Игра Love and Treasure Quest
Логические игры
Раздел: Логические игры    Метки: головоломкина двоихобучающие
Нет голосов.
Love and Treasure Quest: Приготовьтесь к приключениям рыцаря, ищущего свой путь, чтобы добыть сокровища и спасти принцессу, которую он любит. Проверьте свои навыки, разгадывая головоломки. Подумайте, как вы сможете победить врага, пытаясь выполнить свою миссию. Выясните, какие стрелки нужно убрать и в какой последовательности. Будьте осторожны с шипами, валуном и ядовитым газом. Эти препятствия могут убить монстра, героя или принцессу. Развлекайтесь на более чем 100 уровнях с неограниченным количеством жизней. Постарайтесь заработать как можно больше монет, чтобы построить собственный замок.
Понравилась игра Love and Treasure Quest? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Mahjongg: Age of Alchemy

Классическая головоломка для всех возрастов с увлекательным новым видом!
Онлайн игра Mahjongg: Age of Alchemy.

Drunken Spin Punch

Новый вызов Drunken Stickmans, крутящиеся удары начинается! Размахивайте кулаками, старайтесь сохранять равновесие и не забывайте контролировать свою энергию! В игре Drunken Spin Punch есть режимы 1P и 2P. В игру можно играть как с ПК, так и с мобильных устройств. Выигрывает тот, кто первым наберет 5 очков в игре!
Онлайн игра Drunken Spin Punch.

Ball Hit

Что-то мешает баскетбольному мячу пройти через кольцо. Поверните это, переместите это, и все получится. Помогите мячу следовать по правильной траектории и провалиться через кольцо. С каждым новым уровнем забивать мяч в корзину будет немного сложнее и интереснее. Ball Hit - баскетбольный мяч летит в сторону кольца, что может пойти не так?
Онлайн игра Ball Hit.

Fireboy & Watergirl 6: Fairy Tales

Нашим героям Огонь и Вода нужна помощь, чтобы исследовать этот новый храм. На этот раз Феи помогут им решить головоломки, выиграть время и собрать все алмазы! Играйте в одиночку или с другом, чтобы присоединиться к Огненному мальчику и Водяной девушке в этом новом приключении! Поворачивайте рычаги и кнопки, чтобы пройти эти 30 новых уровней официальной серии Fireboy и Watergirl.
Онлайн игра Fireboy & Watergirl 6: Fairy Tales.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Огонь и Вода 4 Хрустальный храм

Огонь и Вода в приключении через Хрустальный храм! Телепортируйтесь с одной стороны на другую. Пройдите все сложные уровни. Остерегайтесь всех опасностей и наблюдайте за цветами телепортов. Переключайтесь между Fireboy и Watergirl, но будьте осторожны; Мальчик-огонь не может прикоснуться к воде, а девушка-вода не может коснуться огня.
Онлайн игра Огонь и Вода 4 Хрустальный храм.

Simultenacious

Проведите двоих человечков в дом своего цвета на каждом уровне.
Онлайн игра Simultenacious.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (9*8)=