The King of Towers

Люди и орки жили в мире 65 лет после 300 лет кровавой войны. Но однажды орки заключили договор с демонами, чтобы еще раз попытаться завоевать людской мир. Защити свое королевство от опустошения и зла. Строй оборонительные башни, модернизируй их, и победи злых орков, как много лет назад.
Онлайн игра The King of Towers.
Загрузок: 6494
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 47)
Стратегии

Impale 3

Запускайте зомби из пушки и насадите их на каждый шип для перехода на новый уровень.
Онлайн игра Impale 3.
Загрузок: 1759
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 38)
Стрелялки

The Last Stand - Union City

Собирайте полезные вещи, стреляйте в множество кровожадных зомби и проложите себе путь к спасению в городе Юнион-Сити, наполненном опасностями и страшными зомби.
Онлайн игра The Last Stand - Union City.
Загрузок: 1757
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 73)
Аркады

Legend of the Void 2

Вы проснулись в камере смертников Black Gate и обнаружили древнюю книгу заклинаний. Выбраться из камеры и совершить путешествие через ненавистную землю Calderia, выйти в живых в сражениях с врагами и победить демонические силы Пустоты - это Ваша задача.
Онлайн игра Legend of the Void 2.
Загрузок: 1440
Рейтинг: 4/5 (голосов 16)
Аркады

Blob Thrower 2

Стреляйте каплями чернил таким образом, чтобы соединить желтые капли вместе на каждом уровне.
Онлайн игра Blob Thrower 2.
Загрузок: 1051
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 16)
Логические игры

Spiters Annihilation 3

Злые монстры вернулись! Взаимодействуйте с объектами на игровом поле, чтобы уничтожить всех монстров на каждом уровне.
Онлайн игра Spiters Annihilation 3.
Загрузок: 835
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 8)
Логические игры

Harvest

Вы удобрили свой огород новым удобрением, да и семена были какие-то странные. И вот результат - овощи выросли и превратились в каких-то убийц и пытаются захватить Вашу ферму. Выход один - брать дробовик и расстреливать их.
Онлайн игра Harvest.
Загрузок: 829
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 14)
Стрелялки

General Smashup

Инопланетяне вторглись на землю. Разрушайте НЛО пришельцев своим автомобилем и не врезайтесь в бетонные блоки. Покупайте обновления на заработанные деньги и уничтожьте еще больше НЛО.
Онлайн игра General Smashup.
Загрузок: 447
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 12)
Гонки

Raze 3

Спасите наш мир от заполонивших его инопланетян и зомби. Только мощное оружие и меткие выстрелы очистят мир от завоевателей. Вы и Ваша команда героев стоят на пути завоевателей и являются последней надеждой всех людей.
Онлайн игра Raze 3.
Загрузок: 4790
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 163)
Стрелялки

City Siege 3: Jungle Siege FUBAR Pack

Пробирайтесь сквозь город, осажденный злодеями. Уничтожайте врагов, собирайте звезды и монеты, чтобы приобретать дополнительное оружие и помощников и продвигайтесь вперед с каждым игровым уровнем.
Онлайн игра City Siege 3: Jungle Siege FUBAR Pack.
Загрузок: 2191
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 82)
Стрелялки

Decision 3

В этом городе враги сопротивляются и их всё больше. К сожалению, мы упустили время, когда они были медлительны и тупы. Теперь появились мутанты, которые значительно сильней и опасней. Не смотря на то, что они воюют с зомби, нам приходится тратить всё больше сил, чтобы противостоять распространению мутации. Теперь нам надо сражаться с армией, поэтому мы организуем свою армию и ты можешь стать её частью. В этом городе есть грамотные специалисты, которые помогут нам. Их нужно найти и направить в безопасное место. У меня есть знакомый доктор, который близок к открытию средства уничтожения этого "вируса". Он выходил со мной на связь, но сейчас я потерял его из виду. Возможно у него закончился заряд на коммуникаторе. Найди его, его позывной "Вear".
Онлайн игра Decision 3.
Загрузок: 1701
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 27)
Стрелялки

