Игра Perfect Snipe Online
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метки: для мальчиковна точностьснайперыстрелятьтир
Perfect Snipe Online: Найдите свой способ побеждать противников. Используйте особую тактику, чтобы победить всех врагов на каждом уровне. Каждый уровень - это новый вызов. Готовы ли вы стать лучшим снайпером в мире? Стреляйте и улучшайте свое оружие и навыки. Пройдите более 20 уровней и наслаждайтесь этим потрясающим приключенческим шутером.
Понравилась игра Perfect Snipe Online? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Call of Ops 2

Call of Ops 2 отличается графикой нового поколения, множеством высокодетализированных карт и большим арсеналом мощного оружия, чтобы стрелять в соперников в режиме игры Deathmatch.
Онлайн игра Call of Ops 2.

Love Pins

Это должен быть счастливый день, потому что у этой пары влюбленных будет свидание. Но сейчас есть проблема, на их пути столько препятствий. Используйте инструменты, чтобы убить плохих парней и помочь им встретить своего возлюбленного. Используйте свой мозг, чтобы решить эти проблемы. Вы можете помочь им познакомиться друг с другом?
Онлайн игра Love Pins.

Monster Clearer

Полчища монстров надвигаются на ваше королевство. Нужно во что бы то ни стало остановить их. Собирайте армию, вооружайтесь и направляйтесь на защиту своих земель.
Онлайн игра Monster Clearer.

Commando IGI Shooting Strike

Будьте готовы защитить свою страну от этих опасных террористов в этой стрелялке. Используйте все свои боевые навыки, потому что это безжалостные люди, и они без колебаний уничтожат вашу страну. Некоторые из самых современных видов оружия подготовлены для вас, чтобы у вас было больше шансов на победу в этой игре-файтинге. Помните, что вы армия коммандос и если вы упадете, нам будет очень сложно выиграть эту войну против этих террористов.
Онлайн игра Commando IGI Shooting Strike.

Simple Motions 2

Помогите красному существу собрать все красные звезды и достичь флага выхода на каждом уровне, разместив переключатели команд на игровом поле.
Онлайн игра Simple Motions 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (11+13)=