Игра Sift Heads Assault 3
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: для мальчиковна выживаниена точностьстрелять
Рейтинг игры 2.5 / 5 (голосов 6)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Sift Heads Assault 3: Стикмен возвращается ! Используйте оружие имеющееся в вашем распоряжении, чтобы выжить под натиском врагов как можно дольше.
Понравилась игра Sift Heads Assault 3? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Imperil

Разблокируйте секреты в подземелье, где вы будете сражаться с врагами в каждом разделе, получая при этом неизвестные силы изнутри.
Онлайн игра Imperil.

Anti Terrorist Rush 3

Мир в опасности. Герой отправляется в особую секретную миссию по уничтожению опасных преступников. Наш герой автоматически стреляет по врагам. А ваша задача - контролировать дополнительное оружие: метательные ножи, пулемет, собаки и гранаты. Получайте награды за миссии и покупайте улучшения, чтобы выиграть.
Онлайн игра Anti Terrorist Rush 3.

One More Pass

Получите наивысший результат, пасуя мяч своим игрокам и не давая перехватывать мяч противнику.
Онлайн игра One More Pass.

Epic Battle Fantasy 4

Присоединяйтесь к Epic Battle Fantasy 4 и объедините свою могущественную группу героев, чтобы еще раз исследовать мир фантазии. Миссия в этой увлекательной стратегической игре - уничтожить все зло, чтобы восстановить мир и свободу на своей земле. Управляйте своими персонажами и сражайтесь в пошаговых битвах, собирая предметы и сокровища. Приобретайте новые навыки, чтобы максимально повысить возможности своего отряда.
Онлайн игра Epic Battle Fantasy 4.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (17-14)=