Игра Staking Claimsv
Логические игры
Раздел: Логические игры    Метки: головоломкина двоихобучающие
Staking Claimsv: .Рисуйте линии, формируйте поля и занимайте как можно больше игрового поля.
Понравилась игра Staking Claimsv? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Mazeeye

Используйте свою мышь, чтобы переместить Mazeeye по лабиринту в поисках ключа, чтобы открыть отверстие для выхода на каждом уровне.
Онлайн игра Mazeeye.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Gem Grab

Постарайтесь собрать все 30 драгоценных камней найденных в подземелье. Но для этого придется постараться, чтобы подтянуть мышкой их к выходу через препятствия и не попасть в западню.
Онлайн игра Gem Grab.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Submachine 1

Ремейк оригинальной приключенческой игры, которая дала начало популярной серии игр Submachine.
Онлайн игра Submachine 1.

Simultenacious

Проведите двоих человечков в дом своего цвета на каждом уровне.
Онлайн игра Simultenacious.

FvF

Выбирайте героев и место поединка и вступайте в бой с противником. Управление: Esc - меню. Для первого игрока A и D - влево-вправо, AA и DD - стремительное движение, W - прыжок, S - защита, F - атака (когда противник далеко), FFF - атака (когда противник близко). Для второго игрока H и K - влево-вправо, HH и KK - стремительное движение, U - прыжок, J - защита, L - атака (когда противник далеко), LLL - атака (когда противник близко).
Онлайн игра FvF.

Bowman 2

Соревнование на точность стрельбы из лука. Стреляем друг в друга на поражение. Можно играть как с компьютером, так и с другом.
Онлайн игра Bowman 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (9*4)=