Tequila Zombies 3

Третья часть серии игр Tequila Zombies, в которой вам предстоит как всегда сражение с зомби в поисках сокровища где-то в Техасе. У вас три героя на выбор с разными способностями и оружием. Их можно менять по ходу игры. За достижения в деле уничтожения зомби вам открываются возможности приобретения нового оружия и обмундирования для защиты. В ходе игры также попадается одноразовое оружие, которое поможет вам справиться с напирающими зомби.
Онлайн игра Tequila Zombies 3.
Загрузок: 364
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 17)
Аркады

Rocket Soldiers

Ликвидируйте вражеских солдат запусками ракет в направлении расположения укреплений соперника. Зарабатывайте очки и обновляйте свое вооружение.
Онлайн игра Rocket Soldiers.
Загрузок: 778
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 23)
Стрелялки

Action Bros

Пройдите через ряд опасных миссий, уничтожая врагов и собирая звезды, чтобы модернизировать свое оружие и боевые способности.
Онлайн игра Action Bros.
Загрузок: 491
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 10)
Стрелялки

Strike of War

Платформенный шутер для любителей военных игр. Для вас 55 видов различного оружия с настройками, 12 карт и 5 режимов игры, а также 2 вида миссий. В вашем распоряжении 5 типов солдат с различными видами вооружения и обмундирования, ударный вертолет и многое другое. Вступайте в бой с вашим противником при поддержке вашей боевой группы.
Онлайн игра Strike of War.
Загрузок: 1469
Рейтинг: 4/5 (голосов 50)
Стрелялки

Shadowless

Вы скитаетесь по земле и не можете найти себя. Вы воин, но в отличие от остальных у вас нет тени. Вы не помните своего прошлого, своих друзей и родных. Но вы слышали, что Королева теней забирает тень у своих жертв. Найдите свое прошлое, сражайтесь с ордами Королевы теней, обретите свою тень.
Онлайн игра Shadowless.
Загрузок: 632
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 17)
Драки

Battle Stance - Human Campaign

На Землю вторглись орки и захватили города и села людей. Встаньте на защиту оставшихся в живых жителей Земли и отвоюйте территории людей у орков.
Онлайн игра Battle Stance - Human Campaign.
Загрузок: 543
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 10)
Стратегии

Lonewolf

Выполняйте задания своего босса и зарабатывайте деньги за успешно выполненную работу. Улучшайте свое оружие и навыки. Более 20 видов оружия в игре.
Онлайн игра Lonewolf.
Загрузок: 2216
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 58)
Стрелялки

Island Defense

Вы наконец-то нашли райское место и устроили здесь свое жилье. Но варвары и пираты хотят захватить ваш город. Ставьте оборонительные башни и защищайте свою территорию. Разблокируйте новые возможности и улучшайте боевые возможности оружия.
Онлайн игра Island Defense.
Загрузок: 1415
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 44)
Стратегии

The Ultimate Idiot Test

Попробуйте пройти тест на идиота. Как долго выбудете избегать этого звания, проходя испытания? Заодно проверите знание своего английского.
Онлайн игра The Ultimate Idiot Test.
Загрузок: 985
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 67)
Приколы

Forgotten Hill: Puppeteer

Ваша подруга исчезла в ужасном театре кукол. Нужно войти в это страшное место и найти ее. Решайте головоломки, чтобы не попасть в руки ужасного кукловода.
Онлайн игра Forgotten Hill: Puppeteer.
Загрузок: 853
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 31)
Квесты

Mr. Timan

Загадочный мир, в котором можно передвигаться с помощью временных порталов. Проход перед вами завален - не беда, перейдите в другое время, когда он был свободен и пройдите каждый уровень до конца.
Онлайн игра Mr. Timan.
Загрузок: 502
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 18)
Бродилки

Zombie Vs Brains

Уничтожайте орды зомби с помощью цепных реакций. Зарабатывайте очки, чтобы модернизировать способности.
Онлайн игра Zombie Vs Brains.
Загрузок: 495
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 18)
Стрелялки

