Игра Mighty Knight 2
Драки
Раздел: Драки    Метки: для мальчиковна выживаниена мечах
Рейтинг игры 3.9 / 5 (голосов 15)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Mighty Knight 2: В этой игре вам предстоит крушить врагов мечом и с помощью магии. Но магия станет доступна после того как вы приобретете новые навыки побеждая своих врагов в битвах. Зарабатывайте очки и прокачивайте свои умения, ведь по мере прохождения игры ваши соперники будут становиться все сильнее и коварнее.
Понравилась игра Mighty Knight 2? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Wild Race

Езжай как можно быстрее, чтобы пройти каждую контрольную точку. Избегайте других автомобилей, получайте ускорения и собирайте монеты, чтобы модернизировать свой автомобиль.
Онлайн игра Wild Race.

Thumb Fighter: Christmas Edition

Сражайтесь против своих друзей в этом сражении между двумя игроками. Готовы ли вы одержать победу?
Онлайн игра Thumb Fighter: Christmas Edition.

Cyborg Slayer

Уничтожайте окружающих врагов на нескольких платформах как можно дольше, собирая монеты, чтобы разблокировать новых персонажей и получить лучший результат.
Онлайн игра Cyborg Slayer.

Eggbot Vs Zombies

Выживайте как можно дольше от волн зомби, зарабатывая деньги, чтобы обновить свое оружие и стать сильнее!
Онлайн игра Eggbot Vs Zombies.

Stick War 2

Эпическая битва стикеров ждет тебя! Построй армию, уничтожь врага или погибни сам.
Онлайн игра Stick War 2.

Hanger 2: Endless Levelpack

Качайтесь на веревках с помощью клавиш со стрелками. Отцепляйтесь и снова цепляйтесь веревкой с помощью пробела. Пройдите свой путь через каждый уровень и старайтесь не терять слишком много конечностей по пути! Как долго вы можете выжить в бесконечном режиме?
Онлайн игра Hanger 2: Endless Levelpack.

Bomb It 6

Готовь бомбы к бою в 6-й версии игры взорви это! Победит сильнейший робот.
Онлайн игра Bomb It 6.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (20-16)=

Комментарии к игре Mighty Knight 2:

никита:
2017-03-23 15:50:19
5