Shopping Cart Hero 2

Игра такая же, как Potty Racers. Вместо туалета - коляска с супермаркета.
Онлайн игра Shopping Cart Hero 2.
Загрузок: 868
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 39)
Гонки

Madness super mod

Игра по Флеш-мультику "Маднесс Комбат". Удары наносятся движением мышки, брать оружие и стрелять ним на ЛКМ. Хоть управление и неудобное, но выглядит круто. Так же посмотрите управление в меню.
Онлайн игра Madness super mod.
Загрузок: 708
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 26)
Драки

Potty Racers

Прикрутим колеса к синей туалетной кабинке, и попытаемся на ней разогнаться. Сначала разгоняемся на стрелку вперед, потом жмем вверх, чтобы сесть в нее, позже можно усовершенствовать нашу тачку.
Онлайн игра Potty Racers.
Загрузок: 502
Рейтинг: 4.8/5 (голосов 20)
Гонки

Madness Mod 2

Вновь мод на игру Madness Interractive.
Онлайн игра Madness Mod 2.
Загрузок: 416
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 20)
Драки

Sin Mark

Один лучник должен сдерживать атаку красных монстров. Стреляйте в портал, из которого они появляются, не подпускайте их близко, чтобы можно было подойти к нему. Так же нужно успеть собрать рунные камни (подойдите к камню и нажмите пробел). С помощью рун, можно создавать заклинания (сложите руны как показано, и нажмите кнопку в центре) на цифры можно их переключать.
Онлайн игра Sin Mark.
Загрузок: 341
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 4)
Стрелялки

Kore Karts

Нарезаем маленькие круги на маленькой машинке.
Онлайн игра Kore Karts.
Загрузок: 239
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Гонки

3D Rally Racing

Неплохая на вид гонка, почти что в 3D.
Онлайн игра 3D Rally Racing.
Загрузок: 226
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Гонки

Stinger Mission

Бойцу спецслужб дают задания - очищать уровни от зомби, так же нам мешают вражеские агенты. Игра выполнена очень красиво и реалистично как для флешки. Управление: WASD - передвижение, J - стрелять, K - перезаряжать, B - покупка оружия, J+K - сбить всех с ног, вперед + вниз + K - граната, вниз + вверх + K - супер удар.
Онлайн игра Stinger Mission.
Загрузок: 223
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 4)
Бродилки

Rumble

Великолепный файтинг между разными героями флеш игр и мультиков. Управление: стрелки и ASD.
Онлайн игра Rumble.
Загрузок: 191
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 5)
Драки

Гонки по кругу

Гонка на двоих, вид сверху.
Онлайн игра Гонки по кругу.
Загрузок: 189
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

Beetle Bugging

Гоняй игрушечную машинку по офисным столам, среди канцелярских предметов.
Онлайн игра Beetle Bugging.
Загрузок: 182
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 7)
Гонки

One man's doomsday 2

Продолжение безумия одного человечка. Цель та же: выстоять против врагов, убить определенное количество врагов для открытия следующей карты. Управление: А - атака, S - перекат, D - войти в танк.
Онлайн игра One man's doomsday 2.
Загрузок: 157
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 8)
Бродилки

Crazy Push Off

Цель игры: спихнуть соперника за ограждение. Можно выставлять количество врагов и играть вдвоем.
Онлайн игра Crazy Push Off.
Загрузок: 138
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Драки

4 Wheel Chase

Игра по фильму "Кенгуру Джек". Кенгуру украл куртку с деньгами, и мы за ним едем на прыгающем джипе.
Онлайн игра 4 Wheel Chase.
Загрузок: 136
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Гонки

Dune Buggy

Ещё одна игра в стиле Gravity Defied, только с Джимом.
Онлайн игра Dune Buggy.
Загрузок: 119
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Гонки

Air-Race

Гонки на самолетиках - это что-то новое. Нужно пролетать через свечки. Как правильно лететь, вам указывают цифры, и радар.
Онлайн игра Air-Race.
Загрузок: 113
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Металическая армия

Бокс от первого лица, боксеры здесь - большие роботы. Все управление - мышкой, чтобы проводить комбинации - двигайте мышкой, для блока мышку двигайте вверх. Также ЛКМ можно нажимать и зажимать для ударов.
Онлайн игра Металическая армия.
Загрузок: 111
Рейтинг: нет голосов
Драки

Политическая дуэль

Прикольный файтинг. Выбираем одного из 4х политических деятелей и надираем друг другу задницы. Можно играть вдвоем.
Онлайн игра Политическая дуэль.
Загрузок: 107
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Драки

