Игра Guardian Rock
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: для мальчиковплатформыпрепятствия
Guardian Rock: Вы Скала Хранителя; древнее устройство, которое создано, чтобы помешать злоумышленникам раскрыть секреты и добраться к сокровищам древнего племени.
Понравилась игра Guardian Rock? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Sniper: Year Two

Выполни 12 новых миссий на втором курсе обучения на профессионального снайпера.
Онлайн игра Sniper: Year Two.

Sift Heads Assault 3

Стикмен возвращается ! Используйте оружие имеющееся в вашем распоряжении, чтобы выжить под натиском врагов как можно дольше.
Онлайн игра Sift Heads Assault 3.

Invertion

У вас есть одна цель: сбежать. Пройдите через каждый заполненный препятствиями уровень, пытаясь перехитрить своего злого противника.
Онлайн игра Invertion.

Stealthbound

Вы находитесь в плену в секретном учреждении. Будьте скрытны, пробираясь мимо охранников и камер наблюдения, чтобы сбежать.
Онлайн игра Stealthbound.

Sas: Zombie Assault

В вашем распоряжении много видов огнестрельного оружия и бомб. Вы должны держаться от зомби подальше и выдержать столько, сколько сможете!
Онлайн игра Sas: Zombie Assault.

Swords and Souls

Добро пожаловать в город Soul. Создай своего героя, обучи его ведению боя и выступай на арене. Приобретай новые навыки и доспехи и сделай свой путь к вершине славы.
Онлайн игра Swords and Souls.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (3+18)=