Крути бутылочку

Пока кто-то смотрит на Вас, крутите бутылочку, а когда никто на Вас не глазеет, целуйтесь.
Онлайн игра Крути бутылочку.
Загрузок: 2421
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 53)
Для девочек

Rocket Pets

Запустите на дальность своего героя и пробежите, как можно дальше, собирая по пути золотые монетки.
Онлайн игра Rocket Pets.
Загрузок: 966
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 23)
Аркады

Heat Rush Usa

Пройдите свой путь через Америку в этой 3D гоночной игре. Пройдите каждый уровень за отведенное время.
Онлайн игра Heat Rush Usa.
Загрузок: 577
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 13)
Гонки

Comic Book Cody

Грабители похитили книгу комиксов. Вам нужно вернуть комиксы, используя свои способности и показать грабителям, кто в доме хозяин.
Онлайн игра Comic Book Cody.
Загрузок: 566
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 32)
Аркады

Reverse Boots

Платформер, в которой вам нужно пройти к выходу на каждом уровне, собирая золотые звезды. Но учтите, что у Вас волшебные ботинки и при каждом прыжке все преграды меняют свое положение.
Онлайн игра Reverse Boots.
Загрузок: 426
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Аркады

Civiballs

Направьте шары в амфоры своего цвета. Перережьте цепи таким образом, чтобы шары упали на свои места.
Онлайн игра Civiballs.
Загрузок: 277
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Логические игры

Bustermc thundersticks

Найдите 33 ниндзя спрятанных в этой игре-головоломке.
Онлайн игра Bustermc thundersticks.
Загрузок: 252
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Прочие игры

Dry Fire Reloaded

Используйте свою пушку, чтобы уничтожать наступающих врагов.
Онлайн игра Dry Fire Reloaded.
Загрузок: 206
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 8)
Стрелялки

Daymare Cat

Нарисованный в карандаше квест. Помогите молодой девушке выбраться из жуткого города-головоломки.
Онлайн игра Daymare Cat.
Загрузок: 200
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Квесты

King's Ascent

Монстры гонятся за Вами. Единственное спасение - это башня. Прыгайте по платформам и не дайте достигнуть Вас монстру.
Онлайн игра King's Ascent.
Загрузок: 173
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Аркады

Paintworld 2

Мир красок захвачен монстрами. Все краски разбиты на капли. Нужно соединить все цветные капли красок на каждом уровне.
Онлайн игра Paintworld 2.
Загрузок: 164
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Аркады

3d Logic 2

Увлекательная головоломка с кубом. Соедините пары меток одинакового цвета, расположенные в разных местах куба с помощью мышки.
Онлайн игра 3d Logic 2.
Загрузок: 127
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Логические игры

Horde Siege

Орды противников осаждают Ваш замок. Только Вы сможете защитить его. У Вас в арсенале лук и стрелы, и конечно меткий глаз и скорость реакции. Вам нужно продержаться 25 дней до подхода подкрепления.
Онлайн игра Horde Siege.
Загрузок: 13364
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 138)
Стрелялки

TU Unleashed

Испытайте себя в роли пилота самолета. Посадите пассажиров в самолет и доставьте их к месту назначения. Взлет и посадка, также контроль самолета в полете - это все Ваша задача.
Онлайн игра TU Unleashed.
Загрузок: 11678
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 221)
Леталки

Khazyle

Мастер-лучник Hedora защищает крепость от нападающих орков, нежити, троллей и драконов. Крепость это последний рубеж обороны земли Khazyle и от мастерства нашего героя зависит судьба всех людей. Отбивайте атаки нечисти меткими выстрелами и, если понадобится, смените лук и стрелы на меч и щит.
Онлайн игра Khazyle.
Загрузок: 1214
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 12)
Стрелялки

Cursed Treasure 2

Продолжение игры-стратегии по защите драгоценностей от банд завоевателей, пытающихся украсть ваши кристаллы. Стройте защитные башни, вовремя делайте апгрейд, и уничтожайте банды нападающих.
Онлайн игра Cursed Treasure 2.
Загрузок: 1196
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 9)
Стратегии

Jelly Go

Разноцветное желе объявили друг другу войну. Они спорят, какой цвет лучший. Посылайте куски желе на вражеские укрепления и захватывайте территорию. Какой цвет выиграет эту кровопролитную войну, тот цвет и круче!
Онлайн игра Jelly Go.
Загрузок: 1166
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 19)
Логические игры

Dragon Boy 2

Проведите дракона через все испытания, вступайте в бой с врагами, собирайте золотые монеты и другие вещи, которые можно продать. Покупайте амуницию и оружие.
Онлайн игра Dragon Boy 2.
Загрузок: 1043
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 34)
Бродилки

Plunder Mars

После того как пиратов потеснили на всех морях Земли они решили попытаться заняться своим черным делом на Марсе. Помогите им отправиться на Марс с помощью ракет и запустите пирата как можно выше.
Онлайн игра Plunder Mars.
Загрузок: 919
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 13)
Аркады

Kitt's Kingdom

На царство кошек напали стаи злых собак, и им ничего не остается, как только отстреливаться. Защищайтесь, метко стреляйте и обивайте натиск собачьих атак.
Онлайн игра Kitt's Kingdom.
Загрузок: 905
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 24)
Стрелялки

Bounzy 2

Очередная логическая стрелялка, основанная на физике, в которой нужно меткими выстрелами убить всех зомби на каждом уровне.
Онлайн игра Bounzy 2.
Загрузок: 868
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 25)
Стрелялки

Stickman

В 2D мире стикменов назревает война. Один из них вооружился мечем, и пошел крошить всех на своем пути. Вступайте в эту увлекательную драку стикменов.
Онлайн игра Stickman.
Загрузок: 791
Рейтинг: 4/5 (голосов 21)
Драки

