Фруто Ниндзя

Представьте, что мышка в Ваших руках - это меч самурая. Потренируйтесь управлять острым, как лезвие бритвы мечом, разрезая летающие овощи и фрукты.
Онлайн игра Фруто Ниндзя.
Загрузок: 2863
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 52)
Аркады

Talking Tom Cat 2

Ваш любимец кот Том теперь может с Вами разговаривать. Он повторяет все, что Вы ему говорите, только нужно иметь микрофон. Но даже без микрофона прикольный кот.
Онлайн игра Talking Tom Cat 2.
Загрузок: 2227
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 55)
Приколы

Крути бутылочку

Пока кто-то смотрит на Вас, крутите бутылочку, а когда никто на Вас не глазеет, целуйтесь.
Онлайн игра Крути бутылочку.
Загрузок: 2072
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 47)
Для девочек

Incursion 2: The Artifact

Темные силы снова встали на тропу войны, и угрожают Вашим владениям. Ничего не остается, как взяться за оружие и остановить их на пути к Вашим домам и семьям. Выстраивайте свою защиту и обороняйте свои владения.
Онлайн игра Incursion 2: The Artifact.
Загрузок: 1406
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 34)
Стратегии

Rocket Pets

Запустите на дальность своего героя и пробежите, как можно дальше, собирая по пути золотые монетки.
Онлайн игра Rocket Pets.
Загрузок: 805
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 21)
Аркады

Yepi Forever

Со странной красной планеты пришла просьба о помощи, и Вы решили провести расследование. Очень странная планета. Какие же приключения ожидают Вас на ней?
Онлайн игра Yepi Forever.
Загрузок: 565
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 4)
Квесты

Comic Book Cody

Грабители похитили книгу комиксов. Вам нужно вернуть комиксы, используя свои способности и показать грабителям, кто в доме хозяин.
Онлайн игра Comic Book Cody.
Загрузок: 532
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 30)
Аркады

Heat Rush Usa

Пройдите свой путь через Америку в этой 3D гоночной игре. Пройдите каждый уровень за отведенное время.
Онлайн игра Heat Rush Usa.
Загрузок: 502
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 12)
Гонки

Reverse Boots

Платформер, в которой вам нужно пройти к выходу на каждом уровне, собирая золотые звезды. Но учтите, что у Вас волшебные ботинки и при каждом прыжке все преграды меняют свое положение.
Онлайн игра Reverse Boots.
Загрузок: 360
Рейтинг: 4/5 (голосов 1)
Аркады

Thing Thing Arena Pro

Умопомрачительный шутер Thing Thing возвращается в новом качестве. Стреляйте во всех врагов на каждом уровне, пока не закончится время и конечно пока еще остаетесь в живых.
Онлайн игра Thing Thing Arena Pro.
Загрузок: 341
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Monkey Go Happy The Castle

Ученый злодей превратил Ваших маленьких обезьян в горгулий. Найдите все 15 из них, чтобы превратить их обратно.
Онлайн игра Monkey Go Happy The Castle.
Загрузок: 303
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 7)
Квесты

Offroaders 2

Кольцевые гонки на внедорожниках. Пройдите трассу, полную препятствий, собирайте звезды и придите к финишу первым.
Онлайн игра Offroaders 2.
Загрузок: 251
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Гонки

Civiballs

Направьте шары в амфоры своего цвета. Перережьте цепи таким образом, чтобы шары упали на свои места.
Онлайн игра Civiballs.
Загрузок: 242
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 5)
Логические игры

Bustermc thundersticks

Найдите 33 ниндзя спрятанных в этой игре-головоломке.
Онлайн игра Bustermc thundersticks.
Загрузок: 190
Рейтинг: 4/5 (голосов 2)
Прочие игры

Dry Fire Reloaded

Используйте свою пушку, чтобы уничтожать наступающих врагов.
Онлайн игра Dry Fire Reloaded.
Загрузок: 177
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 6)
Стрелялки

