Игра Mouse Under Siege
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: бомбывойнана выживаниена точностьстрелять
Рейтинг игры 5 / 5 (голосов 1)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Mouse Under Siege: Ваша мышь находится под атакой множества вооруженных паломников. Поддержите это как можно дольше!
Понравилась игра Mouse Under Siege? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Dots Revamped

Соберите как можно больше синих точек, чтобы увеличить свой счет и разблокировать больше персонажей. Избегайте вражеских точек любой ценой!
Онлайн игра Dots Revamped.

Impale 2

Шипы, много шипов! Запускайте зомби, чтобы пронзить их всеми шипами, крюками, пилами и другими устройствами на каждом уровне. Ой!
Онлайн игра Impale 2.

Parking Fury

Садитесь на водительское сиденье и припаркуйте каждую машину в специально отведенном для нее месте на каждом уровне. Избегайте препятствий, которые могут повредить вашему звездному рейтингу.
Онлайн игра Parking Fury.

Bullet Phaze

Спасите пиксельный мир из таинственного портала, используя свою фазовую способность преодолевать препятствия на каждом сложном уровне.
Онлайн игра Bullet Phaze.

Zombonarium

Цельтесь и запускайте голову зомби на каждом уровне, чтобы приклеить ее обратно к телу.
Онлайн игра Zombonarium.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (17-13)=