Игра GAME.INIT()
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: платформыпрыгать
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
GAME.INIT(): Оригинальный платформер, в котором как обычно, нужно добраться до выхода на каждом уровне игры.
Понравилась игра GAME.INIT()? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Fractured

Проведите своего героя через осколки картинки каждого уровня в этой уникальной головоломке-платформере.
Онлайн игра Fractured.

Good Daddy

Превратите отца в различные формы, чтобы помочь безопасно провести своего ребенка через каждый уровень в этой творческой головоломке.
Онлайн игра Good Daddy.

Imperil

Разблокируйте секреты в подземелье, где вы будете сражаться с врагами в каждом разделе, получая при этом неизвестные силы изнутри.
Онлайн игра Imperil.

Gun Mayhem 2 More Mayhem

Вторая часть игры Gun Mayhem. Еще более активные действия! Играть можно до 4-х игроков одновременно.
Онлайн игра Gun Mayhem 2 More Mayhem.

Kawai Run 2

Продолжение популярной игры на двоих игроков, в которой Вам придется проявить все свои способности в реакции - бегать, прыгать, пригибаться и постараться пробежать как можно дальше. Посоревнуйтесь со своим другом в скорости реакции.
Онлайн игра Kawai Run 2.

Монстр Хай бродилки

Игра для девчонок, которым нравится побегать и попрыгать, собирая золотые монеты, а также попутно уничтожая встречающихся на пути монстров. Это игра 4 в одном. Четыре различных сюжета с разными героями.
Онлайн игра Монстр Хай бродилки.

Mirrors Edge 2D

Если у вас на компьютере не пошла игра Mirrors Edge, можете попробовать флеш-версию. Кто не знает - в этой игре вас ждет паркур.
Онлайн игра Mirrors Edge 2D.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (5+13)=