Daymare Cat

Нарисованный в карандаше квест. Помогите молодой девушке выбраться из жуткого города-головоломки.
Онлайн игра Daymare Cat.
Загрузок: 167
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 5)
Квесты

King's Ascent

Монстры гонятся за Вами. Единственное спасение - это башня. Прыгайте по платформам и не дайте достигнуть Вас монстру.
Онлайн игра King's Ascent.
Загрузок: 149
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Аркады

Paintworld 2

Мир красок захвачен монстрами. Все краски разбиты на капли. Нужно соединить все цветные капли красок на каждом уровне.
Онлайн игра Paintworld 2.
Загрузок: 113
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 6)
Аркады

Dirty Earthlings

Ваш космический корабль разведчик потерпел крушение в окрестностях Солнечной системы, и Вам пришлось приземлиться на Землю. Ваш внешний вид вызвал отвращение и страх у обитателей Земли, и Вам пришлось защищать свою жизнь и корабля. Продержитесь до подхода главного корабля, чтобы он забрал Вас. В Вашем распоряжении мощное оружие и все ресурсы корабля разведчика.
Онлайн игра Dirty Earthlings.
Загрузок: 110
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Стрелялки

Mystic Riders

Присоединяйтесь к команде Мистических Всадников и совершите прогулку по миру фантазий. Попытайтесь уничтожить злую ведьму, летающую на метле и нападающих на Вас врагов.
Онлайн игра Mystic Riders.
Загрузок: 74
Рейтинг: 4/5 (голосов 1)
Леталки

3d Logic 2

Увлекательная головоломка с кубом. Соедините пары меток одинакового цвета, расположенные в разных местах куба с помощью мышки.
Онлайн игра 3d Logic 2.
Загрузок: 65
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Horde Siege

Орды противников осаждают Ваш замок. Только Вы сможете защитить его. У Вас в арсенале лук и стрелы, и конечно меткий глаз и скорость реакции. Вам нужно продержаться 25 дней до подхода подкрепления.
Онлайн игра Horde Siege.
Загрузок: 11247
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 111)
Стрелялки

TU Unleashed

Испытайте себя в роли пилота самолета. Посадите пассажиров в самолет и доставьте их к месту назначения. Взлет и посадка, также контроль самолета в полете - это все Ваша задача.
Онлайн игра TU Unleashed.
Загрузок: 10663
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 203)
Леталки

Khazyle

Мастер-лучник Hedora защищает крепость от нападающих орков, нежити, троллей и драконов. Крепость это последний рубеж обороны земли Khazyle и от мастерства нашего героя зависит судьба всех людей. Отбивайте атаки нечисти меткими выстрелами и, если понадобится, смените лук и стрелы на меч и щит.
Онлайн игра Khazyle.
Загрузок: 1058
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 10)
Стрелялки

Cursed Treasure 2

Продолжение игры-стратегии по защите драгоценностей от банд завоевателей, пытающихся украсть ваши кристаллы. Стройте защитные башни, вовремя делайте апгрейд, и уничтожайте банды нападающих.
Онлайн игра Cursed Treasure 2.
Загрузок: 1004
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 7)
Стратегии

Jelly Go

Разноцветное желе объявили друг другу войну. Они спорят, какой цвет лучший. Посылайте куски желе на вражеские укрепления и захватывайте территорию. Какой цвет выиграет эту кровопролитную войну, тот цвет и круче!
Онлайн игра Jelly Go.
Загрузок: 959
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 16)
Логические игры

Dragon Boy 2

Проведите дракона через все испытания, вступайте в бой с врагами, собирайте золотые монеты и другие вещи, которые можно продать. Покупайте амуницию и оружие.
Онлайн игра Dragon Boy 2.
Загрузок: 919
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 29)
Бродилки

