Игра Fruits 2
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: для детейобучающие
Нет голосов.
Fruits 2: Раздавите все фрукты как можно быстрее, чтобы набрать очки. Взаимодействуйте с объектами, чтобы вызвать цепную реакцию на каждом уровне.
Понравилась игра Fruits 2? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Adam and Eve Go 2

В Adam and Eve GO, несмотря на опасности и испытания доисторических времен, любовь нашла способ расцвести! Адам любит Еву и сделает все, чтобы она была счастлива. Присоединяйтесь к этому предприимчивому пещерному человеку на множестве веселых и сложных уровней этой игры! Сможешь помочь ему преодолеть препятствия и подарить его второй половинке красивый цветок? Динозавры, ловушки и многие другие опасности ждут вас в этой захватывающей игре! Ваша цель - пройти каждый уровень, собирая розу и принося ее Еве.
Онлайн игра Adam and Eve Go 2.

Love and Treasure Quest

Приготовьтесь к приключениям рыцаря, ищущего свой путь, чтобы добыть сокровища и спасти принцессу, которую он любит. Проверьте свои навыки, разгадывая головоломки. Подумайте, как вы сможете победить врага, пытаясь выполнить свою миссию. Выясните, какие стрелки нужно убрать и в какой последовательности. Будьте осторожны с шипами, валуном и ядовитым газом. Эти препятствия могут убить монстра, героя или принцессу. Развлекайтесь на более чем 100 уровнях с неограниченным количеством жизней. Постарайтесь заработать как можно больше монет, чтобы построить собственный замок.
Онлайн игра Love and Treasure Quest.

Birds Connect Deluxe

Это классическая игра-головоломка, вдохновленная популярной китайской игрой по удалению плитки Маджонг. При этом вам нужно уничтожить все плитки, появляющиеся на доске. Вы можете соединять одинаковые плитки друг с другом, чтобы исключить обе, в которых каждое соединение может иметь не более 2 витков. В этой игре 15 захватывающих уровней. Завершите уровень до истечения срока, чтобы получить дополнительный бонус.
Онлайн игра Birds Connect Deluxe.

Ball Brothers

Бросайте мячи на игровое поле, чтобы освободить мяч в клетке на каждом уровне.
Онлайн игра Ball Brothers.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Simultenacious

Проведите двоих человечков в дом своего цвета на каждом уровне.
Онлайн игра Simultenacious.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Два крыла

Брат и сестра должны найти выход из лабиринта пещер. Действовать нужно слаженно и помогать друг другу. Иначе Вам никогда не пройти на следующий уровень. Управление WASD и стрелки.
Онлайн игра Два крыла.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (15/3)=