Игра Softwood Blocks
Логические игры
Раздел: Логические игры    Метки: головоломкидля детейобучающие
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Softwood Blocks: Используя различные деревянные кусочки головоломки, вы должны заполнить экран - пытаясь понять, где каждая штука должна находиться. Как только вы сложите все кусочки на свои места, вы сможете перейти на следующий уровень. Для более сложных задач вы можете удалить границы вокруг края головоломки в меню настроек.
Понравилась игра Softwood Blocks? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Mahjongg: Age of Alchemy

Классическая головоломка для всех возрастов с увлекательным новым видом!
Онлайн игра Mahjongg: Age of Alchemy.

Amogus.io

Генерал послал вас захватить космическую станцию YRZ-15. Сразитесь с другими самозванцами за территорию. Не позволяйте врагам Амогуса победить вас! Захватывайте территорию, охраняйте свои границы и занимайте всю территорию станции! Когда самозванец убегает с его территории, он уязвим и оставляет за собой след. Если вы попадете в след, он умрет, а его территория будет освобождена. Держите свой след в безопасности и атакуйте следы врага. Покорите самую большую территорию на вокзале и получите корону!
Онлайн игра Amogus.io.

Ball Hit

Что-то мешает баскетбольному мячу пройти через кольцо. Поверните это, переместите это, и все получится. Помогите мячу следовать по правильной траектории и провалиться через кольцо. С каждым новым уровнем забивать мяч в корзину будет немного сложнее и интереснее. Ball Hit - баскетбольный мяч летит в сторону кольца, что может пойти не так?
Онлайн игра Ball Hit.

Jewel Magic

Здесь есть волшебные драгоценности, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить их, - это сопоставить их вместе. Постарайтесь набрать как можно больше очков, побеждать на разных уровнях, развлекайтесь и одновременно расслабляйтесь.
Онлайн игра Jewel Magic.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Simultenacious

Проведите двоих человечков в дом своего цвета на каждом уровне.
Онлайн игра Simultenacious.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Ball Brothers

Бросайте мячи на игровое поле, чтобы освободить мяч в клетке на каждом уровне.
Онлайн игра Ball Brothers.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (20+6)=