Zombies Vs Penguins 4

Стреляйте ракетами, бомбами и гранатами, чтобы убить всех зомби на каждом уровне.
Онлайн игра Zombies Vs Penguins 4.
Загрузок: 262
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 11)
Стрелялки

1 Shot Exterminator

На каждом этапе прохождения игры нужно добраться до оружия и одним выстрелом ликвидировать насекомых.
Онлайн игра 1 Shot Exterminator.
Загрузок: 260
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 8)
Аркады

I Am The Ninja

Пришло время, чтобы стать ниндзя. Найдите свой путь к выходу на каждом уровне, уклоняясь от смертельных препятствий, прежде чем истечет время.
Онлайн игра I Am The Ninja.
Загрузок: 217
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 9)
Бродилки

Dead End St.

Пробейтесь сквозь толпы мутированных зомби, чтобы спасти свою семью.
Онлайн игра Dead End St..
Загрузок: 174
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 8)
Стрелялки

Plazma Burst 2

Проложите себе путь через ряд уровней, заполненных вражескими солдатами.
Онлайн игра Plazma Burst 2.
Загрузок: 2602
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 118)
Стрелялки

Zombie Demolisher 3

В этом городе все превратились в зомби. И нет другого выхода, как только разрушить все здания с зомби и уничтожить их всех. Приступайте к работе.
Онлайн игра Zombie Demolisher 3.
Загрузок: 2186
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 49)
Аркады

Royal Heroes

Добро пожаловать в Проклятое Королевство. Когда то благодатная земля, на которой жили радовались люди сейчас страдает от черной магии и захвачена существами тьмы. Но великое царство может возродиться. Нужно изгнать черные силы с этой земли. Собирай свое войско, вооружайся, приобретай навыки боя и новых последователей. Освободи землю от напасти и возроди ее былое величие.
Онлайн игра Royal Heroes.
Загрузок: 1633
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 37)
Стратегии

Robots Continue Work Sequence

Управляйте роботами-рабочими. Давайте им задания, чтобы как можно скорее закончить все работы на каждом уровне. Заработайте золотую медаль на каждом уровне. Управление мышкой.
Онлайн игра Robots Continue Work Sequence.
Загрузок: 1380
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 55)
Стратегии

Tower Of Destiny

Пробирайтесь как можно выше, перепрыгивайте препятствия и опасные места, собирайте драгоценные камни.
Онлайн игра Tower Of Destiny.
Загрузок: 492
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 14)
Аркады

Mutant Fighting Cup 2016

Мировой кубок боевых соревнований мутантов. Вы один из основных участников и претендентов на победу в кубке. Выбирайте наилучшие мутации и сражайтесь с противниками. Завоюйте главный приз.
Онлайн игра Mutant Fighting Cup 2016.
Загрузок: 6222
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 359)
Драки

Moto X3m 2

Выполняйте трюки и пройдите все препятствия на мотоцикле. Зарабатывайте очки и придите к финишу за минимальное время.
Онлайн игра Moto X3m 2.
Загрузок: 4340
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 159)
Гонки

Building Demolisher 2

Уничтожьте все предметы на игровом поле, используя различные бомбы. Не оставьте ничего за меньшее количество ходов.
Онлайн игра Building Demolisher 2.
Загрузок: 2269
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 86)
Аркады

Combatants

Приобретите новые навыки в меткой стрельбе из всех видов оружия, и соберите наибольшее количество метких выстрелов по противникам.
Онлайн игра Combatants.
Загрузок: 1619
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 64)
Стрелялки

The Big Pig Game

Помогите Big Pig в поиске пищи, получите бонусы и дойдите до выхода на каждом уровне.
Онлайн игра The Big Pig Game.
Загрузок: 759
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 23)
Аркады

