Игра Tequila Zombies 3
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: для мальчиковзомбина выживание
Рейтинг игры 3.6 / 5 (голосов 14)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Tequila Zombies 3: Третья часть серии игр Tequila Zombies, в которой вам предстоит как всегда сражение с зомби в поисках сокровища где-то в Техасе. У вас три героя на выбор с разными способностями и оружием. Их можно менять по ходу игры. За достижения в деле уничтожения зомби вам открываются возможности приобретения нового оружия и обмундирования для защиты. В ходе игры также попадается одноразовое оружие, которое поможет вам справиться с напирающими зомби.
Понравилась игра Tequila Zombies 3? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Paladog

В далеком будущем человечеству предстоит сразиться со злыми силами дьявола. Герой нашей игры Паладог ведет свои войска на битву с зелеными исчадиями ада. Победите в каждом сражении и одержите победу в войне с нечистью.
Онлайн игра Paladog.

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Rogue Within

Вы попали в подземелье, в котором обитает тайная секта изгоев. Выбраться из подземелья и остаться в живых это главная задача в этой игре. Осмотрите все вокруг, соберите все предметы, которые могут пригодиться к вам в дальнейшем. Пробирайтесь к выходу. На пути к свободе вам придется сразиться с противником.
Онлайн игра Rogue Within.

Range of the Dead

В этой 3D стрелялке вам придется стрелять со снайперской винтовки в условиях приближенных к реальным. Нужно учитывать расстояние до цели, направление и силу ветра. Нужно выжить в этом мире апокалипсиса и уничтожить всех зомби.
Онлайн игра Range of the Dead.

Glor.Io

Собирайте ресурсы со всей карты и создавайте объекты для защиты от животных и других противников.
Онлайн игра Glor.Io.

Monster Hordes

Направляйте новых солдат для защиты замка от захватчиков. Зарабатывайте очки, чтобы купить новых воинов и сделать апгрейд для приобретения новых возможностей и навыков в ведении боевых действий против врагов.
Онлайн игра Monster Hordes.

Counter Strike 1.6

Легендарная стрелялка Counter Strike теперь доступна в отличной графике онлайн. Выбирайте оружие и отправляйтесь в путь, полный опасностей и врагов.
Онлайн игра Counter Strike 1.6.

S.T.A.N.D

Вы являетесь частью проекта S.T.A.N.D. У вас есть возможность замедлить время, когда вы стреляете, стоя на месте. Убейте своих врагов и пройдите все уровни!
Онлайн игра S.T.A.N.D.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (6+20)=