Classic Backgammon

Для любителей настольной игры в нарды еще один вариант этой увлекательной логической игры. Правила и внешний вид остаются без изменений для традиционных коротких нард. Вы можете играть как вдвоем с напарником, поочередно бросая кубики, а также сразиться с компьютером.
Онлайн игра Classic Backgammon.
Загрузок: 533
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 4)
Логические игры

Day D: Tower Rush

Профессор, путешествующий во времени попал в эпоху динозавров, а вот его машина времени сломалась. Теперь он остался наедине с голодными динозаврами, которых очень привлекает жилище профессора. Нужно защищать себя и свое жилище строя арбалетные башни, улучшая их огневую мощь. Иначе в этом жестоком мире не выжить.
Онлайн игра Day D: Tower Rush.
Загрузок: 314
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Стратегии

Flakmeister

Защитите город от нападения вражеской авиации. Сбивайте самолеты и десант, который успел выпрыгнуть с самолетов с парашютом. Империя Серебряной Армии, за которую вы сражаетесь вознаградит вас.
Онлайн игра Flakmeister.
Загрузок: 196
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 4)
Стрелялки

Sparkle 2

Время метко пострелять в пузырьки в этой увлекательной игре из серии зума игр.
Онлайн игра Sparkle 2.
Загрузок: 45
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Dead City 3D

Зомби идут, чтобы насладиться плотью человека. Только ружье с патронами может помочь вам выжить в этом противостоянии в городе, наполненном кровожадными существами.
Онлайн игра Dead City 3D.
Загрузок: 34
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Стрелялки

Indiara and the Skull Gold

Поклонница и последователь Индианы Джонса, которую зовут Индиара также занимается поисками артефактов. На этот раз она попала в подземелье в поисках золота. Но древние хорошо защищали свои богатства и теперь Индиара должна спасаться бегством от одной из ловушек, установленной ими.
Онлайн игра Indiara and the Skull Gold.
Загрузок: 31
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Animal Puzzle

Тренируйте свою память в этой игре с фигурами кошечек. Запоминайте, где какие фигуры находятся и открывайте их попарно, чтобы очистить игровое поле.
Онлайн игра Animal Puzzle.
Загрузок: 30
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Аркады

Brutal Wanderer 2

Вторая часть игры Brutal Wanderer. Вам снова предстоит пройти свой путь и победить монстров, мутантов и гоблинов. Получите новое оружие, которое поможет вам на этом пути.
Онлайн игра Brutal Wanderer 2.
Загрузок: 95
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Квесты

Timore

Бойтесь темноты, ведь там в этой темноте находится он - Тимор, который ищет тебя и хочет завладеть твоей душой. Найдите выход из этого лабиринта тьмы.
Онлайн игра Timore.
Загрузок: 51
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Slash Arena

Покажите свою силу в каждом матче, победите противников и соберите бонусы для апгрейда оружия и доспехов.
Онлайн игра Slash Arena.
Загрузок: 61
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Драки

I am Anna

Загадочный квест о девушке по имени Анна. Нужно найти выход И этом вам поможет возможность возвращаться в прошлое и обратно.
Онлайн игра I am Anna.
Загрузок: 61
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Квесты

Escape

Чтобы выбраться из каменного лабиринта, в котором вы оказались нужно найти семь энергетических шаров. Они надежно запрятаны и отыскать их не просто. Сами лабиринты полны опасностей, в закоулках лабиринта притаились злые силы, готовые уничтожить вас. Будьте осторожны.
Онлайн игра Escape.
Загрузок: 52
Рейтинг: 2/5 (голосов 2)
Бродилки

Street Football Online 3D

Играйте в уличные футбольные матчи против крупных международных команд. Играйте в одиночку против компьютера или против других онлайн-игроков и будьте лучшим!
Онлайн игра Street Football Online 3D.
Загрузок: 36
Рейтинг: нет голосов
Спортивные игры

Shaman's Treasure

Классическая игра-головоломка. Соедините 3 или больше одинаковых фигуры и зарабатывайте очки, чтобы найти сокровище шамана.
Онлайн игра Shaman's Treasure.
Загрузок: 432
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 9)
Логические игры

Soccer Champ

Забавная, но сложная футбольная игра. Соревнуйтесь с разными странами. Выберите турнир, один или 2 игрока. Зарабатывайте и приобретайте новые навыки и новых игроков для команды!
Онлайн игра Soccer Champ.
Загрузок: 253
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 7)
Спортивные игры

Swooop

Станьте пилотом небольшого самолета и облетите небольшой остров в поисках драгоценных камней и конечно бонусов в виде звезд. Постарайтесь не зацепиться пропеллером за летающие камни и другие преграды. Управляйте самолетом с помощью щелчков мышки, не давая ему упасть.
Онлайн игра Swooop.
Загрузок: 187
Рейтинг: 3/5 (голосов 5)
Леталки

Stellar Squad

Защитите свою базу от нападения роботов любой ценой. Это последний оплот человечества от взбунтовавшихся машин.
Онлайн игра Stellar Squad.
Загрузок: 108
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Аркады

Bob The Robber 4

На этот раз Боб разбойник во Франции. Будьте хитрым и незаметным, соберите всю добычу и не дайте себя арестовать.
Онлайн игра Bob The Robber 4.
Загрузок: 90
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 4)
Аркады

tanx.io

Забавная игра в танки. Вы играете за один из цветов и уничтожаете танки противника других цветов.
Онлайн игра tanx.io.
Загрузок: 70
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Стрелялки

Valerian Space Run

Футуристический космический спринтер. Избегайте препятствий и совершайте невероятные прыжки.
Онлайн игра Valerian Space Run.
Загрузок: 14
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Brutal Wanderer

