Игра Jewel Magic
Логические игры
Раздел: Логические игры    Метки: головоломкитри в рядцветные блоки
Нет голосов.
Jewel Magic: Здесь есть волшебные драгоценности, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить их, - это сопоставить их вместе. Постарайтесь набрать как можно больше очков, побеждать на разных уровнях, развлекайтесь и одновременно расслабляйтесь.
Понравилась игра Jewel Magic? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Bubble Game 3 Deluxe

В Bubble Game 3 Deluxe вы должны очистить как можно больше пузырей. Собирайте монеты, чтобы покупать новые фоны и пузыри в недавно добавленном магазине! Обязательно возвращайтесь каждый день и собирайте свой ежедневный бонус в виде монет!
Онлайн игра Bubble Game 3 Deluxe.

Genie Quest

Best Genie Matching Game - переживите историю Аладдина и спасите дворец султана от очень высокомерного Джафара. В вашем путешествии будет много открытий и новых миссий.
Онлайн игра Genie Quest.

Shaun The Sheep Sheep Stack

В Shaun the Sheep Sheep Stack вы должны складывать овец у окна. Запускайте овец, натягивая их штаны, чтобы катапультировать каждую овцу в воздух! Сложите их как можно выше, пока не дойдете до окна.
Онлайн игра Shaun The Sheep Sheep Stack.

Love and Treasure Quest

Приготовьтесь к приключениям рыцаря, ищущего свой путь, чтобы добыть сокровища и спасти принцессу, которую он любит. Проверьте свои навыки, разгадывая головоломки. Подумайте, как вы сможете победить врага, пытаясь выполнить свою миссию. Выясните, какие стрелки нужно убрать и в какой последовательности. Будьте осторожны с шипами, валуном и ядовитым газом. Эти препятствия могут убить монстра, героя или принцессу. Развлекайтесь на более чем 100 уровнях с неограниченным количеством жизней. Постарайтесь заработать как можно больше монет, чтобы построить собственный замок.
Онлайн игра Love and Treasure Quest.

Simple Motions 2

Помогите красному существу собрать все красные звезды и достичь флага выхода на каждом уровне, разместив переключатели команд на игровом поле.
Онлайн игра Simple Motions 2.

Sky Garden

Нажмите на все деревья, чтобы пройти каждый уровень, но будьте осторожны, чтобы не утопить деревья в процессе!
Онлайн игра Sky Garden.

Get It Filled

Перетащите квадрат к выходной плитке на каждом уровне, покрывая каждую плитку по всей сетке.
Онлайн игра Get It Filled.

Kingy Eternal Gems

Соберите 3 или больше драгоценных камней вместе на одной линии, чтобы заработать очки.
Онлайн игра Kingy Eternal Gems.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (6+14)=