Игра Wormax.io
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: на выживаниена реакциюпоедалки
Рейтинг игры 4.8 / 5 (голосов 5)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Wormax.io: Еще одна игра из серии игр про червей, которые едят и увеличиваются в размерах. Нужно съесть как много больше и стать самым большим червем. Но будьте внимательны, это очень жестокий мир, в котором все хотят друг друга съесть.
Понравилась игра Wormax.io? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

MazeCraft

Разнообразный и неповторимый мир Майнкрафта снова удивит вас новыми приключениями и историями. На этот раз вам предстоит отправиться в путешествие по лабиринтам выработок горных пород. В этих запутанных лабиринтах завелись монстры и от них нужно избавиться. Каждый поворот несет в себе опасность и нужно быть готовым отреагировать на опасность мгновенно. Увидев чудовищ стреляйте без промедления, иначе ваша жизнь не будет стоить ни гроша.
Онлайн игра MazeCraft.

Zombie vs Janitor

После апокалипсиса на планете Земля множество людей превратилось в зомби. И только некоторые из выживших сохранили человеческий облик. Но их жизнь превратилась в кромешный ад. Поиски пропитания стали непреодолимым испытанием. Полчища зомби наводнили город, и выжить в этих условиях стало под силу только самым отважным и сильным людям. Отправляйтесь на поиски пропитания и уничтожайте всех зомби на своем пути.
Онлайн игра Zombie vs Janitor.

Survival Arena: 3D Shooter

Вы попали в самую гущу бандитских вооруженных разборок. Пули свистят у вас над головой, и вот-вот шальная пуля нанесет вам смертельное ранение. Будьте осторожны и очень внимательны, чтобы остаться в живых.
Онлайн игра Survival Arena: 3D Shooter.

Powerline.Io

Поднимитесь на вершину таблицы лидеров, поедая, чтобы расти и получить повышение, путешествуя к соседним игрокам, чтобы пересечь их и уничтожить.
Онлайн игра Powerline.Io.

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Gungame.io

Многопользовательская игра, в которой нужно сражаться с противником стреляя в него и собирая по игровому полю полезные крупинки. Тогда из маленького шарика вы будете превращаться в крупный и сильный шар.
Онлайн игра Gungame.io.

Warzone Mercenaries

Как храбрый солдат, вы должны доказать это, присоединившись к этой миссии. Враги захватили нашу базу, и мы должны ее отбить. Убейте всех врагов, которые стоят на вашем пути. Вы можете использовать танк, чтобы нанести им огромный урон.
Онлайн игра Warzone Mercenaries.

S.T.A.N.D

Вы являетесь частью проекта S.T.A.N.D. У вас есть возможность замедлить время, когда вы стреляете, стоя на месте. Убейте своих врагов и пройдите все уровни!
Онлайн игра S.T.A.N.D.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (20-12)=