Escape Secret Factory

Вы только что проснулись в одиночестве на секретной фабрике. Ищите подсказки, чтобы вы могли избежать этого кошмара!
Онлайн игра Escape Secret Factory.
Загрузок: 0
Рейтинг: нет голосов
Квесты

Simple Motions 2

Помогите красному существу собрать все красные звезды и достичь флага выхода на каждом уровне, разместив переключатели команд на игровом поле.
Онлайн игра Simple Motions 2.
Загрузок: 2
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Snipedown

Вооруженные боевики приближаются к вашей базе. Вы оснащены снайперской винтовкой и ваша задача - уничтожить их.
Онлайн игра Snipedown.
Загрузок: 2
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Zombie Cats

Играйте за собаку в мире, наводненном кошками зомби. Сможете ли вы найти выход на каждом этапе и успеть убежать, пока вас не настигнут эти злобные кошки.
Онлайн игра Zombie Cats.
Загрузок: 4
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Georganism 3

Объединяйте желеобразных существ, чтобы использовать их уникальные способности по мере прохождения каждого уровня.
Онлайн игра Georganism 3.
Загрузок: 4
Рейтинг: нет голосов
Аркады

City Wizard

Собирайте группы из трех или более одинаковых объектов, чтобы объединить их и набирайте очки, чтобы перейти на новый уровень.
Онлайн игра City Wizard.
Загрузок: 13
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Dragon Fist 3D

Врата школы Дракона распахнуты для вас. Покажи свое мастерство кунг-фу. Выбери одного из героев или создай своего собственного героя, выбрав его внешность, и научи его приемам боя. В игре предусмотрено несколько режимов, включая режим игры на двоих. Прояви свое мастерство на пути к чемпионскому титулу.
Онлайн игра Dragon Fist 3D.
Загрузок: 25
Рейтинг: нет голосов
Драки

Short Ride

Выбери своего героя и доберись до финиша, не теряя головы! Избегайте препятствий и постарайтесь пройти уровни со всеми частями своего тела.
Онлайн игра Short Ride.
Загрузок: 12
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Гонки

Cubis Addictive Puzzler

Собирай кубики в группы одного цвета, чтобы удалять их из игрового. Одержи победу в этой увлекательной и динамичной игре! Тебе предстоит пройти много уровней и очистить игровое поле в каждом из них, собирая группы из 3 и более одноцветных кубиков. Следи за тем, какие кубики выпадут следующими, и планируй использование их, чтобы заработать побольше очков. Ты получаешь дополнительные очки, если у тебя получится собрать все кубики со звездами и полностью очистить игровое поле от кубиков, а также если ты очень быстро пройдешь уровень.
Онлайн игра Cubis Addictive Puzzler.
Загрузок: 7
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Quick Fire Pool Instant

Забейте как можно больше шаров в 8 бальных бильярдов. Новая стойка из 14 шаров дается, когда останется только один шар.
Онлайн игра Quick Fire Pool Instant.
Загрузок: 5
Рейтинг: нет голосов
Спортивные игры

Paradox Embrace

Используйте клавиши со стрелками или WASD для перемещения, вверх / W для прыжка, вниз / S для использования переключателей или опускания камеры. Избегайте столкновения с врагами или попадания в бездонные ямы. Найдите трофей на каждом уровне, чтобы перейти к следующему. Подождите немного возле ключей, дверей или мостов, чтобы получить подсказку о том, как действовать. Призрачные ключи не могут быть получены, пока вы не используете нужный переключатель.
Онлайн игра Paradox Embrace.
Загрузок: 12
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Original Blast Billiards 2008

Ваша цель состоит в том, чтобы забить все бомбы до того, как закончится время. Можете ли вы угадать, что произойдет, если время истечет?
Онлайн игра Original Blast Billiards 2008.
Загрузок: 18
Рейтинг: нет голосов
Спортивные игры

Escape Crazy Maze

Вы только что проснулись в одиночестве посреди лабиринта. Ищите вокруг подсказки, чтобы сбежать, прежде чем вы потеряетесь здесь навсегда!
Онлайн игра Escape Crazy Maze.
Загрузок: 15
Рейтинг: нет голосов
Квесты

Pixel Quest

Проберитесь через заполненные ловушкой руины храма в поисках идолов золотой лягушки. Соберите достаточно идолов золотой лягушки, чтобы открыть новые области.
Онлайн игра Pixel Quest.
Загрузок: 47
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Uphill Rush 5

Выберите свое транспортное средство (или животное) и скользите, управляйте и двигайтесь через водные горки, круизные лайнеры и загоны фермы.
Онлайн игра Uphill Rush 5.
Загрузок: 21
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Soul Mirror

Войдите в мистическое зеркальное царство и докажите, что вы достойны, столкнувшись с множеством платформенных задач и головоломок.
Онлайн игра Soul Mirror.
Загрузок: 4
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Mouse Under Siege

Ваша мышь находится под атакой множества вооруженных паломников. Поддержите это как можно дольше!
Онлайн игра Mouse Under Siege.
Загрузок: 30
Рейтинг: 5/5 (голосов 1)
Стрелялки

