Игра Виртуальная полиция
Стрелялки
Раздел: Стрелялки    Метка: тир
Рейтинг игры 3 / 5 (голосов 4)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Виртуальная полиция: Вы идете по коридорам и стреляете в плохих парней из шести-зарядника, как в вестерне. На пробел - заряжать револьвер, по одному патрону.
Понравилась игра Виртуальная полиция? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Clear Vision 5

После того как вас выгнали с супермаркета, где вы работали уборщиком, вы решили стать киллером. Как это у вас получится в этой игре.
Онлайн игра Clear Vision 5.

Xeno Defense

Вы - последняя надежда спасти Землю от инопланетного вторжения. Расстреливайте приближающегося врага, исследуя новые способы защиты, чтобы выжить.
Онлайн игра Xeno Defense.

Knife Shooter

Бросайте ножи в цель и старайтесь не промахнуться. Получите максимальный результат.
Онлайн игра Knife Shooter.

One Man Invasion

Уничтожьте зеленых врагов, используя как можно меньше выстрелов, чтобы собрать все 3 звезды на каждом уровне.
Онлайн игра One Man Invasion.

Horde Siege

Орды противников осаждают Ваш замок. Только Вы сможете защитить его. У Вас в арсенале лук и стрелы, и конечно меткий глаз и скорость реакции. Вам нужно продержаться 25 дней до подхода подкрепления.
Онлайн игра Horde Siege.

Петухи (Moorhuhn)

Небольшая, но прикольная стрелялка по летающим петухам. Пробел для перезарядки ружья.
Онлайн игра Петухи (Moorhuhn).

Stick Squad

С базы вооруженных сил была украдена ракета, которую террористы хотят использовать для нанесения удара по мирному городу. Этого нельзя допустить. Для возврата ракеты на базу и уничтожения террористов послана лучшая снайперская группа. Выполните все миссии и уничтожьте террористов.
Онлайн игра Stick Squad.

Ultimate Strike Down 2

Выберите пистолет или автомат и уничтожайте врагов на подступах к Вашему окопу. Для перехода на новый уровень уничтожьте всех атакующих солдат. Используйте клавиши 1-3 для смены оружия и не забывайте перезаряжать оружие клавишей R.
Онлайн игра Ultimate Strike Down 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (15+10)=