Игра Kawai Run 2
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: бег бежатьдля мальчиковна двоихпрепятствияпрыгать
Рейтинг игры 4.4 / 5 (голосов 631)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Kawai Run 2: Продолжение популярной игры на двоих игроков, в которой Вам придется проявить все свои способности в реакции - бегать, прыгать, пригибаться и постараться пробежать как можно дальше. Посоревнуйтесь со своим другом в скорости реакции.
Понравилась игра Kawai Run 2? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.

Rogue Within

Вы попали в подземелье, в котором обитает тайная секта изгоев. Выбраться из подземелья и остаться в живых это главная задача в этой игре. Осмотрите все вокруг, соберите все предметы, которые могут пригодиться к вам в дальнейшем. Пробирайтесь к выходу. На пути к свободе вам придется сразиться с противником.
Онлайн игра Rogue Within.

Flip Master

Прыгайте на батуте и выполняйте трюки, чтобы получить более высокий балл, собирая монеты для покупки персонажей, батутов и бонусов.
Онлайн игра Flip Master.

Range of the Dead

В этой 3D стрелялке вам придется стрелять со снайперской винтовки в условиях приближенных к реальным. Нужно учитывать расстояние до цели, направление и силу ветра. Нужно выжить в этом мире апокалипсиса и уничтожить всех зомби.
Онлайн игра Range of the Dead.

Monster Hordes

Направляйте новых солдат для защиты замка от захватчиков. Зарабатывайте очки, чтобы купить новых воинов и сделать апгрейд для приобретения новых возможностей и навыков в ведении боевых действий против врагов.
Онлайн игра Monster Hordes.

Counter Strike 1.6

Легендарная стрелялка Counter Strike теперь доступна в отличной графике онлайн. Выбирайте оружие и отправляйтесь в путь, полный опасностей и врагов.
Онлайн игра Counter Strike 1.6.

The last survivors

Двое отчаянных друзей-диггеров решили отправиться в глубины заброшенной шахты. Шахта пользуется дурной славой, считается, что в дальних штреках обитают зомби - пропавшие без вести шахтеры. Но наши друзья считают, что это все выдумки и бесстрашно пустились в путешествие. Помогайте друг другу в этом удивительном приключении, иначе вам не преодолеть препятствия на своем пути.
Онлайн игра The last survivors.

Prince of Persia Run

Прыгалка с Принцем Персии. Он бежит по крышам, уворачивается от стрел и убивает врагов. Как многие знают, он также хорошо бегает по стенам, и упасть сразу с крыши так просто не получится.
Онлайн игра Prince of Persia Run.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (14+15)=

Комментарии к игре Kawai Run 2:

Багира :
2017-04-21 16:06:58
Мне игра нравится и герои классные. Могу и братом играть! И, мне 9 лет.
Багира:
2017-04-21 16:05:53
Игра классная и герои нравятся. Могу с братом играть! И, мне 9 лет.
Неизвестный:
2016-11-09 12:57:01
я люблю игру эт у
анастасия:
2016-07-04 07:44:58
круто
Неизвестный:
2016-02-27 11:30:09
почему я не могу зайти на 2 и на 4?
1 2