Игра Kawai Run
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: бег бежатьна двоихпрыгать
Рейтинг игры 4.2 / 5 (голосов 101)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Kawai Run: Игра на реакцию - бег и прыжки. Играть можно вдвоем или одному. Выбирайте внешний вид героя и постарайтесь пробежать как можно дальше. Вам нужно перепрыгивать препятствия или наоборот пролазить под ними. Управление WASD и стрелки для второго игрока.
Понравилась игра Kawai Run? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Visible III

Внимательно посмотрите на обе половины экрана, когда вы пробиваетесь через каждый уровень опасности.
Онлайн игра Visible III.

Fish Eat Fish 3 Players

В этой игре вам предстоит вырасти из очень маленькой рыбки в самую большую рыбу, если конечно вам повезет и вас не съест рыба, которая размером больше вас. Следите за большой рыбой и ешьте только меньшую чем вы сами. Играть можно вдвоем и даже втроем.
Онлайн игра Fish Eat Fish 3 Players.

The Gauntlet

Добро пожаловать в Gauntlet. Насколько хороши ваши рефлексы? Прыгайте, уклоняйтесь и пробивайте волну за волной блоков данных, направляющихся в вашу сторону.
Онлайн игра The Gauntlet.

Once Upon A Life

История человека, который отправился в путешествие с реактивным ранцем, чтобы получить фотографии, наполненные приключениями.
Онлайн игра Once Upon A Life.

Mario Shooting Zone

Платформер Марио - бродите по уровням собирайте очки и стреляйте по врагам. Развлекайтесь.
Онлайн игра Mario Shooting Zone.

FvF

Выбирайте героев и место поединка и вступайте в бой с противником. Управление: Esc - меню. Для первого игрока A и D - влево-вправо, AA и DD - стремительное движение, W - прыжок, S - защита, F - атака (когда противник далеко), FFF - атака (когда противник близко). Для второго игрока H и K - влево-вправо, HH и KK - стремительное движение, U - прыжок, J - защита, L - атака (когда противник далеко), LLL - атака (когда противник близко).
Онлайн игра FvF.

King of Fighters Wing 1.8

Продолжение серии игр King of Fighters китайских производителей игр. Играть можно вдвоем или против компьютера.
Онлайн игра King of Fighters Wing 1.8.

Bowman 2

Соревнование на точность стрельбы из лука. Стреляем друг в друга на поражение. Можно играть как с компьютером, так и с другом.
Онлайн игра Bowman 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (11+9)=