Игра Grey Matter - Prototype
Квесты
Раздел: Квесты    Метки: 3D игрыплатформыпрепятствияпрыгать
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Grey Matter - Prototype: Для прохождения игры включите мозг. С помощью лазера активируйте предметы, которые позволят вам перемещаться в пространстве и добраться до очередной двери.
Понравилась игра Grey Matter - Prototype? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Shamaniac

Познакомьтесь с этим старым шаманом и найдите свой путь! Если вы поможете шаману найти его пять помощников, вы услышите все его советы и откровения о мире. Вы можете использовать Magic Eyed Ball, чтобы найти ответы на свои самые странные вопросы - и они дадут вам самые странные ответы. Просто спрашивая такие вещи, как "Кто Томми Уайзо?" даст вам интересный ответ.
Онлайн игра Shamaniac.

Visible III

Внимательно посмотрите на обе половины экрана, когда вы пробиваетесь через каждый уровень опасности.
Онлайн игра Visible III.

Time Shifting

Действие в этой игре происходит во дворе замка, где со всех четырех сторон идут враги против вас. Вы должны убивать скелетов, зомби, оборотней и пауков. У вас есть разное оружие, не теряйте время на перезарядку, выберите следующее оружие. Убегайте от них, найдите хорошую позицию и убейте их всех.
Онлайн игра Time Shifting.

Kogama: 4 War

Выберите один из четырех цветов и вступите в одну из четырех команд, сражающихся между собой. Цель миссии - победить противников в составе одной из команд. Выбирайте оружие и вступайте в бой. Боритесь за свою жизнь и вместе со своей командой завоюйте арену Когамы.
Онлайн игра Kogama: 4 War.

Mahjongg Dimensions

Оригинальный объемный маджонг в котором нужно находить одинаковые картинки на гранях кубиков. Чтобы удалить кубики с игрового поля нужно, чтобы хотя-бы две грани кубика были открыты. Вращайте фигуру и находите пары одинаковых картинок.
Онлайн игра Mahjongg Dimensions.

Mario Shooting Zone

Платформер Марио - бродите по уровням собирайте очки и стреляйте по врагам. Развлекайтесь.
Онлайн игра Mario Shooting Zone.

Moto X3m 2

Выполняйте трюки и пройдите все препятствия на мотоцикле. Зарабатывайте очки и придите к финишу за минимальное время.
Онлайн игра Moto X3m 2.

Gun Mayhem 2 More Mayhem

Вторая часть игры Gun Mayhem. Еще более активные действия! Играть можно до 4-х игроков одновременно.
Онлайн игра Gun Mayhem 2 More Mayhem.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (13+14)=