра
саша :
2016-01-26 09:33:58
очень класная игра ))))))0))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13