4 Wheel Madness

Играем машиной с большими колесами, держимся на колесах и проезжаем по буграм и автомобилям.
Онлайн игра 4 Wheel Madness.
Загрузок: 94
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

Турнир

В этом состязании проходит дуэль - нам придется, поочередно убивая участников, дойти до победного конца. Все происходит быстро, нужно лишь нажать пробел вовремя (когда надпись "GO") и убить противника до того как он убьет Вас.
Онлайн игра Турнир.
Загрузок: 82
Рейтинг: 4/5 (голосов 2)
Драки

Street Fighter 2

Файтинг "Street Fighter " на флеш. Только драка Rui и Sagata. Вы играете за Rui. Игра многообразна на разные удары и комбинации.
Онлайн игра Street Fighter 2.
Загрузок: 74
Рейтинг: нет голосов
Драки

Max Dirt Bike 2

Во 2й части есть возможность выбора цвета мотоцикла, человека и фона. Основная механика игры не пострадала.
Онлайн игра Max Dirt Bike 2.
Загрузок: 73
Рейтинг: 2/5 (голосов 1)
Гонки

Kill Bill

Вы стоите посередине и рубите врагов, которые к вам подходят. Всего вы должны убить 87 врагов. Управление на стрелки.
Онлайн игра Kill Bill.
Загрузок: 72
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Драки

Kogent Knight

Маленький рыцарь идет спасать принцессу, сражаясь с врагами. Два вида удара тратят вашу энергию, поэтому не забывайте восстанавливать ее перед каждым врагом.
Онлайн игра Kogent Knight.
Загрузок: 72
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Драки

Amazing Race

Преодолеваем горную местность на джипе.
Онлайн игра Amazing Race.
Загрузок: 65
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Дрифтинг на Красной Площади

Дрифтуйте, занося как можно больше снега на круглые доски. У вас есть 90 секунд.
Онлайн игра Дрифтинг на Красной Площади.
Загрузок: 62
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Desert Rally

Выбираем машину, и просто нажимая стрелку вперед, мчимся по пустыне, пока она не разобьется. Не знаю в чем смысл, но выглядит красиво, особенно плавная смена дня и ночи.
Онлайн игра Desert Rally.
Загрузок: 60
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Гонки

Rocket Rally

Неплохая гонка с видом сверху.
Онлайн игра Rocket Rally.
Загрузок: 60
Рейтинг: 4/5 (голосов 1)
Гонки

One man's doomsday

Один человек против всех. Найдите себе оружие или танк и убивайте агрессивных стикменов. Требуется убить определенное количество врагов для открытия следующего уровня. Управление: А - атака, S - перекат, D - войти в танк.
Онлайн игра One man's doomsday.
Загрузок: 56
Рейтинг: нет голосов
Драки

El Emigrante.

Мексиканец перемахнул через границу на велике, теперь за ним гоняется полиция.
Онлайн игра El Emigrante..
Загрузок: 56
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Max Dirt Bike

Проезжаем на мотоцикле по препятствиям
Онлайн игра Max Dirt Bike.
Загрузок: 52
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Гонки

4x4 Rally

Дрифт заезд по льду, проехать по нему очень сложно.
Онлайн игра 4x4 Rally.
Загрузок: 51
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Angel Power Racing

Детская гонялка - нужно объезжать или перепрыгивать препятствия.
Онлайн игра Angel Power Racing.
Загрузок: 50
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Jam XM

В этой гонке вам придется стрелять в своих соперников - или разливать масло или кидать мины. Управлять можно как клавишами, так и мышкой.
Онлайн игра Jam XM.
Загрузок: 49
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Free rider

Нарисуй сам свою трассу с разными фишками, выбери средство передвижения и катайся! Меню справа и слева экрана - там есть много чего интересного.
Онлайн игра Free rider.
Загрузок: 44
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Гонки

Alien Chase

За героями из Саус Парка гонятся пришельцы, мы отрываемся по дороге с плотным трафиком.
Онлайн игра Alien Chase.
Загрузок: 44
Рейтинг: 4/5 (голосов 1)
Гонки

Hummer Rally Championship

Гонки на Хаммерах, на 3D-шной трассе.
Онлайн игра Hummer Rally Championship.
Загрузок: 39
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Attack Of The Fever Heads

Сбивайте зомби на дороге, или лучше сбивайте их палками. Проиграть можно, только если сильно затормозитесь.
Онлайн игра Attack Of The Fever Heads.
Загрузок: 38
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Kart Racing

Замечательная гонялка с красочной графикой.
Онлайн игра Kart Racing.
Загрузок: 28
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Ultimate Racing

Неплохая гоночка, на сверхскоростных машинах.
Онлайн игра Ultimate Racing.
Загрузок: 24
Рейтинг: нет голосов