Игра Battle Tank
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: войнана точностьстрелятьтанки
Рейтинг игры 4.3 / 5 (голосов 13)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Battle Tank: Постарайтесь выжить как можно больше раундов в дуэли с вражеским танком. Собирайте монеты для бонусов.
Понравилась игра Battle Tank? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Sniper: Year Two

Выполни 12 новых миссий на втором курсе обучения на профессионального снайпера.
Онлайн игра Sniper: Year Two.

Sift Heads Assault 3

Стикмен возвращается ! Используйте оружие имеющееся в вашем распоряжении, чтобы выжить под натиском врагов как можно дольше.
Онлайн игра Sift Heads Assault 3.

Invertion

У вас есть одна цель: сбежать. Пройдите через каждый заполненный препятствиями уровень, пытаясь перехитрить своего злого противника.
Онлайн игра Invertion.

Takeover

После того, как доминирующая империя превратилась в прах, три меньшие нации решили завоевать землю и стать полноправными хозяевами на всей планете. Ведите свои армии на завоевание чужих территорий в этой стратегической игре в реальном времени.
Онлайн игра Takeover.

Sas: Zombie Assault

В вашем распоряжении много видов огнестрельного оружия и бомб. Вы должны держаться от зомби подальше и выдержать столько, сколько сможете!
Онлайн игра Sas: Zombie Assault.

Toy Defense

Станьте военачальником в период первой мировой войны. Расставляйте войска на важных дорогах и подступах к базе. Не дайте врагу пробраться к базе.
Онлайн игра Toy Defense.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (14+14)=