Bob The Robber 2

В этой игре Вам нужно прокрасться мимо охранников и камер наблюдения, деактивировать лазерные охранные устройства и совершить серию ограблений по всему городу.
Онлайн игра Bob The Robber 2.
Загрузок: 640
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 18)
Бродилки

Don't Escape

Квест, выполненный в стиле старых игр. Найдите выход, чтобы не навредить людям. Вы оборотень и через несколько часов превратитесь в страшного и кровожадного зверя. Чтобы этого не случилось Вам нужно во что бы то ни стало выбраться из этого места и уйти как можно дальше от людей.
Онлайн игра Don't Escape.
Загрузок: 625
Рейтинг: 3/5 (голосов 14)
Квесты

Death vs Monstars 2

Убейте бесчисленные орды крошечных существ с помощью черепа-убийцы, который безостановочно стреляет из пушки. Управляйте черепом с помощью мышки, собирайте золотые монетки для модернизации.
Онлайн игра Death vs Monstars 2.
Загрузок: 595
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 7)
Леталки

Vex 2

Пройдите свой путь на каждом уровне через серию препятствий и ловушек. Вам придется бегать, прыгать и лазать по стенам, чтобы пройти игру.
Онлайн игра Vex 2.
Загрузок: 592
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 17)
Бродилки

Epic War 4

Продолжение игры Эпические Войны. В Вашем распоряжении 5 различных героев и 12 этапов эпических битв. Обороняйте свой замок и нападайте на позиции врагов.
Онлайн игра Epic War 4.
Загрузок: 381
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 12)
Аркады

Evilgeddon Spooky Max

Преисподняя изверглась полчищами монстров в Вашем городе. Теперь они хотят добраться до Вас. Уничтожайте их, собирайте монеты, оружие и аптечки. Модернизируйте своего персонажа и очистите город от нечисти.
Онлайн игра Evilgeddon Spooky Max.
Загрузок: 168
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Стрелялки

Accurate Boy

Используйте поршневой пистолет, чтобы сбросить пиратский корабль в канализацию.
Онлайн игра Accurate Boy.
Загрузок: 153
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 7)
Логические игры

Spellstorm

Вы получили задание уничтожить всю нечисть и зло в крепости хаоса Reape. И сейчас Вы стоите перед входом в эту темную крепость. Используйте всю мощь заклинаний, чтобы победить всех врагов, стоящих на Вашем пути.
Онлайн игра Spellstorm.
Загрузок: 118
Рейтинг: 2/5 (голосов 3)
Стрелялки

Flipit Mobile

Логическая игра, в которой нужно перевернуть все плитки белой стороной вверх. Кликайте по плиткам для изменения цвета, но не забывайте, что при этом переворачиваются также соседние плитки.
Онлайн игра Flipit Mobile.
Загрузок: 78
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Логические игры

Not To Scale

Увлекательный своеобразный пазл, в котором нужно перемещать кусочки картинок попарно. При этом иногда кусочки меняют свои пропорции, и это вносит некоторую сложность.
Онлайн игра Not To Scale.
Загрузок: 52
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Логические игры

Penguins attack 3

Пингвины наступают со всех сторон. Спасайся, кто может! Стройте защитные башни и не пропускайте пингвинов-захватчиков по дороге жизни, иначе она превратится в дорогу смерти.
Онлайн игра Penguins attack 3.
Загрузок: 773
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 14)
Стратегии

Jungle Treasures

Джунгли хранят много тайн и сокровищ. На протяжении столетий древние племена хранили свои сокровища в джунглях. Для искателей приключений это самое ценное место. Но оно также полно опасностей и найти сокровища будет непросто.
Онлайн игра Jungle Treasures.
Загрузок: 757
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 10)
Бродилки

3 панды

Три забавных панды попали на пиратский корабль и их везут на продажу в зоопарк. Помогите этим милым животным сбежать с пиратского судна и обрести свободу.
Онлайн игра 3 панды.
Загрузок: 590
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 15)
Квесты

Убить Гора

Перевоплотитесь в безумного быка-убийцу, вооруженного автоматом и владеющего навыками рукопашного боя. Пройдитесь по улицам города и отомстите всем встречающимся на пути.
Онлайн игра Убить Гора.
Загрузок: 549
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 15)
Драки

Photon Baby

Вампиры похитили Вашего ребенка и хотят выпить его кровь. Используйте свой фотонный пистолет для уничтожения вампиров на каждом уровне и спасите ребенка из страшных объятий вампиров.
Онлайн игра Photon Baby.
Загрузок: 393
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Бродилки

Questopia

Вы находитесь глубоко под Египетскими пирамидами в неизведанном месте, полным гробниц и мумий. Здесь еще не ступала нога современного человека. Это мир мумий, и чтобы выжить в нем, нужно ловко управляться со своим мечом.
Онлайн игра Questopia.
Загрузок: 260
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Бродилки

Jurassic Eggs

Огромные динозавры бродят в округе, сотрясая землю и обрушая камни. Защитите яйца мелких динозавров от обрушения камней, защищая их подручными приспособлениями - круглыми, квадратными и прямоугольными блоками, устанавливая их на нужные места.
Онлайн игра Jurassic Eggs.
Загрузок: 202
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 5)
Логические игры

The Suspense 2

В этой игре Вам нужно попытаться обмануть злой рок своей судьбы и избежать смерти. Путешествуйте между двумя моментами своей жизни и измените судьбу, так чтобы остаться в живых. Нажимайте клавишу S, чтобы изменить ход времени и преодолеть препятствия на своем пути.
Онлайн игра The Suspense 2.
Загрузок: 153
Рейтинг: 2/5 (голосов 5)