Игра Kawai Run
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: бег бежатьна двоихпрыгать
Рейтинг игры 4.2 / 5 (голосов 101)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Kawai Run: Игра на реакцию - бег и прыжки. Играть можно вдвоем или одному. Выбирайте внешний вид героя и постарайтесь пробежать как можно дальше. Вам нужно перепрыгивать препятствия или наоборот пролазить под ними. Управление WASD и стрелки для второго игрока.
Понравилась игра Kawai Run? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

12 Mini Battles

Играйте против друга в различных игровых режимах, чтобы получить максимальное количество очков и выиграть все ваши матчи.
Онлайн игра 12 Mini Battles.

Bomb It 6

Готовь бомбы к бою в 6-й версии игры взорви это! Победит сильнейший робот.
Онлайн игра Bomb It 6.

Pain Tiger

Сумасшедший платформер, где ваша цель - не избегать препятствий, а ударить их. Причините как можно больше урона!
Онлайн игра Pain Tiger.

Visible III

Внимательно посмотрите на обе половины экрана, когда вы пробиваетесь через каждый уровень опасности.
Онлайн игра Visible III.

FvF

Выбирайте героев и место поединка и вступайте в бой с противником. Управление: Esc - меню. Для первого игрока A и D - влево-вправо, AA и DD - стремительное движение, W - прыжок, S - защита, F - атака (когда противник далеко), FFF - атака (когда противник близко). Для второго игрока H и K - влево-вправо, HH и KK - стремительное движение, U - прыжок, J - защита, L - атака (когда противник далеко), LLL - атака (когда противник близко).
Онлайн игра FvF.

King of Fighters Wing 1.8

Продолжение серии игр King of Fighters китайских производителей игр. Играть можно вдвоем или против компьютера.
Онлайн игра King of Fighters Wing 1.8.

Bowman 2

Соревнование на точность стрельбы из лука. Стреляем друг в друга на поражение. Можно играть как с компьютером, так и с другом.
Онлайн игра Bowman 2.

Два крыла

Брат и сестра должны найти выход из лабиринта пещер. Действовать нужно слаженно и помогать друг другу. Иначе Вам никогда не пройти на следующий уровень. Управление WASD и стрелки.
Онлайн игра Два крыла.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (9*6)=