Игра Tomb Runner
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: 3D игрыбег бежатьна реакциюпрепятствияпрыгать
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 1)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Tomb Runner: Нужно иметь отличную реакцию, чтобы пройти дистанцию как можно дальше. На пути вам будут встречаться препятствия, неожиданные повороты и пропасти. Будьте постоянно настороже. Одна ошибка может стоить вам всей игры.
Понравилась игра Tomb Runner? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Zombie vs Janitor

После апокалипсиса на планете Земля множество людей превратилось в зомби. И только некоторые из выживших сохранили человеческий облик. Но их жизнь превратилась в кромешный ад. Поиски пропитания стали непреодолимым испытанием. Полчища зомби наводнили город, и выжить в этих условиях стало под силу только самым отважным и сильным людям. Отправляйтесь на поиски пропитания и уничтожайте всех зомби на своем пути.
Онлайн игра Zombie vs Janitor.

Survival Arena: 3D Shooter

Вы попали в самую гущу бандитских вооруженных разборок. Пули свистят у вас над головой, и вот-вот шальная пуля нанесет вам смертельное ранение. Будьте осторожны и очень внимательны, чтобы остаться в живых.
Онлайн игра Survival Arena: 3D Shooter.

Powerline.Io

Поднимитесь на вершину таблицы лидеров, поедая, чтобы расти и получить повышение, путешествуя к соседним игрокам, чтобы пересечь их и уничтожить.
Онлайн игра Powerline.Io.

Knife Shooter

Бросайте ножи в цель и старайтесь не промахнуться. Получите максимальный результат.
Онлайн игра Knife Shooter.

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Warzone Mercenaries

Как храбрый солдат, вы должны доказать это, присоединившись к этой миссии. Враги захватили нашу базу, и мы должны ее отбить. Убейте всех врагов, которые стоят на вашем пути. Вы можете использовать танк, чтобы нанести им огромный урон.
Онлайн игра Warzone Mercenaries.

Bob the Robber 3

Помогите разбойнику выбраться из тюрьмы и остаться незамеченным.
Онлайн игра Bob the Robber 3.

Prince of Persia Run

Прыгалка с Принцем Персии. Он бежит по крышам, уворачивается от стрел и убивает врагов. Как многие знают, он также хорошо бегает по стенам, и упасть сразу с крыши так просто не получится.
Онлайн игра Prince of Persia Run.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (1+14)=