Игра Forgotten Hill Memento: Playground
Квесты
Раздел: Квесты    Метки: для мальчиковпоискприключения
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 4)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Forgotten Hill Memento: Playground: Все здесь живут мирной жизнью, но в последнее время происходят странные вещи! В вашем доме произошло несколько несчастных случаев, в результате которых погибли как дворецкий, так и ваша жена. Вы должны проложить себе дорогу через дом и решить целый ряд головоломок и задач, чтобы решить тайну и помочь вашему единственному сыну найти свой путь в жизни. Атмосфера этой игры темная, музыка мрачная, а игровой процесс сложный, но веселый и интригующий. Используйте мышь, чтобы щелкнуть по различным объектам в каждой комнате и решить головоломки. Вам может потребоваться найти коды или запомнить комбинации, чтобы разблокировать двери и сундуки.
Понравилась игра Forgotten Hill Memento: Playground? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

12 Mini Battles

Играйте против друга в различных игровых режимах, чтобы получить максимальное количество очков и выиграть все ваши матчи.
Онлайн игра 12 Mini Battles.

Landor Quest 2

Исследуйте опасности подземелья, победив врагов в каждой комнате, чтобы получить XP и купить апгрейды и победить всех врагов.
Онлайн игра Landor Quest 2.

Pestilence Z

Зомби взяли верх! Можете ли вы найти способ выжить в этой пошаговой RPG ?
Онлайн игра Pestilence Z.

Locked In Escape: Grandma's House

Найдите свой выход из дома бабушки, взаимодействуя с объектами и решая головоломки, чтобы убежать.
Онлайн игра Locked In Escape: Grandma's House.

Stick War 2

Эпическая битва стикеров ждет тебя! Построй армию, уничтожь врага или погибни сам.
Онлайн игра Stick War 2.

Hanger 2: Endless Levelpack

Качайтесь на веревках с помощью клавиш со стрелками. Отцепляйтесь и снова цепляйтесь веревкой с помощью пробела. Пройдите свой путь через каждый уровень и старайтесь не терять слишком много конечностей по пути! Как долго вы можете выжить в бесконечном режиме?
Онлайн игра Hanger 2: Endless Levelpack.

Bomb It 6

Готовь бомбы к бою в 6-й версии игры взорви это! Победит сильнейший робот.
Онлайн игра Bomb It 6.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (2*4)=