Plunder Mars

После того как пиратов потеснили на всех морях Земли они решили попытаться заняться своим черным делом на Марсе. Помогите им отправиться на Марс с помощью ракет и запустите пирата как можно выше.
Онлайн игра Plunder Mars.
Загрузок: 786
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 11)
Аркады

Bounzy 2

Очередная логическая стрелялка, основанная на физике, в которой нужно меткими выстрелами убить всех зомби на каждом уровне.
Онлайн игра Bounzy 2.
Загрузок: 764
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 23)
Стрелялки

Stickman

В 2D мире стикменов назревает война. Один из них вооружился мечем, и пошел крошить всех на своем пути. Вступайте в эту увлекательную драку стикменов.
Онлайн игра Stickman.
Загрузок: 727
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 19)
Драки

Kitt's Kingdom

На царство кошек напали стаи злых собак, и им ничего не остается, как только отстреливаться. Защищайтесь, метко стреляйте и обивайте натиск собачьих атак.
Онлайн игра Kitt's Kingdom.
Загрузок: 681
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 16)
Стрелялки

Don't Escape

Квест, выполненный в стиле старых игр. Найдите выход, чтобы не навредить людям. Вы оборотень и через несколько часов превратитесь в страшного и кровожадного зверя. Чтобы этого не случилось Вам нужно во что бы то ни стало выбраться из этого места и уйти как можно дальше от людей.
Онлайн игра Don't Escape.
Загрузок: 527
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Квесты

Death vs Monstars 2

Убейте бесчисленные орды крошечных существ с помощью черепа-убийцы, который безостановочно стреляет из пушки. Управляйте черепом с помощью мышки, собирайте золотые монетки для модернизации.
Онлайн игра Death vs Monstars 2.
Загрузок: 510
Рейтинг: 4/5 (голосов 5)
Леталки

Bob The Robber 2

В этой игре Вам нужно прокрасться мимо охранников и камер наблюдения, деактивировать лазерные охранные устройства и совершить серию ограблений по всему городу.
Онлайн игра Bob The Robber 2.
Загрузок: 504
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 16)
Бродилки

Vex 2

Пройдите свой путь на каждом уровне через серию препятствий и ловушек. Вам придется бегать, прыгать и лазать по стенам, чтобы пройти игру.
Онлайн игра Vex 2.
Загрузок: 474
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 15)
Бродилки

Epic War 4

Продолжение игры Эпические Войны. В Вашем распоряжении 5 различных героев и 12 этапов эпических битв. Обороняйте свой замок и нападайте на позиции врагов.
Онлайн игра Epic War 4.
Загрузок: 291
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 10)
Аркады

Evilgeddon Spooky Max

Преисподняя изверглась полчищами монстров в Вашем городе. Теперь они хотят добраться до Вас. Уничтожайте их, собирайте монеты, оружие и аптечки. Модернизируйте своего персонажа и очистите город от нечисти.
Онлайн игра Evilgeddon Spooky Max.
Загрузок: 132
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Стрелялки

Accurate Boy

Используйте поршневой пистолет, чтобы сбросить пиратский корабль в канализацию.
Онлайн игра Accurate Boy.
Загрузок: 129
Рейтинг: 4/5 (голосов 5)
Логические игры

Spellstorm

Вы получили задание уничтожить всю нечисть и зло в крепости хаоса Reape. И сейчас Вы стоите перед входом в эту темную крепость. Используйте всю мощь заклинаний, чтобы победить всех врагов, стоящих на Вашем пути.
Онлайн игра Spellstorm.
Загрузок: 73
Рейтинг: 4/5 (голосов 1)
Стрелялки

Not To Scale

Увлекательный своеобразный пазл, в котором нужно перемещать кусочки картинок попарно. При этом иногда кусочки меняют свои пропорции, и это вносит некоторую сложность.
Онлайн игра Not To Scale.
Загрузок: 34
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)