Stickshot

Снайперская игра с изящной графикой, в которой ваша цель - уничтожать цели в каждой миссии.
Онлайн игра Stickshot.
Загрузок: 27
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Mazeeye

Используйте свою мышь, чтобы переместить Mazeeye по лабиринту в поисках ключа, чтобы открыть отверстие для выхода на каждом уровне.
Онлайн игра Mazeeye.
Загрузок: 113
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Randobot

Играйте за неисправного робота в миссии по спасению человечества. Собирайте энергетические модули и разблокируйте обновления, чтобы улучшить свои способности.
Онлайн игра Randobot.
Загрузок: 23
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.
Загрузок: 25
Рейтинг: 5/5 (голосов 1)
Логические игры

Short Life

Проложите свой путь через различные заминированные участки, преодолевая препятствия и избегая опасностей на каждом уровне.
Онлайн игра Short Life.
Загрузок: 41
Рейтинг: 5/5 (голосов 2)
Аркады

Prior

Кто я? Где я? Почему я здесь? Вы очутились в странном месте и ничего не можете вспомнить о себе. Идите вперед и познавайте себя.
Онлайн игра Prior.
Загрузок: 15
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Vampire Vision

Используйте подсказки, чтобы найти и уничтожить всех вампиров, прежде чем они захватят каждый город.
Онлайн игра Vampire Vision.
Загрузок: 27
Рейтинг: 4/5 (голосов 1)
Аркады

Sequester

Погрузись в темные сны молодого мальчика в этом сногсшибательном платформере. Можете ли вы помочь ему найти способ освободить свою сестру?
Онлайн игра Sequester.
Загрузок: 37
Рейтинг: 5/5 (голосов 1)
Бродилки

Gem Grab

Постарайтесь собрать все 30 драгоценных камней найденных в подземелье. Но для этого придется постараться, чтобы подтянуть мышкой их к выходу через препятствия и не попасть в западню.
Онлайн игра Gem Grab.
Загрузок: 15
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Plumet

Используйте клавиши со стрелками, чтобы как можно дольше спускаться вниз и не попасть в верхнюю часть экрана.
Онлайн игра Plumet.
Загрузок: 103
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Staking Claimsv

.Рисуйте линии, формируйте поля и занимайте как можно больше игрового поля.
Онлайн игра Staking Claimsv.
Загрузок: 35
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Axon

Нажимайте на белые точки, чтобы вырастить сеть нейронов как можно дальше. От вашей реакции зависит, насколько далеко вы продвинетесь вперед.
Онлайн игра Axon.
Загрузок: 29
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Zombonarium

Цельтесь и запускайте голову зомби на каждом уровне, чтобы приклеить ее обратно к телу.
Онлайн игра Zombonarium.
Загрузок: 32
Рейтинг: 5/5 (голосов 1)
Аркады

Tech And Magic

Используйте магию, чтобы отбиться от волны за волной атакующих роботов. Зарабатывайте драгоценные камни и покупайте заклинания, чтобы более эффективно уничтожать роботов.
Онлайн игра Tech And Magic.
Загрузок: 43
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Nuclearoids

Создавайте цепные реакции, выбирая направление полета первых частиц вещества для прохождения каждого уровня.
Онлайн игра Nuclearoids.
Загрузок: 19
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.
Загрузок: 25
Рейтинг: 5/5 (голосов 1)
Логические игры

Magic Orbs

Уникальная головоломка, в которой вы должны пройти свой путь через большой храм, открывая двери с помощью шаров одинакового цвета.
Онлайн игра Magic Orbs.
Загрузок: 24
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Squidy 2

Используйте динамитные шашки, чтобы прицелиться и запускайте кальмаров через каждый уровень, стараясь избегать опасностей на этом пути.
Онлайн игра Squidy 2.
Загрузок: 43
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Troll Cannon 2

Тролли захватили все вокруг и стреляют из пушки. А снаряды в пушке тоже тролли.
Онлайн игра Troll Cannon 2.
Загрузок: 24
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Let It Glow 2

Уберите объекты с игрового поля, чтобы помочь подключить источник энергии к лампочкам.
Онлайн игра Let It Glow 2.
Загрузок: 42
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Cruiser

Приготовьтесь потопить линейные корабли противника, и постарайтесь спрятать от огня врага свои корабли в этой современной игре морской бой.
Онлайн игра Cruiser.
Загрузок: 78
Рейтинг: нет голосов
Стратегии

Crazy Workshop Escape

Вы только что проснулись в одиночестве в сумасшедшей мастерской! Ищите выход, чтобы избежать этого кошмара.
Онлайн игра Crazy Workshop Escape.
Загрузок: 56
Рейтинг: 5/5 (голосов 1)
Квесты

Tanky Tanks

Выиграйте все танковые сражения и завершите кампанию игры.
Онлайн игра Tanky Tanks.
Загрузок: 27
Рейтинг: нет голосов