Взорви это 6

Шестая часть серии игр "Взорви это", в которой Вам предстоит соперничать с виртуальными игроками, собирая бонусы и расчищая себе путь в лабиринте с помощью бомб. Играть можно как одному так и двоим игрокам.
Онлайн игра Взорви это 6.
Загрузок: 3603
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 113)
Аркады

Into Space 3: Xmas Story

Пришельцы украли подарки Санты и выбросили их в космосе. Постройте космический корабль и соберите подарки для Санты.
Онлайн игра Into Space 3: Xmas Story.
Загрузок: 2184
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 49)
Леталки

Огонь и Вода в Волшебном Лесу

Девочка вода и мальчик огонь в этом новом приключении собирают фрукты в волшебном лесу. Но для каждого из них фрукты своего цвета. Фрукты не своего цвета опасны. Также опасайтесь бомб, они иногда падают вместо фруктов.
Онлайн игра Огонь и Вода в Волшебном Лесу.
Загрузок: 1731
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 41)
Аркады

Alias Runner Apocalypse

Прекрасная 3D гонка по пустынным дорогам города на броневике. Правда дороги не совсем пустые и иногда встречаются другие машины, но они все агрессивные и пытаются Вас таранить. Поэтому старайтесь их избегать и не забывайте пополнять запасы горючего. Канистры встречаются на дороге.
Онлайн игра Alias Runner Apocalypse.
Загрузок: 1688
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 34)
Гонки

Super Bikes - Track Stars

Кольцевые гонки на байках. Скорость и ветер в лицо, опасные повороты и жажда победы ждут Вас в этой головокружительной игре.
Онлайн игра Super Bikes - Track Stars.
Загрузок: 1356
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 12)
Гонки

Road Of Fury

Дороги в пост-апокалиптическом мире кишат бандитами и без оружия и бронетехники никак не обойтись. Стреляйте в бандитов и не дайте им захватить Ваш транспорт.
Онлайн игра Road Of Fury.
Загрузок: 1289
Рейтинг: 4/5 (голосов 17)
Стрелялки

Дом страха

Ты затерялся в темном и страшном ночном лесу. Вокруг какие-то шорохи и непонятные звуки. Но вот вдали показался какой-то дом. Нужно спрятаться в нем от ночных страхов. Но не так ли безопасен этот дом. Слабонервным сюда лучше не входить.
Онлайн игра Дом страха.
Загрузок: 724
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 17)
Квесты

Snail Bob 6: Winter Story

Новогодние приключения героя игры Snail Bob. Злые хомяки похитили любимого дедушку Боба и ему нужно преодолеть долгий путь в поисках дедушки.
Онлайн игра Snail Bob 6: Winter Story.
Загрузок: 704
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 25)
Бродилки

Xmas Troll Cannon

Какой-то злой Дед Мороз палит из пушки троллями. Рассчитайте выстрелы на каждом уровне, чтобы попасть в нужную точку.
Онлайн игра Xmas Troll Cannon.
Загрузок: 594
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 19)
Стрелялки

Exit Path

Найдите свой путь для выхода из этого полного опасностей лабиринта. Пропасти и смертельные шипы, вращающиеся пилы - все это поджидает Вас на пути к выходу.
Онлайн игра Exit Path.
Загрузок: 591
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 14)
Аркады

Monkey Go Happy Xmas Time

Новые Рождественские приключения обезьянок из популярной серии игр Monkey Go Happy. Сделайте их счастливыми.
Онлайн игра Monkey Go Happy Xmas Time.
Загрузок: 533
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 17)
Квесты

ZOS

Космический монстр пожиратель планет угрожает твоей маленькой планете уничтожением. Чтобы побороть этого монстра нужно создать зелье, способное уничтожить захватчика. Но его секрет это большая тайна и чтобы найти ее нужно хорошо постараться.
Онлайн игра ZOS.
Загрузок: 530
Рейтинг: 3/5 (голосов 23)
Бродилки

