Игра Виртуальная полиция
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метка: тир
Рейтинг игры 3.7 / 5 (голосов 3)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Виртуальная полиция: Вы идете по коридорам и стреляете в плохих парней из шести-зарядника, как в вестерне. На пробел - заряжать револьвер, по одному патрону.
Понравилась игра Виртуальная полиция? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Xeno Defense

Вы - последняя надежда спасти Землю от инопланетного вторжения. Расстреливайте приближающегося врага, исследуя новые способы защиты, чтобы выжить.
Онлайн игра Xeno Defense.

Knife Shooter

Бросайте ножи в цель и старайтесь не промахнуться. Получите максимальный результат.
Онлайн игра Knife Shooter.

One Man Invasion

Уничтожьте зеленых врагов, используя как можно меньше выстрелов, чтобы собрать все 3 звезды на каждом уровне.
Онлайн игра One Man Invasion.

Cheese Huntr

Сбросьте все части сыра из холодильника. Просто прицелитесь и нажмите, чтобы стрелять!
Онлайн игра Cheese Huntr.

Оружие

Стрелялка под названием "Оружие", действительно предлагает богатый арсенал. Здесь вам нужно сдерживать настырных иракских солдат, на вас они внимания не обращают, но вот сильно нужен им этот вертолет и они идут его уничтожить.
Онлайн игра Оружие.

Horde Siege

Орды противников осаждают Ваш замок. Только Вы сможете защитить его. У Вас в арсенале лук и стрелы, и конечно меткий глаз и скорость реакции. Вам нужно продержаться 25 дней до подхода подкрепления.
Онлайн игра Horde Siege.

Ultimate Strike Down 2

Выберите пистолет или автомат и уничтожайте врагов на подступах к Вашему окопу. Для перехода на новый уровень уничтожьте всех атакующих солдат. Используйте клавиши 1-3 для смены оружия и не забывайте перезаряжать оружие клавишей R.
Онлайн игра Ultimate Strike Down 2.

All We Need Is Brain Level Pack

Мыслите стратегически и разместите мозги, на которые очень падки зомби из могил, чтобы заманить их в ловушку и уничтожить.
Онлайн игра All We Need Is Brain Level Pack.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (16/2)=