Игра Kawai Run 2
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: бег бежатьдля мальчиковна двоихпрепятствияпрыгать
Рейтинг игры 4.4 / 5 (голосов 640)
Нажмите на рожицу для голосования.
Поделись ссылкой с друзьями:
Kawai Run 2: Продолжение популярной игры на двоих игроков, в которой Вам придется проявить все свои способности в реакции - бегать, прыгать, пригибаться и постараться пробежать как можно дальше. Посоревнуйтесь со своим другом в скорости реакции.
Понравилась игра Kawai Run 2? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Neon Tank Arena

Собирайте бонусы, чтобы уничтожить своего противника в этой одиночной или многопользовательской танковой баталии.
Онлайн игра Neon Tank Arena.

Toxie Radd 3d

Стреляйте и уничтожайте зомбированных существ по мере прохождения через каждую комнату этого 3D-шутера.
Онлайн игра Toxie Radd 3d.

Narwhale.Io

Используйте свой бивень, чтобы разрезать противников пополам. Каждая победа дает вам улучшения и делает вас более жизнеспособным, чтобы выжить.
Онлайн игра Narwhale.Io.

Cell Warfare

Уничтожайте всех врагов, собирайте бонусы и оставайтесь в живых как можно дольше.
Онлайн игра Cell Warfare.

Stick War 2

Эпическая битва стикеров ждет тебя! Построй армию, уничтожь врага или погибни сам.
Онлайн игра Stick War 2.

Hanger 2: Endless Levelpack

Качайтесь на веревках с помощью клавиш со стрелками. Отцепляйтесь и снова цепляйтесь веревкой с помощью пробела. Пройдите свой путь через каждый уровень и старайтесь не терять слишком много конечностей по пути! Как долго вы можете выжить в бесконечном режиме?
Онлайн игра Hanger 2: Endless Levelpack.

Thumb Fighter: Christmas Edition

Сражайтесь против своих друзей в этом сражении между двумя игроками. Готовы ли вы одержать победу?
Онлайн игра Thumb Fighter: Christmas Edition.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (20/10)=

Комментарии к игре Kawai Run 2:

Багира :
2017-04-21 16:06:58
Мне игра нравится и герои классные. Могу и братом играть! И, мне 9 лет.
Багира:
2017-04-21 16:05:53
Игра классная и герои нравятся. Могу с братом играть! И, мне 9 лет.
Неизвестный:
2016-11-09 12:57:01
я люблю игру эт у
анастасия:
2016-07-04 07:44:58
круто
Неизвестный:
2016-02-27 11:30:09
почему я не могу зайти на 2 и на 4?
1 2