Игра Виртуальная полиция
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метка: тир
Рейтинг игры 5 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Виртуальная полиция: Вы идете по коридорам и стреляете в плохих парней из шести-зарядника, как в вестерне. На пробел - заряжать револьвер, по одному патрону.
Понравилась игра Виртуальная полиция? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Knife Shooter

Бросайте ножи в цель и старайтесь не промахнуться. Получите максимальный результат.
Онлайн игра Knife Shooter.

One Man Invasion

Уничтожьте зеленых врагов, используя как можно меньше выстрелов, чтобы собрать все 3 звезды на каждом уровне.
Онлайн игра One Man Invasion.

Cheese Huntr

Сбросьте все части сыра из холодильника. Просто прицелитесь и нажмите, чтобы стрелять!
Онлайн игра Cheese Huntr.

Stickman Archer 2

Уничтожьте врагов выстрелами из своего лука, прежде чем противник уничтожит вас. Стрелять нужно метко и быстро.
Онлайн игра Stickman Archer 2.

Оружие

Стрелялка под названием "Оружие", действительно предлагает богатый арсенал. Здесь вам нужно сдерживать настырных иракских солдат, на вас они внимания не обращают, но вот сильно нужен им этот вертолет и они идут его уничтожить.
Онлайн игра Оружие.

Shooting Gallery

Вы попали в тир, в котором можете пострелять на очки по разным мишеням.
Онлайн игра Shooting Gallery.

Bobby Da Arrow

Игра, основанная на физике полета. Используйте свой лук и стрелы на каждом игровом уровне, чтобы уничтожить всех своих врагов.
Онлайн игра Bobby Da Arrow.

Ultimate Strike Down 2

Выберите пистолет или автомат и уничтожайте врагов на подступах к Вашему окопу. Для перехода на новый уровень уничтожьте всех атакующих солдат. Используйте клавиши 1-3 для смены оружия и не забывайте перезаряжать оружие клавишей R.
Онлайн игра Ultimate Strike Down 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (16+10)=