Игра Shamaniac
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: 3D игрыпоискпрепятствияприключения
Нет голосов.
Shamaniac: Познакомьтесь с этим старым шаманом и найдите свой путь! Если вы поможете шаману найти его пять помощников, вы услышите все его советы и откровения о мире. Вы можете использовать Magic Eyed Ball, чтобы найти ответы на свои самые странные вопросы - и они дадут вам самые странные ответы. Просто спрашивая такие вещи, как "Кто Томми Уайзо?" даст вам интересный ответ.
Понравилась игра Shamaniac? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Warfare Area 2

Возьмите винтовку и приготовьтесь к битве в этом 3D-шутере от первого лица, в который можно играть на мобильном телефоне и компьютере. Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить всех врагов в этом районе. Стреляйте во врагов, собирайте аптечки и постарайтесь выжить в этой войне.
Онлайн игра Warfare Area 2.

Airport Clash 3D

Возглавьте банду рейдеров ищейки, чтобы захватить важное заброшенное место в аэропорту у конкурирующей банды Гадюк. Высвободите мощь и ярость тяжелого военного минигана и нанесите последний удар вражеским головорезам, нанеся ядерный удар по их базе большой бомбой MF.
Онлайн игра Airport Clash 3D.

Moon Clash Heroes

Новичок, присоединяйся к космическим войскам! Постройте карьеру бесстрашного шпиона, способного уничтожать врагов одним выстрелом из тени. Возьмите на себя роль огромного Терминатора, вооруженного большой системой массового уничтожения, и сокрушите своих врагов. Поднимитесь на место бойца спецназа с молниеотводом типа Тесла или возьмите под контроль удаленного ударного робота с помощью фотонного оружия. В космическом отряде возможно все. Исследуй все укромные уголки заброшенной лунной базы, наслаждайся видами глубокого космоса и побеждай своих соперников. Командование возлагает на тебя большие надежды, солдат!
Онлайн игра Moon Clash Heroes.

Sniper Clash 3D

Возьмите на себя роль снайпера секретного агента, чтобы проникнуть и захватить трофейную реликвию злых кочевников пустыни. Цельтесь и стреляйте на поражение.
Онлайн игра Sniper Clash 3D.

Vex 5

Новый выпуск Vex, версия 5 для вас! С новыми уровнями, достижениями и ловушками, которые нужно исследовать, вы обязательно рассердитесь!
Онлайн игра Vex 5.

Epic Battle Fantasy 4

Присоединяйтесь к Epic Battle Fantasy 4 и объедините свою могущественную группу героев, чтобы еще раз исследовать мир фантазии. Миссия в этой увлекательной стратегической игре - уничтожить все зло, чтобы восстановить мир и свободу на своей земле. Управляйте своими персонажами и сражайтесь в пошаговых битвах, собирая предметы и сокровища. Приобретайте новые навыки, чтобы максимально повысить возможности своего отряда.
Онлайн игра Epic Battle Fantasy 4.

Sector 781

Пробейтесь через 3 царства в пиксельном платформере Metroidvania "Сектор 781". Улучшайте своего персонажа и оружие; собирайте осколки, чтобы увеличить запас энергии. Используйте телепорты, чтобы перемещаться по мирам. Стреляйте по движущимся и неподвижным вещам. Активируйте контрольно-пропускные пункты портативных компьютеров, чтобы сохранить свою позицию.
Онлайн игра Sector 781.

Silent Asylum

Вы оказались в безмолвном убежище, заполненном страшными монстрами, и ваша миссия - пробиться через темные коридоры и найти все ключи, чтобы открыть выход.
Онлайн игра Silent Asylum.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (2+19)=