Игра Forgotten Hill Memento: Playground
Квесты
Раздел: Квесты    Метки: для мальчиковпоискприключения
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 4)
Нажмите на рожицу для голосования.
Forgotten Hill Memento: Playground: Все здесь живут мирной жизнью, но в последнее время происходят странные вещи! В вашем доме произошло несколько несчастных случаев, в результате которых погибли как дворецкий, так и ваша жена. Вы должны проложить себе дорогу через дом и решить целый ряд головоломок и задач, чтобы решить тайну и помочь вашему единственному сыну найти свой путь в жизни. Атмосфера этой игры темная, музыка мрачная, а игровой процесс сложный, но веселый и интригующий. Используйте мышь, чтобы щелкнуть по различным объектам в каждой комнате и решить головоломки. Вам может потребоваться найти коды или запомнить комбинации, чтобы разблокировать двери и сундуки.
Понравилась игра Forgotten Hill Memento: Playground? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Warfare Area 2

Возьмите винтовку и приготовьтесь к битве в этом 3D-шутере от первого лица, в который можно играть на мобильном телефоне и компьютере. Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить всех врагов в этом районе. Стреляйте во врагов, собирайте аптечки и постарайтесь выжить в этой войне.
Онлайн игра Warfare Area 2.

Rebel Gamio

Rebel Run - захватывающая динамичная игра в жанре экшн, которая понравится игрокам всех возрастов. Эта многопользовательская совместная 3D-игра позволяет игрокам участвовать в гонках на различных фонах и ландшафтах в качестве уникального персонажа по своему выбору. Эта веселая игра ставит перед игроками задачи и подталкивает их к победе в гонках против других игроков.
Онлайн игра Rebel Gamio.

Airport Clash 3D

Возглавьте банду рейдеров ищейки, чтобы захватить важное заброшенное место в аэропорту у конкурирующей банды Гадюк. Высвободите мощь и ярость тяжелого военного минигана и нанесите последний удар вражеским головорезам, нанеся ядерный удар по их базе большой бомбой MF.
Онлайн игра Airport Clash 3D.

Moon Clash Heroes

Новичок, присоединяйся к космическим войскам! Постройте карьеру бесстрашного шпиона, способного уничтожать врагов одним выстрелом из тени. Возьмите на себя роль огромного Терминатора, вооруженного большой системой массового уничтожения, и сокрушите своих врагов. Поднимитесь на место бойца спецназа с молниеотводом типа Тесла или возьмите под контроль удаленного ударного робота с помощью фотонного оружия. В космическом отряде возможно все. Исследуй все укромные уголки заброшенной лунной базы, наслаждайся видами глубокого космоса и побеждай своих соперников. Командование возлагает на тебя большие надежды, солдат!
Онлайн игра Moon Clash Heroes.

Takeover

После того, как доминирующая империя превратилась в прах, три меньшие нации решили завоевать землю и стать полноправными хозяевами на всей планете. Ведите свои армии на завоевание чужих территорий в этой стратегической игре в реальном времени.
Онлайн игра Takeover.

Crazy Workshop Escape

Вы только что проснулись в одиночестве в сумасшедшей мастерской! Ищите выход, чтобы избежать этого кошмара.
Онлайн игра Crazy Workshop Escape.

Vex 5

Новый выпуск Vex, версия 5 для вас! С новыми уровнями, достижениями и ловушками, которые нужно исследовать, вы обязательно рассердитесь!
Онлайн игра Vex 5.

Duck Hunter

Duck Hunter - новая классическая игра. Перемещайте прицел и стреляйте в уток до того, как они улетят от экрана, и собака вам поможет. Покажи всем, кто здесь лучший охотник!
Онлайн игра Duck Hunter.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (10+12)=