Игра Warzone Mercenaries
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: 3D игрывойнадля мальчиковна выживаниестрелять
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 7)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Warzone Mercenaries: Как храбрый солдат, вы должны доказать это, присоединившись к этой миссии. Враги захватили нашу базу, и мы должны ее отбить. Убейте всех врагов, которые стоят на вашем пути. Вы можете использовать танк, чтобы нанести им огромный урон.
Понравилась игра Warzone Mercenaries? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

X-Trial Racing: Mountain Adventure

Гонка на каждом уровне в самое быстрое время, чтобы получить все 3 звезды, чтобы сэкономить и купить новые мотоциклы.
Онлайн игра X-Trial Racing: Mountain Adventure.

Dungeon King - Dreadstorm Keep

Удивительно выглядящая RPG, которая похожа на серию Diablo. Пробейте свой путь глубоко в подземелье ужаса. Продолжайте поиски, чтобы победить злого лорда подземелья Вульхана.
Онлайн игра Dungeon King - Dreadstorm Keep.

Bomb It 6

Готовь бомбы к бою в 6-й версии игры взорви это! Победит сильнейший робот.
Онлайн игра Bomb It 6.

Toon Off

Работайте вместе со своими товарищами по команде, чтобы захватить флаг, уничтожив противников в этой стрелялке от первого лица времен Второй мировой войны.
Онлайн игра Toon Off.

Swords and Souls

Добро пожаловать в город Soul. Создай своего героя, обучи его ведению боя и выступай на арене. Приобретай новые навыки и доспехи и сделай свой путь к вершине славы.
Онлайн игра Swords and Souls.

Toy Defense

Станьте военачальником в период первой мировой войны. Расставляйте войска на важных дорогах и подступах к базе. Не дайте врагу пробраться к базе.
Онлайн игра Toy Defense.

Mahjongg Dimensions

Оригинальный объемный маджонг в котором нужно находить одинаковые картинки на гранях кубиков. Чтобы удалить кубики с игрового поля нужно, чтобы хотя-бы две грани кубика были открыты. Вращайте фигуру и находите пары одинаковых картинок.
Онлайн игра Mahjongg Dimensions.

Machinarium

Один из самых лучших квестов во флеш исполнении. Огромное количество сцен, исключительная графика и сюжет игры. В городе роботов Машинариум появилась банда разбойников под название Черные Шляпы, которые воруют и бесчинствуют. Дошло до того, что они напали на мэра города. Главный герой игры Йозеф попадает по ошибке на свалку мусора и отсюда начинается его длинный путь по спасению всего города машин от злобной банды и их коварных планов. Вас ждет большое количество головоломок и интересных приключений. Игра очень большая по размеру, но загружается сценами по частям.
Онлайн игра Machinarium.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (17-15)=