Игра Airma.sh
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: войнадля мальчиковна выживаниесамолетыстрелять
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 4)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Airma.sh: Выберите свой самолет. Каждый из самолетов имеет свои сильные стороны и слабости. Ваша миссия проста: уничтожьте так много самолетов противника своими ракетами, как сможете. Не забывайте использовать свои особые способности, чтобы помочь себе в битве. Создайте точки обновления, чтобы сделать ваш самолет более сильным. Удачи!
Понравилась игра Airma.sh? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Commit .5

Разблокируйте и захватывайте кольца на игровом поле, стреляя в бесконечные вражеские юниты в этом уникальном вращении в жанре аркадного шутера. Как долго ты можешь выжить?
Онлайн игра Commit .5.

Cellcraft

Помогите ученым-утконосам спасти их вид от надвигающегося столкновения с метеоритом, обратившись к науке.
Онлайн игра Cellcraft.

Dead Zed (No Blood)

Стреляйте в зомби, организуйте поисковые группы для поиска выживших и нового оружия, управляйте своей группой, чтобы защищать и ремонтировать свое убежище. Есть ли у вас все необходимое, чтобы выжить?
Онлайн игра Dead Zed (No Blood).

Vex 5

Новый выпуск Vex, версия 5 для вас! С новыми уровнями, достижениями и ловушками, которые нужно исследовать, вы обязательно рассердитесь!
Онлайн игра Vex 5.

Epic Battle Fantasy 4

Присоединяйтесь к Epic Battle Fantasy 4 и объедините свою могущественную группу героев, чтобы еще раз исследовать мир фантазии. Миссия в этой увлекательной стратегической игре - уничтожить все зло, чтобы восстановить мир и свободу на своей земле. Управляйте своими персонажами и сражайтесь в пошаговых битвах, собирая предметы и сокровища. Приобретайте новые навыки, чтобы максимально повысить возможности своего отряда.
Онлайн игра Epic Battle Fantasy 4.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (13+14)=