The Real Trial

Реально трудные испытания предстоят Вам в этой гонке на мотоцикле. Вам предстоит пройти трудный путь не по хорошей дороге, а по крышам зданий, препятствиям, выполнять сальто и прыжки через трамплины. Проявите свои навыки вождения мотоцикла на каждом уровне игры.
Онлайн игра The Real Trial.
Загрузок: 337
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Гонки

Loot Hero

Продирайтесь через толпы врагов, стреляйте и уничтожайте их. Собирайте очки и модернизируйте своего воина.
Онлайн игра Loot Hero.
Загрузок: 306
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 13)
Аркады

King's Rider

Прыгайте через препятствия, уничтожайте врагов, настигните и победите темного волшебника.
Онлайн игра King's Rider.
Загрузок: 292
Рейтинг: 3/5 (голосов 3)
Аркады

Little Ninja

Маленький ниндзя очень опасный соперник, потому что он в совершенстве владеем боевыми искусствами метания оружия. И только это поможет ему пройти каждый уровень в этой игре.
Онлайн игра Little Ninja.
Загрузок: 286
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 10)
Аркады

Офисный маньяк

Офисный работник, которого несправедливо уволили, потерял контроль над собой и превратился в опасного психа. Он ходит по кабинетам и мстит своим бывшим коллегам, бросая в них все, что подвернется под руку.
Онлайн игра Офисный маньяк.
Загрузок: 3802
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 103)
Приколы

Airport Bus Parking

Пассажиров самолета в аэропорт возит специальный автобус. У Вас есть возможность потренироваться в управлении таким автобусом в этой игре. Но будьте очень осторожны, аэропорт полон препятствий, самолетов и другой техники. Вам нужно провести автобус к самолету не нанеса повреждений ничему и самому автобусу.
Онлайн игра Airport Bus Parking.
Загрузок: 810
Рейтинг: 3/5 (голосов 10)
Аркады

LAX Shuttle Bus

Улучшите свои навыки вождения автомобиля в этой игре симуляторе управления автобусом на территории аэропорта.
Онлайн игра LAX Shuttle Bus.
Загрузок: 693
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 13)
Аркады

Ultimate Mamas Boy

Огромные полчища врагов нападают на Вас со всех сторон и хотят взорвать Вас бомбами. Отстреливайтесь всеми доступными видами оружия.
Онлайн игра Ultimate Mamas Boy.
Загрузок: 605
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 11)
Аркады

Борец с насекомыми

Герой игры Кларк Лизард специализируется на уничтожении вредных насекомых. На этот раз ему предстоим работать в фешенебельном отеле, который вдруг наполнился комарами и другой нечистью. Покажите им свою профессиональность.
Онлайн игра Борец с насекомыми.
Загрузок: 315
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 9)
Аркады

Kingdom Rush Frontiers

Встречайте новую игру из серии Kingdom Rush. Теперь лучшая графика, еще больше разных видов захватчиков и защитных башен. Защищайте свои земли от нападения чудищ, стройте защитные башни обороны. Игра очень большая 59 Мб, дождитесь загрузки - это стоит того.
Онлайн игра Kingdom Rush Frontiers.
Загрузок: 5015
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 136)
Стратегии

Infectonator Survivors: Christmas

Цель игры - выжить в апокалиптическом мире зомби. Стройте оборону, собирайте ресурсы и найдите способ выжить в этом жестоком мире зомби.
Онлайн игра Infectonator Survivors: Christmas.
Загрузок: 2621
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 101)
Аркады

Super Drift 3D

Классическая 3D гонка по сложным трассам полным опасных поворотов и требующая от Вас полного самоотречения.
Онлайн игра Super Drift 3D.
Загрузок: 2606
Рейтинг: 4/5 (голосов 46)
Гонки

Heli Attack 3

Уничтожайте всех врагов, передвигаясь через множество уровней игры. Вам доступны более 30 видов оружия.
Онлайн игра Heli Attack 3.
Загрузок: 2075
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 79)
Стрелялки

Awesome Tanks 2

Уничтожайте вражеские танки и зарабатывайте деньги на улучшения своего железного монстра. Сделайте из него настоящего непобедимого разрушителя.
Онлайн игра Awesome Tanks 2.
Загрузок: 1250
Рейтинг: 4/5 (голосов 29)
Стрелялки