Monster Truck Assault

Гонки грузовиков-монстров с возможностью запускать ракеты в своих противников.
Онлайн игра Monster Truck Assault.
Загрузок: 1436
Рейтинг: 4/5 (голосов 25)
Гонки

Keeper of the Grove 2

Жадные потусторонние твари пытаются ограбить магическую рощу. Остановите этих захватчиков. Стройте защитные башни, которые будут уничтожать вражеские отряды, усовершенствуйте оружие для еще большей огневой силы.
Онлайн игра Keeper of the Grove 2.
Загрузок: 1252
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 29)
Стратегии

Nitro Maniacs

Проложите свой путь к победе в этой увлекательной игре гонке. Используйте нитро ускоритель, совершайте сальто и собирайте канистры с нитро ускорителем для еще большей скорости.
Онлайн игра Nitro Maniacs.
Загрузок: 1151
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 21)
Гонки

Bobby Da Arrow

Игра, основанная на физике полета. Используйте свой лук и стрелы на каждом игровом уровне, чтобы уничтожить всех своих врагов.
Онлайн игра Bobby Da Arrow.
Загрузок: 903
Рейтинг: 4/5 (голосов 13)
Стрелялки

GemCraft Chasing Shadows

Поместите Ваши драгоценные камни в защитные башни и защитите свой мир от вторжения демонов.
Онлайн игра GemCraft Chasing Shadows.
Загрузок: 621
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 6)
Стратегии

Idle Mining Co

Станьте управляющим шахтами по добыче минеральных ископаемых. Берите в аренду новые шахты, нанимайте на работу шахтеров, улучшайте оборудование и заработайте столько денег, сколько сможете.
Онлайн игра Idle Mining Co.
Загрузок: 590
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 24)
Прочие игры

Way of Defence

Ваша страна подверглась нападению агрессора. Враг все время усиливает мощность своей армии вблизи границ страны. Уничтожить противника, не дать ему победить и захватить Ваши земли.
Онлайн игра Way of Defence.
Загрузок: 524
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 18)
Стратегии

Bob The Inventor

Создавайте новые предметы с необычными свойствами и продавайте их по всему миру. Стань новым миллиардером.
Онлайн игра Bob The Inventor.
Загрузок: 403
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 15)
Прочие игры

Gangster's Escape

Вы совершили побег с банды террористов и спрятались в клубе. Но клуб оказался запертым и нужно найти выход из него.
Онлайн игра Gangster's Escape.
Загрузок: 331
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 5)
Бродилки

Crazy Digger 2 Level Pack

Сумасшедший Диггер снова зовет Вас пройти через 25 дополнительных уровней в гонке по поеданию зеленых кристаллов.
Онлайн игра Crazy Digger 2 Level Pack.
Загрузок: 4764
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 72)
Аркады

Mad Burger 3

Посоревнуйтесь в запуске бургера на дальность по просторам дикого запада. Покупайте новые ингредиенты и создавайте более дальнобойные бургеры.
Онлайн игра Mad Burger 3.
Загрузок: 1369
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 46)
Аркады

Monsters Wheels

Приглашаем поучаствовать в гонках на грузовиках-монстрах. Разгоняйтесь до максимальной скорости, делайте трюки и зарабатывайте деньги для модернизации своего железного монстра.
Онлайн игра Monsters Wheels.
Загрузок: 1026
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 20)
Гонки

Puzzling Rush

В сказочной стране Ukron злые силы под командованием Yanyro ведут войну на уничтожение. Матери и дети скрываются от захватчиков. Нужно освобождать свою землю, вести борьбу с завоевателями.
Онлайн игра Puzzling Rush.
Загрузок: 933
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 7)
Логические игры

Cluck-O-Nauts

Выберите угол наклона и силу броска и запустите курицу в космос, чтобы она попала на космический корабль. По пути нужно собрать как можно больше яиц.
Онлайн игра Cluck-O-Nauts.
Загрузок: 747
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 11)
Аркады

Must Escape The Clock Tower

Вы оказались запертыми внутри башни с часами. Найдите выход, чтобы не остаться там навечно. Ищите скрытые предмета и используйте их для поиска выхода.
Онлайн игра Must Escape The Clock Tower.
Загрузок: 676
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 18)
Квесты

