Игра Tomb Runner
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: 3D игрыбег бежатьна реакциюпрепятствияпрыгать
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 1)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Tomb Runner: Нужно иметь отличную реакцию, чтобы пройти дистанцию как можно дальше. На пути вам будут встречаться препятствия, неожиданные повороты и пропасти. Будьте постоянно настороже. Одна ошибка может стоить вам всей игры.
Понравилась игра Tomb Runner? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Rogue Within

Вы попали в подземелье, в котором обитает тайная секта изгоев. Выбраться из подземелья и остаться в живых это главная задача в этой игре. Осмотрите все вокруг, соберите все предметы, которые могут пригодиться к вам в дальнейшем. Пробирайтесь к выходу. На пути к свободе вам придется сразиться с противником.
Онлайн игра Rogue Within.

Flip Master

Прыгайте на батуте и выполняйте трюки, чтобы получить более высокий балл, собирая монеты для покупки персонажей, батутов и бонусов.
Онлайн игра Flip Master.

Range of the Dead

В этой 3D стрелялке вам придется стрелять со снайперской винтовки в условиях приближенных к реальным. Нужно учитывать расстояние до цели, направление и силу ветра. Нужно выжить в этом мире апокалипсиса и уничтожить всех зомби.
Онлайн игра Range of the Dead.

Counter Strike 1.6

Легендарная стрелялка Counter Strike теперь доступна в отличной графике онлайн. Выбирайте оружие и отправляйтесь в путь, полный опасностей и врагов.
Онлайн игра Counter Strike 1.6.

Prince of Persia Run

Прыгалка с Принцем Персии. Он бежит по крышам, уворачивается от стрел и убивает врагов. Как многие знают, он также хорошо бегает по стенам, и упасть сразу с крыши так просто не получится.
Онлайн игра Prince of Persia Run.

Army Recoup: Island

В игре Армия возмездия: Остров вы попадете на остров для выполнения задания по ликвидации сил противника. Выполните задание и очистите остров от неприятеля.
Онлайн игра Army Recoup: Island.

Castle Hastle

Скуби-Ду и Шегги опять помогают своим друзьям и снова в борьбе с привидениями. На этот раз нужно помочь друзьям пройти через замок. Но привидения, как всегда мешают. Ну так бросайте в них наковальни, чтобы не мешали!
Онлайн игра Castle Hastle.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (5+17)=