Red Code 3

Эта планета опасна и жестока для пришельцев. Для всего что движется и летает на этой планете, есть только один код - красный код. Это смертельная опасность и нужно уничтожать все вокруг себя не экономя ни патроны, ни свои силы.
Онлайн игра Red Code 3.
Загрузок: 1166
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 38)
Стрелялки

Formula Racer 2012

Вас ожидают двенадцать разных треков по всему миру, гоночные автомобили Формула-1 и достойные соперники.
Онлайн игра Formula Racer 2012.
Загрузок: 1166
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 22)
Гонки

Final Siege

Это последний город на Земле, который еще не захватили зомби. Здесь собрались остатки людей со всей земли, и их задача защитить свое последнее пристанище от нападения этих отвратительных кровожадных зомби. Стройте защитные башни и уничтожайте всех захватчиков. Иначе человечеству не выжить.
Онлайн игра Final Siege.
Загрузок: 936
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 20)
Стратегии

Zombie Breakout

После аварии в одной из секретных лабораторий по вине лаборанта биологически опасные вещества попали на труп. И теперь в окрестностях лаборатории появились опасные Био-Зомби. Они быстро размножаются, и если не предпринять срочные меры опасности подвергнутся близлежащие территории. Специальный агент, прибывший на место аварии должен ликвидировать очаг размножения зомби и очистить лабораторию.
Онлайн игра Zombie Breakout.
Загрузок: 815
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 9)
Стрелялки

Drakojan Skies: Mission 3

Третий эпизод серии игр Drakojan. Космическая стрелялка. Уничтожайте вражеские космолеты нажимая на клавишу С или X.
Онлайн игра Drakojan Skies: Mission 3.
Загрузок: 571
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Леталки

Zombudoy 2

Зомби, переодетые в Дедов Морозов пытаются украсть новогодние подарки. У Вас в арсенале 30 видов оружия, чтобы защитить подарки и остановить зомби.
Онлайн игра Zombudoy 2.
Загрузок: 492
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 7)
Аркады

Endless War 7

Очередная часть бесконечной войны, танковая битва Второй мировой войны. Стреляйте по врагам и уничтожьте живую силу и технику.
Онлайн игра Endless War 7.
Загрузок: 470
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 24)
Аркады

Turbo Golf

Групповая игра в гольф, в которой вы один из соревнующихся. Нужно не только точно послать мяч в лунку и пробежаться к месту падения мяча, и снова удар.
Онлайн игра Turbo Golf.
Загрузок: 452
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 8)
Спортивные игры

Santa Run 2

У Санты есть только 80 секунд, чтобы достичь фабрики игрушек. Иначе Рождество будет не настоящим и никто не получит подарков.
Онлайн игра Santa Run 2.
Загрузок: 445
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 9)
Аркады

Eggstinction

Пришельцы напали на планету динозавров, но эти маленькие динозаврики оказались не так просты и дали достойный отпор захватчикам.
Онлайн игра Eggstinction.
Загрузок: 444
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 8)
Стрелялки

Gift Rush

Используйте способности героя игры пускать липкие нити и притягивать предметы для перемещения подарков детям или детей к подаркам.
Онлайн игра Gift Rush.
Загрузок: 387
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 12)
Логические игры

Blast Billiards Revolution

Это просто взрывной бильярд! А взрывной потому-что играете Вы не простыми шарами, а бомбами. Заведите все шары в лузы, иначе будет большой БУМ!
Онлайн игра Blast Billiards Revolution.
Загрузок: 302
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 4)
Спортивные игры

I Quit! Must Dash!

Проложите себе путь через опасности офисного помещения, полного ям с кислотой, опасных шипов и других препятствий.
Онлайн игра I Quit! Must Dash!.
Загрузок: 262
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 5)
Аркады

Deadly Road Trip

Наемный охотник за бандитами гонится за преступниками на автомобиле. Но они отстреливаются и эта погоня очень опасна. Нужно иметь хорошую реакцию и выдержку, чтобы выйти победителем из этой опасной гонки.
Онлайн игра Deadly Road Trip.
Загрузок: 87