Игра Dunk Shot
Спортивные игры
Раздел: Спортивные игры    Метки: для мальчиковна выживаниена реакцию
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Dunk Shot: Игрушка, в которой вам придется бросать мячик из одной корзины в другую. Каждый точный бросок принесет вам новые очки. Постарайтесь набрать как можно больше очков, бросая мяч с разных углов и используя рикошет. Вам доступны новые разноцветные мячи. Наслаждайтесь игрой !
Понравилась игра Dunk Shot? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Rebel Gamio

Rebel Run - захватывающая динамичная игра в жанре экшн, которая понравится игрокам всех возрастов. Эта многопользовательская совместная 3D-игра позволяет игрокам участвовать в гонках на различных фонах и ландшафтах в качестве уникального персонажа по своему выбору. Эта веселая игра ставит перед игроками задачи и подталкивает их к победе в гонках против других игроков.
Онлайн игра Rebel Gamio.

Moon Clash Heroes

Новичок, присоединяйся к космическим войскам! Постройте карьеру бесстрашного шпиона, способного уничтожать врагов одним выстрелом из тени. Возьмите на себя роль огромного Терминатора, вооруженного большой системой массового уничтожения, и сокрушите своих врагов. Поднимитесь на место бойца спецназа с молниеотводом типа Тесла или возьмите под контроль удаленного ударного робота с помощью фотонного оружия. В космическом отряде возможно все. Исследуй все укромные уголки заброшенной лунной базы, наслаждайся видами глубокого космоса и побеждай своих соперников. Командование возлагает на тебя большие надежды, солдат!
Онлайн игра Moon Clash Heroes.

Airport Clash 3D

Возглавьте банду рейдеров ищейки, чтобы захватить важное заброшенное место в аэропорту у конкурирующей банды Гадюк. Высвободите мощь и ярость тяжелого военного минигана и нанесите последний удар вражеским головорезам, нанеся ядерный удар по их базе большой бомбой MF.
Онлайн игра Airport Clash 3D.

Subway Clash 2

Настали тяжелые времена. На территории старого депо в Москве действует религиозная секта «Свидетели Ильича». Их цель под предводительством известного фанатика Бонч-Бруевича - радиационная атака Москвы и свержение конституционного строя. Вам, как командиру спецназа ГРУ, была поставлена задача раз и навсегда очистить эти смертоносные подземелья и уничтожить все нежелательные преступные элементы. Станьте солдатом гордости и ведите свою команду вперед, попутно подбирая новое оружие. В Старом Метро много укромных уголков и переходов, некоторые из них скрывают тайники и другие сюрпризы.
Онлайн игра Subway Clash 2.

Epic Battle Fantasy 4

Присоединяйтесь к Epic Battle Fantasy 4 и объедините свою могущественную группу героев, чтобы еще раз исследовать мир фантазии. Миссия в этой увлекательной стратегической игре - уничтожить все зло, чтобы восстановить мир и свободу на своей земле. Управляйте своими персонажами и сражайтесь в пошаговых битвах, собирая предметы и сокровища. Приобретайте новые навыки, чтобы максимально повысить возможности своего отряда.
Онлайн игра Epic Battle Fantasy 4.

Mouse Under Siege

Ваша мышь находится под атакой множества вооруженных паломников. Поддержите это как можно дольше!
Онлайн игра Mouse Under Siege.

Hole.io

Управляйте своей черной дырой, пожирая все на своем пути. Чем больше вы становитесь, тем большие конструкции вы можете втягивать в себя. Следите также за размером противников. Они могут тебя съесть.
Онлайн игра Hole.io.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (8*9)=