One More Line

Испытайте свою реакцию и пролетите как сможете выше, вращаясь вокруг крючков, нажимая на мышку.
Онлайн игра One More Line.
Загрузок: 558
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 9)
Леталки

Grapple Cat

Помогите коту сбежать от огромной разрушительной волны. Жмите мышку, чтобы прыгать, нажмите еще раз пока Вы летите, чтобы использовать крюк.
Онлайн игра Grapple Cat.
Загрузок: 342
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 13)
Аркады

Rainbow Hamster

Помогите хомячку в его сложном и захватывающем пути к победе.
Онлайн игра Rainbow Hamster.
Загрузок: 323
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 9)
Аркады

Onomastica

Бегайте и прыгайте по словам и буквам. Некоторые буквы можно двигать, чтобы составлять новые слова. Это поможет Вам выбраться из безвыходных ситуаций. Красные буквы можно разбивать, прыгая на них.
Онлайн игра Onomastica.
Загрузок: 166
Рейтинг: 2/5 (голосов 4)
Аркады

Plane Race

Необычная 3D гоночная игра, в которой нужно летать на самолете и выиграть гонку у других пилотов самолетов.
Онлайн игра Plane Race.
Загрузок: 4025
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 108)
Гонки

Natural Selection 2

Продолжение игры про голодного паучка, которому очень хочется поймать всех мух, залетевших в его владения. Используйте уникальную способность паука передвигаться с помощью паутины, и поймайте всех мух, избегая пчел, ведь они могут смертельно ужалить паука.
Онлайн игра Natural Selection 2.
Загрузок: 2663
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 78)
Аркады

4x4 Monster 3

Третья часть игры-вождения грузовика-монстра, где Вы должны держать баланс силы и скорости, чтобы пройти все препятствия на пути.
Онлайн игра 4x4 Monster 3.
Загрузок: 1305
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 21)
Гонки

Flash's Bounty

Рыцарь отправился в ратный поход выполнять поручения своего царя защитить свои владения от варваров. Итак вперед навстречу приключениям и подвигам.
Онлайн игра Flash's Bounty.
Загрузок: 935
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 18)
Аркады

Tank Storm 2

Управляйте бронированным боевым танком и продвигайтесь по территории противника. Уничтожайте огневые точки и живую силу противника. Дойдите до вражеской базы и уничтожьте ее.
Онлайн игра Tank Storm 2.
Загрузок: 730
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 17)
Стрелялки

Zombo Buster Rising

Зомби снова наступают. Большая часть города уже захвачена. Луди погибли или перевоплотились в новых злобных зомби. Ваша база как форпост защиты оставшейся части города и только от Вас зависит дальнейшая судьба людей. Меткие выстрелы, быстрая перезарядка и помощь всех неравнодушных людей спасут остатки жителей города от захватчиков.
Онлайн игра Zombo Buster Rising.
Загрузок: 682
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 17)
Аркады

Piggy Wiggy

Свинки очень любят желуди, но до них не так то просто добраться. Ваша задача помочь им добраться до желудей.
Онлайн игра Piggy Wiggy.
Загрузок: 559
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 11)
Логические игры

Vortex Point 5

Наш герой, любитель разгадок паранормальных тайн решил отправиться на просмотр художественного фильма о загадочном убийстве и паранормальных явлениях. И вот что из этого вышло. Ему снова предстоит разгадывать загадки, к которым он уже привык.
Онлайн игра Vortex Point 5.
Загрузок: 410
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 13)
Квесты

Light The Lamps

Соедините все положительные и отрицательные элементы схемы последовательно чередуя положительные и отрицательные элементы для включения схемы.
Онлайн игра Light The Lamps.
Загрузок: 338
Рейтинг: 1/5 (голосов 4)
Логические игры

Sum Tracks

Логическая игра, в которой нужно провести мышкой и собрать определенное количество очков, указанное в квадратах.
Онлайн игра Sum Tracks.
Загрузок: 266
Рейтинг: 3/5 (голосов 5)