Игра Tomb Runner
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: 3D игрыбег бежатьна реакциюпрепятствияпрыгать
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 3)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Tomb Runner: Нужно иметь отличную реакцию, чтобы пройти дистанцию как можно дальше. На пути вам будут встречаться препятствия, неожиданные повороты и пропасти. Будьте постоянно настороже. Одна ошибка может стоить вам всей игры.
Понравилась игра Tomb Runner? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Modern Commando Combat

Приготовьтесь и играйте как герой шутера от первого лица, чтобы убить своего врага, как гангстер и террористический коммандос в этой мировой войне Modern Commando Combat. Продемонстрируйте свои профессиональные навыки стрельбы в секунду, чтобы убить всех врагов на поле боя. Используйте WASD или клавиши со стрелками -> Движение игрока, Клавиша M -> показать / скрыть карту, левая кнопка мыши -> Огонь, X Клавиша -> Присесть, клавиша R -> Перезарядить пистолет.
Онлайн игра Modern Commando Combat.

PAPER.IO 2

Захватывайте новые территории и побеждайте врагов в новой захватывающей игре Paper.io 2 Каждый игрок начинает с небольшого острова, увеличивает его, добавляя к нему новые области, но берегитесь врагов. Вы в безопасности на своей территории, но оказавшись снаружи, вы становитесь уязвимыми. Защитите свой хвост от противников и не бойтесь контратаковать!
Онлайн игра PAPER.IO 2.

Sector 781

Пробейтесь через 3 царства в пиксельном платформере Metroidvania "Сектор 781". Улучшайте своего персонажа и оружие; собирайте осколки, чтобы увеличить запас энергии. Используйте телепорты, чтобы перемещаться по мирам. Стреляйте по движущимся и неподвижным вещам. Активируйте контрольно-пропускные пункты портативных компьютеров, чтобы сохранить свою позицию.
Онлайн игра Sector 781.

SuperHero.io

Собери своих любимых героев, победи всех врагов.
Онлайн игра SuperHero.io.

Simple Motions 2

Помогите красному существу собрать все красные звезды и достичь флага выхода на каждом уровне, разместив переключатели команд на игровом поле.
Онлайн игра Simple Motions 2.

Bullet League Robogeddon

Приготовьтесь испытать красивую жестокую перестрелку в ее чистом виде в этой игре Bullet League Robogeddon. Твой враг? Орда холодных, расчетливых, бесчувственных роботов. Ваша цель? Все просто - будь последним, а точнее кабаном, стоящим! Это суровое соревнование на смелость - одна из лучших игр-стрелялок в платформерах, в которые вы когда-либо играли.
Онлайн игра Bullet League Robogeddon.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (17-13)=