Mighty Knight 2

В этой игре вам предстоит крушить врагов мечом и с помощью магии. Но магия станет доступна после того как вы приобретете новые навыки побеждая своих врагов в битвах. Зарабатывайте очки и прокачивайте свои умения, ведь по мере прохождения игры ваши соперники будут становиться все сильнее и коварнее.
Онлайн игра Mighty Knight 2.
Загрузок: 356
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 15)
Драки

Ships vs Monsters

На ваше островное государство напали ужасные морские чудовища. Создайте линию обороны вокруг вашего порта контратакуйте противника. Уничтожьте чудовищ в их логове, чтобы выиграть битву.
Онлайн игра Ships vs Monsters.
Загрузок: 354
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 10)
Аркады

Insectonator: Zombie Mode

И снова эти надоедливые зомби одолевают нас. Настало время разобраться с ними по серьезному. На этот раз в нашем арсенале будет много дополнительного оружия для борьбы с этой заразой. Не дайте этим монстрам захватить человечество.
Онлайн игра Insectonator: Zombie Mode.
Загрузок: 186
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 7)
Аркады

Samorost 2

Наш герой живет в маленьком доме, выращивает сад и имеет друга - собаку. Но в один из дней на поляну рядом с садом приземлился инопланетный корабль, и инопланетяне начали воровать яблоки. Собака, пытавшаяся отогнать грабителей, была похищена, и нашему герою ничего не осталось, как отправляться в путь на поиски своего друга. Его ждет долгий и тернистый путь на планету пришельцев и опасные поиски своего друга на чужой планете.
Онлайн игра Samorost 2.
Загрузок: 177
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Квесты

Forgotten Hill: Surgery

Вы проснулись в холодной жуткой комнате со смутными воспоминаниями об аварии. Но вы чувствуете, что должны покинуть эту хирургическую клинику, потому что это очень ужасное место. Но выбраться отсюда не так просто. Нужно решить ряд головоломок и быть очень внимательным
Онлайн игра Forgotten Hill: Surgery.
Загрузок: 155
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 6)
Квесты

Slimy Slim: Trapped

Герой игры слизень, которому нужно добраться до верхнего этажа на каждом уровне игры. Нужно быть ловким и уметь хорошо прыгать. Учтите, что некоторые кирпичи очень недолговечны и обваливаются, если на них долго стоять. По пути на верх нужно собрать все помидоры.
Онлайн игра Slimy Slim: Trapped.
Загрузок: 105
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Бродилки

State of Zombies 3

Встречайте зомби-апокалипсис и постарайтесь выжить в этом жестоком мире зомби. Ваш путь будет усеян уничтоженными зомби и опасными препятствиями. В вашем распоряжении 40 видов оружия, доступном для апгрейда. Выстрел и продвижение вперед к цели, иначе гибель.
Онлайн игра State of Zombies 3.
Загрузок: 354
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 16)
Стрелялки

Radio Zed

Вы с друзьями оказались в городе кишащем зомби. Ваше последнее пристанище - здание в центре города. Но зомби приближаются, и их становится все больше. Отстреливайтесь и не пропускайте зомби внутрь здания. Собирайте очки и улучшайте свое оружие и навыки.
Онлайн игра Radio Zed.
Загрузок: 801
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 46)
Стрелялки

Zombies in your backyard

Маленький мальчик, проснувшись однажды утром в своем доме обнаружил, что все жители города превратились в ужасных зомби. Спасение мальчика в защите своего дома от опасных зомби с помощью оружия. Помогайте ему защищаться от нападающих врагов. Только от вас зависит выживет ли он в этом городе.
Онлайн игра Zombies in your backyard.
Загрузок: 361
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 19)
Стрелялки

Infected Blood

Вы входите в мир живых мертвецов. Узнайте скрытые тайны города и уничтожьте всех зомби на вашем пути в поиске выхода.
Онлайн игра Infected Blood.
Загрузок: 232
Рейтинг: 3/5 (голосов 5)
Стрелялки

Car Ferry

Сбрасывайте предметы на игровое поле, чтобы сделать мост для переправы автомобиля на паром, не попав в воду.
Онлайн игра Car Ferry.
Загрузок: 232
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 7)
Аркады

Ricochet Kills: Siberia

Поразите всех ваших врагов выстрелами из пистолета. Старайтесь поразить несколько врагов одним выстрелом. Соберите по 3 звезды на каждом уровне.
Онлайн игра Ricochet Kills: Siberia.
Загрузок: 349
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 15)
Стрелялки

Pinata Hunter

Собирайте конфеты и зарабатывайте деньги. Деньги пригодятся вам для покупки новых устройств для сбора конфет.
Онлайн игра Pinata Hunter.
Загрузок: 221
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 13)
Аркады

