Игра Staking Claimsv
Логические игры
Раздел: Логические игры    Метки: головоломкина двоихобучающие
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 1)
Нажмите на рожицу для голосования.
Staking Claimsv: .Рисуйте линии, формируйте поля и занимайте как можно больше игрового поля.
Понравилась игра Staking Claimsv? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Jewel Magic

Здесь есть волшебные драгоценности, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить их, - это сопоставить их вместе. Постарайтесь набрать как можно больше очков, побеждать на разных уровнях, развлекайтесь и одновременно расслабляйтесь.
Онлайн игра Jewel Magic.

Two Ball 3D Dark

Two Ball 3D онлайн с новой версией темной темы! В новой версии в игру было добавлено много новых функций. Теперь вы можете видеть очень большие расстояния, так что вы можете быть осторожнее с ловушками. Когда вы спрыгиваете с трамплина, откроются новые крылья, и вы сможете прыгать более сбалансировано. В игру добавлены новые ярлыки для использования бонусов. Вы можете разблокировать 6 различных скинов мячей с алмазами, которые вы собираете!
Онлайн игра Two Ball 3D Dark.

Огонь и Вода 2, Храм света

На этот раз Огонь и Вода исследуют Храм Света. Используйте храмовый свет, чтобы безопасно добраться до выхода. Переключайтесь между Огнем и Водой, но будьте осторожны, Огонь не может касаться воды, а Вода не может касаться огня.
Онлайн игра Огонь и Вода 2, Храм света.

Огонь и Вода Лесной Храм

Огонь и Вода исследуют Лесной Храм в поисках алмазов. Переключайтесь между Огненным мальчиком и Девочкой-водой и играйте в одиночку или вместе вдвоем. Цель состоит в том, чтобы безопасно добраться до выхода. И будьте осторожны, вас подстерегает множество препятствий и опасностей.
Онлайн игра Огонь и Вода Лесной Храм.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Simultenacious

Проведите двоих человечков в дом своего цвета на каждом уровне.
Онлайн игра Simultenacious.

FvF

Выбирайте героев и место поединка и вступайте в бой с противником. Управление: Esc - меню. Для первого игрока A и D - влево-вправо, AA и DD - стремительное движение, W - прыжок, S - защита, F - атака (когда противник далеко), FFF - атака (когда противник близко). Для второго игрока H и K - влево-вправо, HH и KK - стремительное движение, U - прыжок, J - защита, L - атака (когда противник далеко), LLL - атака (когда противник близко).
Онлайн игра FvF.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (5+11)=