Игра Pumpkin Party
Аркады
Раздел: Аркады    Метки: волейболдля детейна точность
Рейтинг игры 1 / 5 (голосов 2)
Нажмите на рожицу для голосования.
Описание игры Pumpkin Party: Вы приглашены на специальное соревнование по забиванию тыквы в ворота. Выбирайте режим игры аркадный или компания и постарайтесь как можно скорее забросить тыкву в ворота.
Понравилась игра Pumpkin Party? Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить ее в личные игры. Она появится на Вашей личной странице избранных игр. Доступ к личной странице из меню сайта Избранное.

Сыграйте в похожие игры:

Stupid Zombies

Эти глупые зомби вернулись, и вы — последняя надежда человечества сохранить их безмозглыми. Но будьте осторожны: боеприпасы ограничены, поэтому вам придется проявить смекалку и использовать прямые пули, гранаты, дроби и картечь наиболее эффективным способом, чтобы выжить на 60 уровнях. Один человек, один дробовик и множество тупых зомби.
Онлайн игра Stupid Zombies.

Sniper Dinosaur Hunting

Путешествуя по пышным и захватывающим местам, вам придется использовать свои острые наблюдательные способности, чтобы заметить этих древних существ издалека. Имея в своем распоряжении множество мощных снайперских винтовок, каждая из которых обладает уникальными характеристиками, вам придется тщательно выбирать оружие и адаптировать свою стратегию к каждому столкновению. По мере вашего продвижения вы будете сталкиваться со все более умными и ловкими динозаврами, доводя свои навыки стрельбы до предела.
Онлайн игра Sniper Dinosaur Hunting.

Sniper Mission

Погрузитесь в адреналиновый опыт, взяв на себя роль опытного снайпера, которому поручено защищать свою страну от вражеских сил.
Благодаря огромному количеству настраиваемого оружия вы можете улучшать уникальные характеристики каждого оружия, чтобы создать идеальную машину для убийства. Повысьте точность, уменьшите отдачу и улучшите свою огневую мощь, чтобы доминировать на поле боя.
Онлайн игра Sniper Mission.

Commandos Battle for Survival 3D

Уничтожьте вражеские силы скрытной атакой и сделайте их оружие бесполезным. Иди тихо и проникни в твою подошву. Используйте свои хитрые навыки и избегайте радара, потому что солдат даже не сможет попасться! Да! Эта игра, основанная на армейских действиях, представляет собой уникальное сочетание приключений коммандос, предлагающее вам совершенно новую концепцию операций агентов секретных служб.
Шпион и водители под радаром, добро пожаловать на арену секретных агентов, перемещаясь по вражеским территориям для выполнения скрытных армейских миссий. Агент Шэдоу Джилл завербован и обучен армейской секретной службой для обеспечения безопасности вашей территории. Станьте шпионом и действуйте под прикрытием.
Онлайн игра Commandos Battle for Survival 3D.

Wood Block Tap Away

Раскройте свой потенциал головоломки и начните играть в Tap Away 3D Wood Block Puzzle прямо сейчас! В этой сложной игре с блоками вы должны оттолкнуть все кубики, чтобы очистить экран. С блоками, которые не будут двигаться, если они не обращены в правильном направлении, вам нужно будет тщательно продумать стратегию и повернуть фигуру, проводя пальцем по экрану, чтобы найти лучший угол. По мере вашего продвижения формы блоков будут становиться больше, а уровни будут менять форму, усложняя решение головоломки. Так что испытайте свою логику и навыки критического мышления в этой захватывающей и приятной головоломке Tap Away 3D Wood Block!
Онлайн игра Wood Block Tap Away.

Modern Commando Combat

Приготовьтесь и играйте как герой шутера от первого лица, чтобы убить своего врага, как гангстер и террористический коммандос в этой мировой войне Modern Commando Combat. Продемонстрируйте свои профессиональные навыки стрельбы в секунду, чтобы убить всех врагов на поле боя. Используйте WASD или клавиши со стрелками -> Движение игрока, Клавиша M -> показать / скрыть карту, левая кнопка мыши -> Огонь, X Клавиша -> Присесть, клавиша R -> Перезарядить пистолет.
Онлайн игра Modern Commando Combat.

Tiny Blocks

Собирайте блоки одного цвета, касаясь их или нажимая на них. Большие группы награждают вас захватывающими бонусами, которые повышают уровень прогресса и добавляют веселья в игру. 200 баллов будут вычтены из вашего счета в качестве штрафа, если вы разрушите один блок.
Онлайн игра Tiny Blocks.

Разрушитель замков 2

Продолжение увлекательной игры, в которой Вам нужно захватить все земли. Для этого Вы должны разрушить замки при помощи катапульты.
Онлайн игра Разрушитель замков 2.

Для отправки сообщения, пожалуйста введите ответ (4*9)=