Игра Mouse Under Siege
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: бомбывойнана выживаниена точностьстрелять
Рейтинг игры 5 / 5 (голосов 1)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Mouse Under Siege: Ваша мышь находится под атакой множества вооруженных паломников. Поддержите это как можно дольше!
Понравилась игра Mouse Under Siege? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Call of Ops 2

Call of Ops 2 отличается графикой нового поколения, множеством высокодетализированных карт и большим арсеналом мощного оружия, чтобы стрелять в соперников в режиме игры Deathmatch.
Онлайн игра Call of Ops 2.

Commando IGI Shooting Strike

Будьте готовы защитить свою страну от этих опасных террористов в этой стрелялке. Используйте все свои боевые навыки, потому что это безжалостные люди, и они без колебаний уничтожат вашу страну. Некоторые из самых современных видов оружия подготовлены для вас, чтобы у вас было больше шансов на победу в этой игре-файтинге. Помните, что вы армия коммандос и если вы упадете, нам будет очень сложно выиграть эту войну против этих террористов.
Онлайн игра Commando IGI Shooting Strike.

Army Commando

Безжалостная группа террористов полна решимости создать хаос в глобальном масштабе! Вам нужно будет остановить их любой ценой в этом шутере от первого лица. Уничтожайте их одного за другим, проникая в их секретный штаб и пытаясь выполнить каждую из ваших целей.
Онлайн игра Army Commando.

Verge

Уникальный платформер-головоломка, который потребует от вас умереть и пересечь подземный мир, прежде чем вы сможете добраться до выходной двери каждого уровня.
Онлайн игра Verge.

Simple Motions 2

Помогите красному существу собрать все красные звезды и достичь флага выхода на каждом уровне, разместив переключатели команд на игровом поле.
Онлайн игра Simple Motions 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (4*3)=