Игра Pumpkin Party
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: волейболдля детейна точность
Pumpkin Party: Вы приглашены на специальное соревнование по забиванию тыквы в ворота. Выбирайте режим игры аркадный или компания и постарайтесь как можно скорее забросить тыкву в ворота.
Понравилась игра Pumpkin Party? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Ricochet Kills 3

Используйте рикошет для устранения всех плохих парней на каждом игровом уровне.
Онлайн игра Ricochet Kills 3.

Awesome Mushroom Hunter

Все, что вы собирались сделать, это насобирать грибов на обед, но вы оказались в ловушке странного объекта. Стреляйте во врагов, чтобы выжить.
Онлайн игра Awesome Mushroom Hunter.

Infestor

Направляйте свой инопланетный сгусток разумного вещества к выходу на каждом уровне. Заражайте людей и используйте их навыки, чтобы помочь себе преодолевать препятствия.
Онлайн игра Infestor.

Eggys Big Adventure

Освободите яйца от монстров теней, избегая препятствий и восстанавливая все яйца на каждом уровне и в мире.
Онлайн игра Eggys Big Adventure.

Battle Tank

Постарайтесь выжить как можно больше раундов в дуэли с вражеским танком. Собирайте монеты для бонусов.
Онлайн игра Battle Tank.

Where Is Cat?

Проверьте вашу внимательность. Нужно просто найти кошту в доме и другие предметы спрятанные в укромных местах.
Онлайн игра Where Is Cat?.

Nitrome Must Die

Уничтожайте противников и помогайте друг другу. Управление для первого игрока - WASD и Q, для второго игрока клавиши со стрелками и / (слеш).
Онлайн игра Nitrome Must Die.

Golden Scarabaeus

Соберите всех золотых жуков на каждом игровом уровне. Для этого используйте разные способности всевозможных блоков и персонажей.
Онлайн игра Golden Scarabaeus.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (6+18)=