Игра Softwood Blocks
Логические игры
Раздел: Логические игры    Метки: головоломкидля детейобучающие
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Softwood Blocks: Используя различные деревянные кусочки головоломки, вы должны заполнить экран - пытаясь понять, где каждая штука должна находиться. Как только вы сложите все кусочки на свои места, вы сможете перейти на следующий уровень. Для более сложных задач вы можете удалить границы вокруг края головоломки в меню настроек.
Понравилась игра Softwood Blocks? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Adam and Eve Go 2

В Adam and Eve GO, несмотря на опасности и испытания доисторических времен, любовь нашла способ расцвести! Адам любит Еву и сделает все, чтобы она была счастлива. Присоединяйтесь к этому предприимчивому пещерному человеку на множестве веселых и сложных уровней этой игры! Сможешь помочь ему преодолеть препятствия и подарить его второй половинке красивый цветок? Динозавры, ловушки и многие другие опасности ждут вас в этой захватывающей игре! Ваша цель - пройти каждый уровень, собирая розу и принося ее Еве.
Онлайн игра Adam and Eve Go 2.

Shaun The Sheep Sheep Stack

В Shaun the Sheep Sheep Stack вы должны складывать овец у окна. Запускайте овец, натягивая их штаны, чтобы катапультировать каждую овцу в воздух! Сложите их как можно выше, пока не дойдете до окна.
Онлайн игра Shaun The Sheep Sheep Stack.

Love and Treasure Quest

Приготовьтесь к приключениям рыцаря, ищущего свой путь, чтобы добыть сокровища и спасти принцессу, которую он любит. Проверьте свои навыки, разгадывая головоломки. Подумайте, как вы сможете победить врага, пытаясь выполнить свою миссию. Выясните, какие стрелки нужно убрать и в какой последовательности. Будьте осторожны с шипами, валуном и ядовитым газом. Эти препятствия могут убить монстра, героя или принцессу. Развлекайтесь на более чем 100 уровнях с неограниченным количеством жизней. Постарайтесь заработать как можно больше монет, чтобы построить собственный замок.
Онлайн игра Love and Treasure Quest.

Love Pins

Это должен быть счастливый день, потому что у этой пары влюбленных будет свидание. Но сейчас есть проблема, на их пути столько препятствий. Используйте инструменты, чтобы убить плохих парней и помочь им встретить своего возлюбленного. Используйте свой мозг, чтобы решить эти проблемы. Вы можете помочь им познакомиться друг с другом?
Онлайн игра Love Pins.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Simultenacious

Проведите двоих человечков в дом своего цвета на каждом уровне.
Онлайн игра Simultenacious.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Два крыла

Брат и сестра должны найти выход из лабиринта пещер. Действовать нужно слаженно и помогать друг другу. Иначе Вам никогда не пройти на следующий уровень. Управление WASD и стрелки.
Онлайн игра Два крыла.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (2+14)=