Игра Forgotten Hill Memento: Playground
Квесты
Раздел: Квесты    Метки: для мальчиковпоискприключения
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 4)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Forgotten Hill Memento: Playground: Все здесь живут мирной жизнью, но в последнее время происходят странные вещи! В вашем доме произошло несколько несчастных случаев, в результате которых погибли как дворецкий, так и ваша жена. Вы должны проложить себе дорогу через дом и решить целый ряд головоломок и задач, чтобы решить тайну и помочь вашему единственному сыну найти свой путь в жизни. Атмосфера этой игры темная, музыка мрачная, а игровой процесс сложный, но веселый и интригующий. Используйте мышь, чтобы щелкнуть по различным объектам в каждой комнате и решить головоломки. Вам может потребоваться найти коды или запомнить комбинации, чтобы разблокировать двери и сундуки.
Понравилась игра Forgotten Hill Memento: Playground? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Call of Ops 2

Call of Ops 2 отличается графикой нового поколения, множеством высокодетализированных карт и большим арсеналом мощного оружия, чтобы стрелять в соперников в режиме игры Deathmatch.
Онлайн игра Call of Ops 2.

Love Pins

Это должен быть счастливый день, потому что у этой пары влюбленных будет свидание. Но сейчас есть проблема, на их пути столько препятствий. Используйте инструменты, чтобы убить плохих парней и помочь им встретить своего возлюбленного. Используйте свой мозг, чтобы решить эти проблемы. Вы можете помочь им познакомиться друг с другом?
Онлайн игра Love Pins.

Monster Clearer

Полчища монстров надвигаются на ваше королевство. Нужно во что бы то ни стало остановить их. Собирайте армию, вооружайтесь и направляйтесь на защиту своих земель.
Онлайн игра Monster Clearer.

Commando IGI Shooting Strike

Будьте готовы защитить свою страну от этих опасных террористов в этой стрелялке. Используйте все свои боевые навыки, потому что это безжалостные люди, и они без колебаний уничтожат вашу страну. Некоторые из самых современных видов оружия подготовлены для вас, чтобы у вас было больше шансов на победу в этой игре-файтинге. Помните, что вы армия коммандос и если вы упадете, нам будет очень сложно выиграть эту войну против этих террористов.
Онлайн игра Commando IGI Shooting Strike.

Crazy Workshop Escape

Вы только что проснулись в одиночестве в сумасшедшей мастерской! Ищите выход, чтобы избежать этого кошмара.
Онлайн игра Crazy Workshop Escape.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (9*1)=