Crest Breakout 2

Бегайте, прыгайте, собирайте драгоценные камни, преодолевайте препятствия и побеждайте врагов.
Онлайн игра Crest Breakout 2.
Загрузок: 730
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 22)
Аркады

War Heroes: France 1944

Элита вооруженных сил США высадилась во Франции в 1944 году для выполнения миссии по освобождению союзников от фашистов. Выберите вид солдата и отправляйтесь на военную операцию по уничтожению противника. Поддерживайте своих товарищей в бою за освобождение Европы от коричневой чумы.
Онлайн игра War Heroes: France 1944.
Загрузок: 9543
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 529)
Стрелялки

StrikeForce Kitty League

Выиграйте турнир лиги чемпионов по боям среди котят. Много новых костюмов, новых способностей и снаряжений. Увеличивайте свои способности и навыки, чтобы выигрывать в турнирах.
Онлайн игра StrikeForce Kitty League.
Загрузок: 4477
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 332)
Драки

Sieger 2

Разрушить строение и убить всех врагов, не нанеся вреда заложникам. Это вторая версия игры-разрушения Sieger 2. Стройте свои уровни с помощью редактора уровней и наносите максимальный урон за наименьшее количество взрывов.
Онлайн игра Sieger 2.
Загрузок: 4134
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 58)
Аркады

Freeway Fury 3

Гонка на машинах по трассе.
Онлайн игра Freeway Fury 3.
Загрузок: 1742
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 45)
Гонки

Wrath Of Zombies

Пистолет и гранаты - это все что нужно, чтобы сразиться с противными зомби. Ну и конечно отвага. Собирайте монеты и улучшайте свое оружие, и тогда зомби не поздоровится.
Онлайн игра Wrath Of Zombies.
Загрузок: 1273
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 51)
Аркады

Madmen Racing 2

Участвуйте в сумасшедших гонках на сумасшедших машинах. Обновляйте своего железного друга, выполняйте трюки и собирайте очки.
Онлайн игра Madmen Racing 2.
Загрузок: 1021
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 40)
Гонки

Wild Wastelands

Выживите в пустыне наполненной голодными мутантами. Собирайте добычу и улучшайте своего героя, чтобы быть сильнее.
Онлайн игра Wild Wastelands.
Загрузок: 670
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 20)
Аркады

Interlocked

Увлекательная 3D-головоломка, в которой нужно разобрать объемный объект на составляющие части. Вращайте и изучайте его, а затем разбирайте.
Онлайн игра Interlocked.
Загрузок: 650
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 25)
Логические игры

Zombie And Juliet

После смерти Ромео Джульетта впала в отчаянье. И чтобы воскресить своего возлюбленного она заключила опасную сделку с дьяволом, чтобы победить Лорда Подземелья в обмен на воскрешение Ромео. И теперь ей придется сражаться с силами тьмы подземного царства мертвых.
Онлайн игра Zombie And Juliet.
Загрузок: 566
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 30)
Драки

Commando Defense

В этот раз Коммандос придется не нападать, а защищаться. Полчища врагов нападают на лагерь спецназа и нужно защитить его. Разбейте лагерь, постройте защитные сооружения и докажите, что Коммандос способны не только проводить молниеносные операции по уничтожению врагов, а и держать оборону.
Онлайн игра Commando Defense.
Загрузок: 424
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 12)
Аркады

Epic Rail

Управляйте переводом стрелок на путях поездов, чтобы доставить их к нужной станции и ни в коем случае не допустите катастрофы.
Онлайн игра Epic Rail.
Загрузок: 374
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 19)
Аркады

Idle Sword

Исследуйте подземелья и находите новых друзей. Приобретайте новые навыки и возможности и победите Mr. Big Stache.
Онлайн игра Idle Sword.
Загрузок: 346
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Бродилки

Sum Points: Levels Pack

Логическая игра, в которой нужно привести все числа на игровом поле к нулю. Правила просты и понятны и показаны в начале игры.
Онлайн игра Sum Points: Levels Pack.
Загрузок: 112
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 6)