Contact

Двигайтесь через космическое пространство и собирайте синие точки. При этом не задевайте красные точки - они очень опасны.
Онлайн игра Contact.
Загрузок: 210
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 7)
Аркады

Squareman 2

Переместите героя игры Squareman с помощью клавиш со стрелками через препятствия.
Онлайн игра Squareman 2.
Загрузок: 194
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 11)
Бродилки

Apple Worm

Червяк должен съесть яблоко на каждом уровне. После съедения яблока длина червяка увеличивается. Иногда это помогает преодолеть препятствия, а иногда наоборот создает сложности. Съешьте яблоко и залезьте в черную дыру.
Онлайн игра Apple Worm.
Загрузок: 109
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 4)
Логические игры

Bloxorz

Переместите прямоугольный блок по лабиринтам игрового поля так, чтобы он упал в квадратное отверстие.
Онлайн игра Bloxorz.
Загрузок: 411
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Логические игры

Uni Squad

Однообразие и скука закончились. Вас ожидают приключения и развлечения. Выбирайте героев-воинов и сражайтесь с полчищами зомби, которые вас атакуют. Солдат, маг и скелет вскоре присоединятся к вашей битве за очищение города от зомби, призраков и некромантов.
Онлайн игра Uni Squad.
Загрузок: 269
Рейтинг: 2.2/5 (голосов 6)
Стратегии

Diamond Drop 2

Искатель сокровищ Гарри нашел месторождение драгоценных камней. Но во время добычи камней случился обвал породы и запас воздуха у него ограничен. Помогите Гарри выбраться из шахты. Для этого соединяйте камни одного цвета не менее трех в ряд, чтобы очистить проход.
Онлайн игра Diamond Drop 2.
Загрузок: 725
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 12)
Аркады

Gangsta War

Война гангстеров в самом разгаре. Нужно ликвидировать боевиков, чтобы война не разрослась на другие города. Реакция и меткость стрельбы помогут вам выполнить задание и перейти на следующий уровень.
Онлайн игра Gangsta War.
Загрузок: 643
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 13)
Стрелялки

Marvin The Martian

На Землю прилетел Марсианин Марвин, чтобы захватить ее. На этот раз вы играете на стороне Марсиан и помогаете по кусочкам захватывать все новые территории.
Онлайн игра Marvin The Martian.
Загрузок: 124
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Аркады

Traffic Collision 2

Передвигайтесь как можно быстрее, не допуская столкновения с другими машинами, и доберитесь до точки назначения.
Онлайн игра Traffic Collision 2.
Загрузок: 787
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 21)
Гонки

Jo And Momo

Джо собрался со своей подругой на фестиваль, но ее похитил злой лавочник. И теперь вам и вашему маленькому другу Момо предстоит пройти сложный и опасный путь в поисках вашей подруги.
Онлайн игра Jo And Momo.
Загрузок: 414
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 11)
Бродилки

Score The Goal

Удалите все объекты и направьте все мячи в ворота.
Онлайн игра Score The Goal.
Загрузок: 185
Рейтинг: 1.8/5 (голосов 4)
Логические игры

Finite Moves: Levels Pack

Переместите все квадратика за заданное количество шагов и закройте все светящиеся точки.
Онлайн игра Finite Moves: Levels Pack.
Загрузок: 67
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 4)
Логические игры

Crush the Castle 2 Players Pack

Чума постигло народ империи короля Blutias. Те, кто инфицирован, обладают силой вуду. Король боится распространения чумы в своей империи, и чтобы спасти ее он посылает своего верного Siege Master, чтобы разрушить замки тех, кто инфицирован чумой.
Онлайн игра Crush the Castle 2 Players Pack.
Загрузок: 1491
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 39)
Аркады

Burrito Bison Revenge

Определите лучший угол запуска бизона, чтобы он летел дальше, отскакивая от воздушных шаров. Собирайте бонусы и зарабатывайте деньги для покупки дополнительных функций.
Онлайн игра Burrito Bison Revenge.
Загрузок: 683
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 40)
Аркады

The Last Stand 2

Доберитесь до Union City за 40 дней и ночей, наполненных ужасами единоборств с ордами зомби. Защищайтесь своим оружием, спасаясь за баррикадами. Улучшайте свои навыки и оружие.
Онлайн игра The Last Stand 2.
Загрузок: 422
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 7)
Стрелялки

