Игра Mighty Knight 2
Драки
Раздел: Драки    Метки: для мальчиковна выживаниена мечах
Рейтинг игры 4.3 / 5 (голосов 12)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Mighty Knight 2: В этой игре вам предстоит крушить врагов мечом и с помощью магии. Но магия станет доступна после того как вы приобретете новые навыки побеждая своих врагов в битвах. Зарабатывайте очки и прокачивайте свои умения, ведь по мере прохождения игры ваши соперники будут становиться все сильнее и коварнее.
Понравилась игра Mighty Knight 2? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Monster Craft

Вы когда-нибудь хотели иметь свою собственную армию монстров? Купите монстров, обучите их и скрестите разные виды монстров, чтобы получить самую сильную армию. Сразитесь на арене с другими монстрами.
Онлайн игра Monster Craft.

Dead Samurai

Девять самураев и восемь позиций. Более 40 видов атак ждут вас в этом самурайском поединке.
Онлайн игра Dead Samurai.

Crazy Flasher 3

Поучаствуйте в разных миссиях в уличных драках и станьте грозой улицы. Заработайте немного денег, чтобы купить новое оружие и используйте новые боевые трюки.
Онлайн игра Crazy Flasher 3.

Double Edged

Древнегреческий воин пробирается сквозь толпы врагов. Можете сыграть вдвоем с другом в эту игру, чтобы было веселей.
Онлайн игра Double Edged.

Glor.Io

Собирайте ресурсы со всей карты и создавайте объекты для защиты от животных и других противников.
Онлайн игра Glor.Io.

Monster Hordes

Направляйте новых солдат для защиты замка от захватчиков. Зарабатывайте очки, чтобы купить новых воинов и сделать апгрейд для приобретения новых возможностей и навыков в ведении боевых действий против врагов.
Онлайн игра Monster Hordes.

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Crusader Defense

Защитите замок, разместив юниты, чтобы сражаться с противником, не теряя при этом всю свою жизнь. Собирайте монеты для покупки апгрейдов.
Онлайн игра Crusader Defense.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (20-13)=

Комментарии к игре Mighty Knight 2:

никита:
2017-03-23 15:50:19
5