Игра Pain Tiger
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: бег бежатьна реакциюплатформыпрыгать
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 1)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Pain Tiger: Сумасшедший платформер, где ваша цель - не избегать препятствий, а ударить их. Причините как можно больше урона!
Понравилась игра Pain Tiger? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Dots Revamped

Соберите как можно больше синих точек, чтобы увеличить свой счет и разблокировать больше персонажей. Избегайте вражеских точек любой ценой!
Онлайн игра Dots Revamped.

Tempala

Преследуйте Темпалу через храм, избегая ловушек и других опасностей. Найдите ключ к прохождению каждого уровня как можно быстрее.
Онлайн игра Tempala.

Bullet Phaze

Спасите пиксельный мир из таинственного портала, используя свою фазовую способность преодолевать препятствия на каждом сложном уровне.
Онлайн игра Bullet Phaze.

Уличные Бои

Кто может быть круче и сильнее нашего героя по имени Стрэндж. Рельефные мышцы и торс ввергнут в панику любого противника. Но что мы видим - улицы города стали небезопасными и количество драк и ограблений превышает все мыслимые пределы. Кто-то должен навести порядок в городе и кто, как не наш герой должен это сделать. Пробивайте путь вперед своими стальными кулаками, разбивайте встречающиеся на пути деревянные ящики и берите себе найденное оружие и боеприпасы. Трепещите враги !
Онлайн игра Уличные Бои.

Simple Motions 2

Помогите красному существу собрать все красные звезды и достичь флага выхода на каждом уровне, разместив переключатели команд на игровом поле.
Онлайн игра Simple Motions 2.

Uphill Rush 6

Американские водные гонки на надувных матрасах. Сумасшедшие виражи и трюки, головокружительные прыжки - все это ждет тебя в этой новой игре.
Онлайн игра Uphill Rush 6.

Gun Mayhem 2 More Mayhem

Вторая часть игры Gun Mayhem. Еще более активные действия! Играть можно до 4-х игроков одновременно.
Онлайн игра Gun Mayhem 2 More Mayhem.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (1+11)=