Kawai Run 2

Продолжение популярной игры на двоих игроков, в которой Вам придется проявить все свои способности в реакции - бегать, прыгать, пригибаться и постараться пробежать как можно дальше. Посоревнуйтесь со своим другом в скорости реакции.
Онлайн игра Kawai Run 2.
Загрузок: 14509
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 637)
Аркады

Nuclear Eagle

Настало время кормления своих детенышей. Вы огромный и кровожадный орел, и Ваши дети питаются человечиной. Подбирайте людей и отправляйте их в гнездо. Опасайтесь полицейских и вооруженных людей.
Онлайн игра Nuclear Eagle.
Загрузок: 1757
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 38)
Аркады

Road Of The Dead 2

Запаситесь оружием и храбростью. Вам предстоит прорываться через городские кварталы, полностью захваченные злобными зомби. Садитесь в машину и стреляйте и стреляйте в этих монстров на Вашем пути. Игра имеет очень большой размер - почти 45 Мб и может долго загружаться.
Онлайн игра Road Of The Dead 2.
Загрузок: 963
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 33)
Аркады

Wreck Road

Гонки по трассе. Старайтесь быть впереди других машин и избежать контактов с полицейским вертолетом.
Онлайн игра Wreck Road.
Загрузок: 619
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 13)
Гонки

Monkey Go Happy Marathon 4

Семейство плачущих обезьян снова вернулось и ждет от тебя, чтобы ты сделал их счастливыми.
Онлайн игра Monkey Go Happy Marathon 4.
Загрузок: 440
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 14)
Квесты

BNKR

Человечество давно исчезло с лица земли. В далеком будущем по Земле бродят только роботы. Но им не хватает источников энергии, и это самая большая их проблема. Помогите этому бродяге найти источник энергии. Это первая часть увлекательного квеста. Ждем появления продолжения игры.
Онлайн игра BNKR.
Загрузок: 435
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 16)
Квесты

Viktor The Nth

Пройдите свой тернистый путь через каждый уровень. Время прохождения ограничено, и Вам нужно успеть, иначе придется начинать все сначала.
Онлайн игра Viktor The Nth.
Загрузок: 301
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 9)
Бродилки

Goodgame Gangster

Испытайте себя в роли гангстера в большом городе. Выполняйте задания для крестного отца, участвуйте в дуэлях с другими игроками. На черном рынке Вы можете покупать новое оружие и амуницию. Игра требует регистрации.
Онлайн игра Goodgame Gangster.
Загрузок: 276
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 9)
Аркады

Click Drag Type 2

В этой игре нет подсказок и инструкций, Вы должны сами догадаться, что нужно сделать на каждом из уровней, чтобы пройти его. Своеобразный IQ-тест. Играйте со звуком.
Онлайн игра Click Drag Type 2.
Загрузок: 244
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 7)
Логические игры

Demon OverKill

Демоны окружают Вас со всех сторон. Смотрите в оба глаза и крутите головой во все стороны, иначе не выжить в этом ужасном месте.
Онлайн игра Demon OverKill.
Загрузок: 175
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Стрелялки

Dead Convoy

Выберите стратегию размещения динамита на мосту с целью разрушения в момент прохода по мосту вражеского конвоя. Ваша цель не только разрушить мост, но и уничтожить весь конвой.
Онлайн игра Dead Convoy.
Загрузок: 5965
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 159)
Аркады

Papa's Cupcakeria

Папа открыл новый ресторан и ему очень нужны опытные помощники для управления рестораном и обслуживания клиентов. Ресторан специализируется на выпечке кексов и если у Вас есть навыки приготовления и украшения кексов, то ваша помощь может очень пригодиться в этой игре.
Онлайн игра Papa's Cupcakeria.
Загрузок: 2420
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 132)
Для девочек

Bomber At War 2

Управляйте своим военным самолетом. Проведите его через вражескую территорию и выполните миссию по уничтожению объектов противника.
Онлайн игра Bomber At War 2.
Загрузок: 1392
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 35)
Аркады

Theme Hotel

Постройте свой собственный отель. Расположите комнаты, кафе, и другие помещения для обслуживания посетителей. Принимайте на работу обслуживающий персонал и следите, чтобы гости были довольны обслуживанием. Достигните самого высокого уровня, и присвоения Вашему отелю 5-ти звезд.
Онлайн игра Theme Hotel.
Загрузок: 1190
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 42)
Для девочек

Go Virus

Логическая игра, в которой нужно распространить вирус на все игровое поле за ограниченное количество ходов.
Онлайн игра Go Virus.
Загрузок: 1108
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Логические игры

Laser Cannon 3

Целься и стреляй из лазерной пушки и очисти каждый уровень от монстров. Иногда потребуется пошевелить мозгами, чтобы добраться до монстра.
Онлайн игра Laser Cannon 3.
Загрузок: 1098
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 27)
Стрелялки

Alien Attack Team

Остановите вторжение пришельцев с помощью всех доступных видов оружия. Разнесите их в клочья!
Онлайн игра Alien Attack Team.
Загрузок: 1049
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 24)
Стрелялки

Dead Paradise 2

Ваш родной город захвачен бандой рейдеров. Но у Вас есть бронированный и полностью вооруженный автомобиль, и Вы полны решимости навести порядок в своем городе. Итак, в путь - расстреливайте вражеские автомобили и технику и пройдите каждый уровень.
Онлайн игра Dead Paradise 2.
Загрузок: 932
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 15)
Стрелялки

Mechanical Soldier

Вражеские солдаты на Вашем пути должны быть уничтожены. На каждом уровне у Вас есть цель, которая должна быть ликвидирована.
Онлайн игра Mechanical Soldier.
Загрузок: 843
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 22)
Аркады