Castaway 2

Вторая часть увлекательной игры Castaway. Вы снова на необитаемом острове полном загадок, приключений и опасностей. В путешествии вам будет помогать ваш помощник, а из найденных предметов вы научитесь изготавливать различные магические амулеты и зелья, улучшать свое оружие. Собирайтесь в путь навстречу увлекательным приключениям.
Онлайн игра Castaway 2.
Загрузок: 357
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 13)
Бродилки

Planet Noevo II

Ваш корабль взорвался и вы единственный оставшийся в живых. Теперь вы застряли на враждебной планете, и все что у вас есть это ваша спасательная капсула. Вы можете выйти из корабля, но у вас есть ограниченный запас кислорода на каждую операцию. Вам придется исследовать окрестности вокруг вашей спасательной капсулы, чтобы найти запчасти для ремонта корабля, строить генераторы и накапливать энергию, строить защитные башни, чтобы защитить себя. И улететь с этой враждебной планеты до того как погибнете.
Онлайн игра Planet Noevo II.
Загрузок: 217
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 10)
Аркады

Sniper Assassin 2

Шон Дэвидсон является правительственным агентом, перед которым поставлена задача выследить и убить наркобарона по имени Джонсон. Он прервал свою миссию, когда, по прибытии домой из своей последней командировки, обнаружил свою жену мертвой. Все ее тело было исписано предупреждениями... Держись подальше ... держись подальше ...
Онлайн игра Sniper Assassin 2.
Загрузок: 564
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 22)
Стрелялки

Alien Complex

Инопланетяне строят подземные коммуникации и готовятся захватить Землю. Сорвите их планы и спасите человечество от захватчиков.
Онлайн игра Alien Complex.
Загрузок: 123
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 8)
Стрелялки

Пушистики три в ряд

На последнюю дискотеку собрались все пляжные пушистики. Они бросили все свои самые важные дела: сёрфинг, пляжный волейбол, купание, только ради того чтобы проводить меня в путь. Я не должен их подвести. Если удастся их порадовать - мне достанется очередной кусочек карты и я смогу продолжить своё путешествие. Нужно набрать 1700 очков!
Онлайн игра Пушистики три в ряд.
Загрузок: 1047
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 13)
Логические игры

Бегущий Фред

Running Fred - бегущий Фред крутой парень, попавший в адский замок который наполнен ловушками и опасностями. Единственный способ остаться в живых - это бежать, поскольку за Фредом гонится сама смерть. Но нужно быть очень ловким впереди целая полоса препятствий.
Онлайн игра Бегущий Фред.
Загрузок: 741
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 21)
Аркады

Снайпер Призрак

Защитить мирное население от террористов и бандитов. Ликвидировать угрозу и не нанести урон мирным гражданам - вот главная задача профессионального снайпера. Попробуйте свои силы в этом сложном и ювелирном деле в этой онлайн игре.
Онлайн игра Снайпер Призрак.
Загрузок: 740
Рейтинг: 4/5 (голосов 30)
Стрелялки

Смертельное оружие

Вы в глубоком тылу противника. Выжить можно только быстро перемещаясь и стреляя во все стороны. Вам в помощь смертельное оружие, способное снести любое препятствие на пути.
Онлайн игра Смертельное оружие.
Загрузок: 444
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Стрелялки

Золотая Лихорадка: В долине Фараонов

Губка Боб квадратные штаны и его друг Патрик приглашаю тебя в путешествие. Бери своего друга и пройдите тернистый путь собирая по пути монетки.
Онлайн игра Золотая Лихорадка: В долине Фараонов.
Загрузок: 350
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 9)
Аркады

Mayan Caves

Перед тобой загадка племени Майя скрытая в камнях. Попробуй разгадать древнюю загадку, убирая с игрового поля не меньше 3-х камней в ряд. Цвет камней, которые нужно убрать в данный момент, указан на алтаре.
Онлайн игра Mayan Caves.
Загрузок: 1082
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 6)
Логические игры

Angry Birds гонки без гравитации

Странная кнопка на мотоцикле Чака из серии игр Энгри Бердз позволяет менять гравитацию на противоположную. Взмывать в облака легко и просто. Но если вовремя не опуститься на землю можно погибнуть, а также свалиться в пропасть, ели не вовремя нажать на кнопку. Попробуйте проехаться по сложной трассе на мотоцикле, используя эту возможность.
Онлайн игра Angry Birds гонки без гравитации.
Загрузок: 379
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 20)
Гонки

2048

Увлекательная развивающая головоломка, в которой нужно набрать 2048 очков. Нажимая клавиши влево, вправо, вверх и вниз, рядом стоящие квадраты с одинаковыми цифрами складываются. Испытайте свою смекалку и наберите 2048 очков.
Онлайн игра 2048.
Загрузок: 495
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)