Это приключенческая игра, в которой вы можете выполнить все задания и заработать разные полезные предметы в виде вознаграждения. Закончите все задания, которые даны вам, и победите всех мурлов.
Онлайн игра Brutal Wanderer.
Загрузок: 103
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Драки

LEGO Marvel Super Heroes Team up

Будьте готовы сражаться до самой смерти, потому что здесь вы должны выиграть каждый бой, используя все персонажи Лего. Помогите им выиграть и наслаждайтесь игрой.
Онлайн игра LEGO Marvel Super Heroes Team up.
Загрузок: 103
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Драки

Wrath of the Titans

На ваши земли напали титаны. Битва будет просто эпическая. Берите оружие в руки и вперед !
Онлайн игра Wrath of the Titans.
Загрузок: 66
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Драки

Gods Of Arena

Обучите лучших воинов на земле. Заработайте деньги от выступления на арене, чтобы купить новое обмундирование для своих воинов и нанять дополнительных бойцов. Выиграйте каждый турнир и станьте Богом Арены!
Онлайн игра Gods Of Arena.
Загрузок: 45
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Драки

Gladiator

Станьте гладиатором и покажите свою настоящую силу. Собирайте бонусы и обновляйте свое оружие. Желаем вам удачи на арене!
Онлайн игра Gladiator.
Загрузок: 39
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Драки

Epic Celeb Brawl Punch the Trump

Плохо относитесь к Дональду Трампу и всей его команде? Это ваше время, чтобы ударить его по лицу!
Онлайн игра Epic Celeb Brawl Punch the Trump.
Загрузок: 38
Рейтинг: нет голосов
Драки

Robo Duel Fight 2 Ninja

Роботы вернулись на арену, и вам придется сражаться со всеми. Используйте свои лучшие атаки, чтобы победить их всех и улучшить своих роботов.
Онлайн игра Robo Duel Fight 2 Ninja.
Загрузок: 37
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Драки

Zombix 2: Robot Survival

Вторая часть игры Zombix. В первую очередь вам нужно найти оружие и затем очистить всю игровую карту от роботов.
Онлайн игра Zombix 2: Robot Survival.
Загрузок: 377
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 9)
Стрелялки

Bob the Robber 3

Помогите разбойнику выбраться из тюрьмы и остаться незамеченным.
Онлайн игра Bob the Robber 3.
Загрузок: 194
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Аркады

Portalizer

Оригинальная игра на сообразительность, в которой нужно найти выход из казалось-бы не возможного. Нужно взобраться на недоступные высоты, пройти сквозь стены и преодолеть множество других препятствий. Нет ничего невозможного.
Онлайн игра Portalizer.
Загрузок: 183
Рейтинг: 2.1/5 (голосов 11)
Логические игры

Monument

Классическая стрелялка в 3D исполнении. Огромные полчища монстров, выбор оружия, всепоглощающая динамика боя.
Онлайн игра Monument.
Загрузок: 60
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Стрелялки

Candy Zuma

Стреляйте из конфетной пушки цветными конфетами и уменьшайте длину конфетной змейки, собирая по три конфеты одного цвета.
Онлайн игра Candy Zuma.
Загрузок: 55
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Аркады

IonDrift:epsilon

Побейте рекорд скорости на этой футуристической машине.
Онлайн игра IonDrift:epsilon.
Загрузок: 40
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Candy Mountain Massacre

Третья часть саги, Candy Mountain снова в осаде. Нужно сражаться с мутантами, падающими с неба. Будьте осторожны они очень хитры.
Онлайн игра Candy Mountain Massacre.
Загрузок: 31
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Motor Wars

Защитите вашу базу в этой многопользовательской игре. Защитите свой флаг и захватите флаг врага.
Онлайн игра Motor Wars.
Загрузок: 50
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

WorldZ

В этой 3D-игре ваша единственная цель это выжить в мире, наполненном полчищами зомби. Собирайте полезные предметы, которые вы найдете на земле. Используйте полезные вещи для помощи себе, например топор, для вырубки деревьев. Найдите автомобиль в деревне, но будьте осторожны, так как он окружен зомби. Постарайтесь позаботиться о своем питании, иначе можно умереть от голода.
Онлайн игра WorldZ.
Загрузок: 178
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 4)
Стрелялки

Rise of the Zombies 2

Сезон охоты на зомби в самом разгаре. Выходите на улицы этого города и вы не почувствуете недостатка в этих кровожадных существах. Бродите по улицам и собирайте бонусы в виде более мощного оружия. Поверьте, оно вам пригодится.
Онлайн игра Rise of the Zombies 2.
Загрузок: 130
Рейтинг: 1.5/5 (голосов 4)
Стрелялки

Call of Zombies 2

Вторая волна кровожадных зомби захлестнула ваш город. Если вам посчастливилось выжить в первой версии игры, то во второй части выжить станет намного труднее. Стреляйте в этих кровожадных созданий ада и не станьте их едой. Выживете в этом адском мире во второй части игры Зов зомби 2.
Онлайн игра Call of Zombies 2.
Загрузок: 68
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Стрелялки

Call of Zombies

Орды зомби приближаются к вам. Приготовьте свое оружие и будьте готовы, потому что встреча будет кровавой! Убейте всех зомби и перейдите на следующий уровень. Единственное правило в этой игре - не стать добычей и оставаться в живых как можно дольше!
Онлайн игра Call of Zombies.
Загрузок: 65
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Стрелялки

Mechar.Io

Выживете как можно дольше в этом подземелье, наполненном врагами. Собирайте бонусы, чтобы приобрести улучшения.
Онлайн игра Mechar.Io.
Загрузок: 27
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)