Игра Big Pixel Zombies
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: для мальчиковзомбина выживаниестрелять
Рейтинг игры 2.3 / 5 (голосов 3)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Big Pixel Zombies: Вспышка заразы зомби достигла Лондона, и теперь он охвачен толпами голодных и злых зомби. Покупайте оружие, броню и животных в свои помощники, чтобы выжить как можно дольше.
Понравилась игра Big Pixel Zombies? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Modern Commando Combat

Приготовьтесь и играйте как герой шутера от первого лица, чтобы убить своего врага, как гангстер и террористический коммандос в этой мировой войне Modern Commando Combat. Продемонстрируйте свои профессиональные навыки стрельбы в секунду, чтобы убить всех врагов на поле боя. Используйте WASD или клавиши со стрелками -> Движение игрока, Клавиша M -> показать / скрыть карту, левая кнопка мыши -> Огонь, X Клавиша -> Присесть, клавиша R -> Перезарядить пистолет.
Онлайн игра Modern Commando Combat.

PAPER.IO 2

Захватывайте новые территории и побеждайте врагов в новой захватывающей игре Paper.io 2 Каждый игрок начинает с небольшого острова, увеличивает его, добавляя к нему новые области, но берегитесь врагов. Вы в безопасности на своей территории, но оказавшись снаружи, вы становитесь уязвимыми. Защитите свой хвост от противников и не бойтесь контратаковать!
Онлайн игра PAPER.IO 2.

SuperHero.io

Собери своих любимых героев, победи всех врагов.
Онлайн игра SuperHero.io.

Sector 781

Пробейтесь через 3 царства в пиксельном платформере Metroidvania "Сектор 781". Улучшайте своего персонажа и оружие; собирайте осколки, чтобы увеличить запас энергии. Используйте телепорты, чтобы перемещаться по мирам. Стреляйте по движущимся и неподвижным вещам. Активируйте контрольно-пропускные пункты портативных компьютеров, чтобы сохранить свою позицию.
Онлайн игра Sector 781.

Epic Battle Fantasy 4

Присоединяйтесь к Epic Battle Fantasy 4 и объедините свою могущественную группу героев, чтобы еще раз исследовать мир фантазии. Миссия в этой увлекательной стратегической игре - уничтожить все зло, чтобы восстановить мир и свободу на своей земле. Управляйте своими персонажами и сражайтесь в пошаговых битвах, собирая предметы и сокровища. Приобретайте новые навыки, чтобы максимально повысить возможности своего отряда.
Онлайн игра Epic Battle Fantasy 4.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (5+13)=