Игра Pumpkin Party
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: волейболдля детейна точность
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Pumpkin Party: Вы приглашены на специальное соревнование по забиванию тыквы в ворота. Выбирайте режим игры аркадный или компания и постарайтесь как можно скорее забросить тыкву в ворота.
Понравилась игра Pumpkin Party? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Modern Commando Combat

Приготовьтесь и играйте как герой шутера от первого лица, чтобы убить своего врага, как гангстер и террористический коммандос в этой мировой войне Modern Commando Combat. Продемонстрируйте свои профессиональные навыки стрельбы в секунду, чтобы убить всех врагов на поле боя. Используйте WASD или клавиши со стрелками -> Движение игрока, Клавиша M -> показать / скрыть карту, левая кнопка мыши -> Огонь, X Клавиша -> Присесть, клавиша R -> Перезарядить пистолет.
Онлайн игра Modern Commando Combat.

Bouncing Balls 2

Bouncing Balls - Glow Balls - захватывающая и сложная игра с блоками. Просто играйте в нее, чтобы расслабить свой мозг. Сосредоточьтесь на разбивании блоков, и вы найдете это более забавным и увлекательным.
Онлайн игра Bouncing Balls 2.

Call of Ops 2

Call of Ops 2 отличается графикой нового поколения, множеством высокодетализированных карт и большим арсеналом мощного оружия, чтобы стрелять в соперников в режиме игры Deathmatch.
Онлайн игра Call of Ops 2.

Birds Connect Deluxe

Это классическая игра-головоломка, вдохновленная популярной китайской игрой по удалению плитки Маджонг. При этом вам нужно уничтожить все плитки, появляющиеся на доске. Вы можете соединять одинаковые плитки друг с другом, чтобы исключить обе, в которых каждое соединение может иметь не более 2 витков. В этой игре 15 захватывающих уровней. Завершите уровень до истечения срока, чтобы получить дополнительный бонус.
Онлайн игра Birds Connect Deluxe.

Simple Motions 2

Помогите красному существу собрать все красные звезды и достичь флага выхода на каждом уровне, разместив переключатели команд на игровом поле.
Онлайн игра Simple Motions 2.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Zombonarium

Цельтесь и запускайте голову зомби на каждом уровне, чтобы приклеить ее обратно к телу.
Онлайн игра Zombonarium.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (3*4)=