Игра Warzone Mercenaries
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: 3D игрывойнадля мальчиковна выживаниестрелять
Рейтинг игры 3.3 / 5 (голосов 6)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Warzone Mercenaries: Как храбрый солдат, вы должны доказать это, присоединившись к этой миссии. Враги захватили нашу базу, и мы должны ее отбить. Убейте всех врагов, которые стоят на вашем пути. Вы можете использовать танк, чтобы нанести им огромный урон.
Понравилась игра Warzone Mercenaries? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Extreme Bikers

Пройдите свой путь в кратчайшие сроки, избегая препятствий и выполняя трюки на каждом уровне.
Онлайн игра Extreme Bikers.

Pixel Legions

Направляйте свои пиксели к победе, чтобы захватить вражеские базы.
Онлайн игра Pixel Legions.

Night At The Laboratorium

Между тем в лаборатории что-то пошло не так, и теперь полчища монстров, уродливые летающие насекомые, гуманоиды и гиганты, пытаются вас съесть! Выживите эту ночь в лаборатории, защищайтесь от монстров и пытайтесь выбраться из этого места. Ваша цель - выжить!
Онлайн игра Night At The Laboratorium.

Visible III

Внимательно посмотрите на обе половины экрана, когда вы пробиваетесь через каждый уровень опасности.
Онлайн игра Visible III.

Tank Storm 4

Четвертая часть игры Танковый шторм. Управляйте боевым танком и уничтожайте солдат и укрепления противника.
Онлайн игра Tank Storm 4.

Tank Mania

Проведите свой танк в точку назначения по разным участкам и не взорвите прицеп с боеприпасами.
Онлайн игра Tank Mania.

Knife Shooter

Бросайте ножи в цель и старайтесь не промахнуться. Получите максимальный результат.
Онлайн игра Knife Shooter.

Battle Tank

Постарайтесь выжить как можно больше раундов в дуэли с вражеским танком. Собирайте монеты для бонусов.
Онлайн игра Battle Tank.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (10+3)=