Игра Pichon: The Bouncy Bird
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: на реакциюплатформыпрепятствияпрыгать
Нет голосов.
Pichon: The Bouncy Bird: Платформер-головоломка, в котором вы играете пухлой птицей, которая постоянно подпрыгивает. Быстрые рефлексы и хорошее время позволят вам сортировать препятствия, активировать секретные проходы и собирать необходимые драгоценные камни, чтобы иметь возможность открыть дверь в конце каждого уровня. Активируйте специальные блоки, чтобы получить доступ к новым областям.
Понравилась игра Pichon: The Bouncy Bird? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Warfare Area 2

Возьмите винтовку и приготовьтесь к битве в этом 3D-шутере от первого лица, в который можно играть на мобильном телефоне и компьютере. Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить всех врагов в этом районе. Стреляйте во врагов, собирайте аптечки и постарайтесь выжить в этой войне.
Онлайн игра Warfare Area 2.

Rebel Gamio

Rebel Run - захватывающая динамичная игра в жанре экшн, которая понравится игрокам всех возрастов. Эта многопользовательская совместная 3D-игра позволяет игрокам участвовать в гонках на различных фонах и ландшафтах в качестве уникального персонажа по своему выбору. Эта веселая игра ставит перед игроками задачи и подталкивает их к победе в гонках против других игроков.
Онлайн игра Rebel Gamio.

Airport Clash 3D

Возглавьте банду рейдеров ищейки, чтобы захватить важное заброшенное место в аэропорту у конкурирующей банды Гадюк. Высвободите мощь и ярость тяжелого военного минигана и нанесите последний удар вражеским головорезам, нанеся ядерный удар по их базе большой бомбой MF.
Онлайн игра Airport Clash 3D.

Moon Clash Heroes

Новичок, присоединяйся к космическим войскам! Постройте карьеру бесстрашного шпиона, способного уничтожать врагов одним выстрелом из тени. Возьмите на себя роль огромного Терминатора, вооруженного большой системой массового уничтожения, и сокрушите своих врагов. Поднимитесь на место бойца спецназа с молниеотводом типа Тесла или возьмите под контроль удаленного ударного робота с помощью фотонного оружия. В космическом отряде возможно все. Исследуй все укромные уголки заброшенной лунной базы, наслаждайся видами глубокого космоса и побеждай своих соперников. Командование возлагает на тебя большие надежды, солдат!
Онлайн игра Moon Clash Heroes.

Огонь и Вода 4 Хрустальный храм

Огонь и Вода в приключении через Хрустальный храм! Телепортируйтесь с одной стороны на другую. Пройдите все сложные уровни. Остерегайтесь всех опасностей и наблюдайте за цветами телепортов. Переключайтесь между Fireboy и Watergirl, но будьте осторожны; Мальчик-огонь не может прикоснуться к воде, а девушка-вода не может коснуться огня.
Онлайн игра Огонь и Вода 4 Хрустальный храм.

Sector 781

Пробейтесь через 3 царства в пиксельном платформере Metroidvania "Сектор 781". Улучшайте своего персонажа и оружие; собирайте осколки, чтобы увеличить запас энергии. Используйте телепорты, чтобы перемещаться по мирам. Стреляйте по движущимся и неподвижным вещам. Активируйте контрольно-пропускные пункты портативных компьютеров, чтобы сохранить свою позицию.
Онлайн игра Sector 781.

Duck Hunter

Duck Hunter - новая классическая игра. Перемещайте прицел и стреляйте в уток до того, как они улетят от экрана, и собака вам поможет. Покажи всем, кто здесь лучший охотник!
Онлайн игра Duck Hunter.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (11/1)=