Игра Shaun The Sheep Sheep Stack
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: головоломкидля мальчиковна точность
Нет голосов.
Shaun The Sheep Sheep Stack: В Shaun the Sheep Sheep Stack вы должны складывать овец у окна. Запускайте овец, натягивая их штаны, чтобы катапультировать каждую овцу в воздух! Сложите их как можно выше, пока не дойдете до окна.
Понравилась игра Shaun The Sheep Sheep Stack? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Warfare Area 2

Возьмите винтовку и приготовьтесь к битве в этом 3D-шутере от первого лица, в который можно играть на мобильном телефоне и компьютере. Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить всех врагов в этом районе. Стреляйте во врагов, собирайте аптечки и постарайтесь выжить в этой войне.
Онлайн игра Warfare Area 2.

Rebel Gamio

Rebel Run - захватывающая динамичная игра в жанре экшн, которая понравится игрокам всех возрастов. Эта многопользовательская совместная 3D-игра позволяет игрокам участвовать в гонках на различных фонах и ландшафтах в качестве уникального персонажа по своему выбору. Эта веселая игра ставит перед игроками задачи и подталкивает их к победе в гонках против других игроков.
Онлайн игра Rebel Gamio.

Mahjongg: Age of Alchemy

Классическая головоломка для всех возрастов с увлекательным новым видом!
Онлайн игра Mahjongg: Age of Alchemy.

Airport Clash 3D

Возглавьте банду рейдеров ищейки, чтобы захватить важное заброшенное место в аэропорту у конкурирующей банды Гадюк. Высвободите мощь и ярость тяжелого военного минигана и нанесите последний удар вражеским головорезам, нанеся ядерный удар по их базе большой бомбой MF.
Онлайн игра Airport Clash 3D.

Takeover

После того, как доминирующая империя превратилась в прах, три меньшие нации решили завоевать землю и стать полноправными хозяевами на всей планете. Ведите свои армии на завоевание чужих территорий в этой стратегической игре в реальном времени.
Онлайн игра Takeover.

Hole.io

Управляйте своей черной дырой, пожирая все на своем пути. Чем больше вы становитесь, тем большие конструкции вы можете втягивать в себя. Следите также за размером противников. Они могут тебя съесть.
Онлайн игра Hole.io.

Simultenacious

Проведите двоих человечков в дом своего цвета на каждом уровне.
Онлайн игра Simultenacious.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (1+12)=