Игра Shrink
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: для мальчиковна реакциюна точность
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Shrink: .Используйте клавиши со стрелками, чтобы сжать каждую коробку, чтобы она была достаточно мала для прохождения каждого уровня. Не позволяйте врагам ударить по краям, пока они сжимаются!
Понравилась игра Shrink? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Neon Tank Arena

Собирайте бонусы, чтобы уничтожить своего противника в этой одиночной или многопользовательской танковой баталии.
Онлайн игра Neon Tank Arena.

Toxie Radd 3d

Стреляйте и уничтожайте зомбированных существ по мере прохождения через каждую комнату этого 3D-шутера.
Онлайн игра Toxie Radd 3d.

Narwhale.Io

Используйте свой бивень, чтобы разрезать противников пополам. Каждая победа дает вам улучшения и делает вас более жизнеспособным, чтобы выжить.
Онлайн игра Narwhale.Io.

Cell Warfare

Уничтожайте всех врагов, собирайте бонусы и оставайтесь в живых как можно дольше.
Онлайн игра Cell Warfare.

Stick War 2

Эпическая битва стикеров ждет тебя! Построй армию, уничтожь врага или погибни сам.
Онлайн игра Stick War 2.

Hanger 2: Endless Levelpack

Качайтесь на веревках с помощью клавиш со стрелками. Отцепляйтесь и снова цепляйтесь веревкой с помощью пробела. Пройдите свой путь через каждый уровень и старайтесь не терять слишком много конечностей по пути! Как долго вы можете выжить в бесконечном режиме?
Онлайн игра Hanger 2: Endless Levelpack.

Thumb Fighter: Christmas Edition

Сражайтесь против своих друзей в этом сражении между двумя игроками. Готовы ли вы одержать победу?
Онлайн игра Thumb Fighter: Christmas Edition.

Sas: Zombie Assault

В вашем распоряжении много видов огнестрельного оружия и бомб. Вы должны держаться от зомби подальше и выдержать столько, сколько сможете!
Онлайн игра Sas: Zombie Assault.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (15+9)=