Игра Battle Tank
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: войнана точностьстрелятьтанки
Рейтинг игры 4.3 / 5 (голосов 13)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Battle Tank: Постарайтесь выжить как можно больше раундов в дуэли с вражеским танком. Собирайте монеты для бонусов.
Понравилась игра Battle Tank? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Sas: Zombie Assault

В вашем распоряжении много видов огнестрельного оружия и бомб. Вы должны держаться от зомби подальше и выдержать столько, сколько сможете!
Онлайн игра Sas: Zombie Assault.

H.E.L.I.C.

Враг приближается. Возьмите на себя ответственность за свой вертолет, постройте башни и сделайте все возможное, чтобы защитить свою базу и уничтожить врага.
Онлайн игра H.E.L.I.C..

Knight Tron

Ваш герой - рыцарь Трон проснулся в чужом мире, и не помнит ничего из прошлой жизни. Этот чужой мир полон зла и опасностей, подстерегающих нашего героя на каждом углу. Власть захвачена силами Тьмы, а магия одинаково служит и Злу и Добру. Сражайтесь со всеми монстрами и их боссами на своем пути. Вам понадобятся деньги, одежда, продукты и оружие, чтобы эффективно противостоять врагам. Еда увеличивает запас жизни и здоровья. Каждый убитый враг поднимает все ваши показатели - скорость, здоровье, способность атаковать и защищаться. Заводите выгодные военные союзы и выполняйте все задачи. Ищите предметы-артефакты, придающие силу.
Онлайн игра Knight Tron.

Stickman Madness 3

Защитите свою базу от нашествия противника. Имейте в виду, что с каждым разом они только усиливаются, когда вы прогрессируете!
Онлайн игра Stickman Madness 3.

Toy Defense

Станьте военачальником в период первой мировой войны. Расставляйте войска на важных дорогах и подступах к базе. Не дайте врагу пробраться к базе.
Онлайн игра Toy Defense.

Mario Shooting Zone

Платформер Марио - бродите по уровням собирайте очки и стреляйте по врагам. Развлекайтесь.
Онлайн игра Mario Shooting Zone.

Royal Heroes

Добро пожаловать в Проклятое Королевство. Когда то благодатная земля, на которой жили радовались люди сейчас страдает от черной магии и захвачена существами тьмы. Но великое царство может возродиться. Нужно изгнать черные силы с этой земли. Собирай свое войско, вооружайся, приобретай навыки боя и новых последователей. Освободи землю от напасти и возроди ее былое величие.
Онлайн игра Royal Heroes.

Strike Force Heroes

Ты боец команды спецназа из группы захвата оказался в эпицентре боевых действий. Море опасностей, стрельбы и головокружительный сюжет игры придется по душе всем любителям шутеров.
Онлайн игра Strike Force Heroes.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (9+17)=