Игра Sydney Shark
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: для мальчиковна выживаниепоедалки
Рейтинг игры 3.8 / 5 (голосов 12)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Sydney Shark: В водах Австралии недалеко от Сиднея появилась акула-пожиратель людей. Возьмите под свое управление и контроль поведение этого монстра-пожирателя и нанесите как можно больший ущерб окружающим.
Понравилась игра Sydney Shark? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

PAPER.IO 2

Захватывайте новые территории и побеждайте врагов в новой захватывающей игре Paper.io 2 Каждый игрок начинает с небольшого острова, увеличивает его, добавляя к нему новые области, но берегитесь врагов. Вы в безопасности на своей территории, но оказавшись снаружи, вы становитесь уязвимыми. Защитите свой хвост от противников и не бойтесь контратаковать!
Онлайн игра PAPER.IO 2.

SuperHero.io

Собери своих любимых героев, победи всех врагов.
Онлайн игра SuperHero.io.

Sector 781

Пробейтесь через 3 царства в пиксельном платформере Metroidvania "Сектор 781". Улучшайте своего персонажа и оружие; собирайте осколки, чтобы увеличить запас энергии. Используйте телепорты, чтобы перемещаться по мирам. Стреляйте по движущимся и неподвижным вещам. Активируйте контрольно-пропускные пункты портативных компьютеров, чтобы сохранить свою позицию.
Онлайн игра Sector 781.

Hole.io

Управляйте своей черной дырой, пожирая все на своем пути. Чем больше вы становитесь, тем большие конструкции вы можете втягивать в себя. Следите также за размером противников. Они могут тебя съесть.
Онлайн игра Hole.io.

Epic Battle Fantasy 4

Присоединяйтесь к Epic Battle Fantasy 4 и объедините свою могущественную группу героев, чтобы еще раз исследовать мир фантазии. Миссия в этой увлекательной стратегической игре - уничтожить все зло, чтобы восстановить мир и свободу на своей земле. Управляйте своими персонажами и сражайтесь в пошаговых битвах, собирая предметы и сокровища. Приобретайте новые навыки, чтобы максимально повысить возможности своего отряда.
Онлайн игра Epic Battle Fantasy 4.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (1+12)=