Rollercoaster Creator 2

Постройте свои собственные Американские горки и проведите поезд с пассажирами до конца аттракциона. Рисуйте трассу так, чтобы собрать все драгоценные камни по пути.
Онлайн игра Rollercoaster Creator 2.
Загрузок: 817
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 28)
Аркады

Arcane Weapon

На Вашем пути стоят механические монстры, созданные инопланетными силами. Пройдите через все уровни, уничтожая монстров на своем пути.
Онлайн игра Arcane Weapon.
Загрузок: 756
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 23)
Стрелялки

Quad Trials

Пройдите через все 5 сложных уровней с препятствиями на квадроцикле.
Онлайн игра Quad Trials.
Загрузок: 438
Рейтинг: 2.2/5 (голосов 5)
Гонки

Cheese Barn

Проведите мышонка к желанному кусочку сыра, убирая препятствия на его пути.
Онлайн игра Cheese Barn.
Загрузок: 344
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Аркады

The Most Wanted Bandito 2

Продолжение истории про ковбоя и бандитов. Вскакивайте на своего верного жеребца и отправляйтесь в погоню, полную опасностей и стрельбы.
Онлайн игра The Most Wanted Bandito 2.
Загрузок: 317
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Стрелялки

Harry Quantum 3

Гарри вернулся для нового приключения в этой игре бродилке. Внимательно изучите местный карнавал. Что-то в нем не так.
Онлайн игра Harry Quantum 3.
Загрузок: 274
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 9)
Квесты

Dwarf Coins

Игра-головоломка, в которой гномик должен собрать все монетки и кристаллы на каждом уровне. Для этого у него есть молоток, с помощью которого нужно разбивать камни, чтобы и монетки и кристаллы попали в тележку гнома.
Онлайн игра Dwarf Coins.
Загрузок: 229
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 5)
Логические игры

Vortex Point 2

Помогите трем исследователям паранормальных явлений разгадать загадки и поймать злого духа-клоуна в этой приключенческой головоломке.
Онлайн игра Vortex Point 2.
Загрузок: 154
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Квесты

Orbit Breaker

У Вас в руках мощнейшее оружие способное разрушать целые планеты. Нужно только правильно воспользоваться им. Запускайте свой лазерный гарпун к планетам и взрывайте их.
Онлайн игра Orbit Breaker.
Загрузок: 132
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 9)
Аркады

Darker Ride Escape

Вы отправились на аттракцион и решили проехаться в вагончике по комнате страха. Но внезапно вагончик остановился, и Вы оказались запертыми в этом ужасном месте. Нужно во что бы то ни стало найти выход. Для этого нужно будет решить ряд головоломок, чтобы не остаться здесь навсегда.
Онлайн игра Darker Ride Escape.
Загрузок: 114
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Квесты

Experimental Shooter 2

Расстреляйте все белые шарики в каждой комнате. Прыгайте на платформы, чтобы добраться вверх.
Онлайн игра Experimental Shooter 2.
Загрузок: 82
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Stunt Skateboard 3D

Головокружительный скейтбординг по улицам города. Опасные трюки, прыжки, препятствия - все это ждет Вас в этой 3D игре с прекрасной графикой и динамикой.
Онлайн игра Stunt Skateboard 3D.
Загрузок: 7568
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 293)
Спортивные игры

Berzerk Ball 2

Вы раздражены и злы? Тогда запустите этого чувака с помощью биты как можно выше. Это у Вас получится.
Онлайн игра Berzerk Ball 2.
Загрузок: 4415
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 121)
Приколы

Sonic the Hedgehog

Еще одна флешка про героя игр Соника. Бегаем, прыгаем, собираем золотые колечки, и сражаемся с врагами.
Онлайн игра Sonic the Hedgehog.
Загрузок: 1083
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 31)
Аркады

Palisade Guardian: Revolution

Используйте весь доступный арсенал оружия для защиты своей базы от атак противника. Модернизируйте свое оружие, покупайте наемников и отбивайте наступления врагов.
Онлайн игра Palisade Guardian: Revolution.
Загрузок: 1082
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 13)
Стрелялки

Stealth Assassin

Вы киллер из будущего, посланник далеких цивилизаций. Ваша цель незаметно пробраться к порталу, устраняя на пути все препятствия.
Онлайн игра Stealth Assassin.
Загрузок: 656
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 22)
Аркады

Bandit: Gunslingers

Прыгайте по вагонам в погоне за ковбоем-бандитом. Перепрыгивайте препятствия и не забывайте пригнуться, когда препятствие сверху. Удачной охоты!
Онлайн игра Bandit: Gunslingers.
Загрузок: 459
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 14)
Стрелялки

Symbiosis: Greenland

Инопланетные кристаллы пытаются захватить Землю. Люди беспомощны перед ними, но земные растения оказались способны дать отпор захватчикам. Вступайте в бой за планету Земля!
Онлайн игра Symbiosis: Greenland.
Загрузок: 409
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 15)
Стратегии

Monster Chamber

Проложите себе путь через 70 уровней 3D стрелялки, полной монстров и опасностей.
Онлайн игра Monster Chamber.
Загрузок: 363
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 7)
Стрелялки

Cat Around Asia

Этот симпатичный кот путешествует по Азии, и он очень проголодался. Помогите ему поесть, убирая с игрового поля фигуры и собирая звезды.
Онлайн игра Cat Around Asia.
Загрузок: 208
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Логические игры

Planet Platformer 2

Приключения космонавта на малых планетах. Исследуйте планеты и собирайте звезды. Учитывайте притяжение. Не попадитесь в ловушку.
Онлайн игра Planet Platformer 2.
Загрузок: 171
Рейтинг: 4/5 (голосов 7)