Sydney Shark

В водах Австралии недалеко от Сиднея появилась акула-пожиратель людей. Возьмите под свое управление и контроль поведение этого монстра-пожирателя и нанесите как можно больший ущерб окружающим.
Онлайн игра Sydney Shark.
Загрузок: 272
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 12)
Аркады

Warzone Mercenaries

Как храбрый солдат, вы должны доказать это, присоединившись к этой миссии. Враги захватили нашу базу, и мы должны ее отбить. Убейте всех врагов, которые стоят на вашем пути. Вы можете использовать танк, чтобы нанести им огромный урон.
Онлайн игра Warzone Mercenaries.
Загрузок: 239
Рейтинг: 3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Revenge Of The Kid

Метко стреляйте в своих врагов, чтобы отомстить тем, кто предал вас
Онлайн игра Revenge Of The Kid.
Загрузок: 93
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Стрелялки

Bazooka And Monster Halloween

Стреляйте во всех героев Хэллоуина за несколько ходов, чтобы заработать все 3 звезды на каждом уровне.
Онлайн игра Bazooka And Monster Halloween.
Загрузок: 51
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Стрелялки

Achilles 2

Давным-давно король Агамемнон командовал великой армией, которая завоевала много земель. Среди его воинов был Ахилл, которого боялись по всему миру. Просто присутствие Ахилла на поле битвы несло страх противоборствующей армии! Приготовьтесь к большому количеству крови, и сражайтесь с пятью разными армиями.
Онлайн игра Achilles 2.
Загрузок: 93
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 6)
Драки

Mad CEO

Возьмите на себя роль босса компании. Нанимайте сотрудников, а затем выжимайте с них все силы, чтобы зарабатывать больше и больше. И когда, наконец, ваша компания получит достаточную известность, продавайте все это и начинайте новое предприятие. Набирайте свою старую команду и стремитесь к большему богатству и славе!
Онлайн игра Mad CEO.
Загрузок: 74
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 4)
Стратегии

Escape Crazy Castle

Найдите выход из подземелья. Предметы, спрятанные в комнатах, и разные подсказки помогут вам в поисках выхода.
Онлайн игра Escape Crazy Castle.
Загрузок: 67
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Бродилки

Colotwino

Вращайте цветные блоки и помещайте их по доску, собирая в группы по 5 одного цвета, чтобы заработать очки.
Онлайн игра Colotwino.
Загрузок: 54
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Логические игры

Boo (A Factory Balls Halloween)

Используйте горшки с краской, чтобы изменить цвет и дизайн вашей тыквы, чтобы они соответствовали целевой тыкве на каждом уровне.
Онлайн игра Boo (A Factory Balls Halloween).
Загрузок: 37
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Логические игры

Monster Simulator

Сеять панику и уничтожать все на своем пути - это главная задача в этой игре разрушений. Выберите себе монстра и карту местности и веселитесь от души. За отведенный промежуток времени постарайтесь разрушить как можно больше строений и набрать как можно больше очков.
Онлайн игра Monster Simulator.
Загрузок: 147
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 8)
Аркады

Save The Fallen

Спасите раненых солдат на каждом уровне и избегайте атак противника.
Онлайн игра Save The Fallen.
Загрузок: 113
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Аркады

Death Chase

Приготовьтесь к очередной гонке с препятствиями и трюками. Сначала выберите и настройте свой автомобиль. Ваша цель состоит в том, чтобы проехать по ухабистой дороге с преодолением препятствий большими прыжками и обогнать своих соперников. Чтобы получать нитро, вы должны выполнять трюки. Собирайте монеты и звезды, чтобы обновить свой автомобиль. Вы должны победить других гонщиков любой ценой, даже если для этого нужно уничтожить их автомобили.
Онлайн игра Death Chase.
Загрузок: 185
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 6)
Гонки

Unpuzzle

Удалите все пазлы с игрового поля.
Онлайн игра Unpuzzle.
Загрузок: 52
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Логические игры

Stick Running

Бегите так долго, как сможете, избегая смертельных препятствий. Случайно сгенерированные препятствия не дадут скучать в этой всегда новой и неожиданной игре.
Онлайн игра Stick Running.
Загрузок: 128
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Аркады

Zom-TV

Игра, которую вы контролируете с экрана телевизора! Уничтожьте зомби на канале 3, купите обновления на канале 4 и просмотрите свои достижения на канале 8.
Онлайн игра Zom-TV.
Загрузок: 63
Рейтинг: 1/5 (голосов 4)
Стрелялки

Tharsis 3D

Увлекательные 3D гонки по бескрайним дюнам Марса.
Онлайн игра Tharsis 3D.
Загрузок: 194
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Гонки

Hit the Jackpot

Стреляйте по целям стрелой из лука и двигайтесь вверх по турнирной таблице.
Онлайн игра Hit the Jackpot.
Загрузок: 266
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Slam Dunk Mania

Сыграйте в баскетбол и наберите много очков! Нажмите и удерживайте, чтобы выбрать мяч, затем используйте мышь, чтобы настроить мощность и расстояние вашего броска. Отпустите, чтобы бросить мяч.
Онлайн игра Slam Dunk Mania.
Загрузок: 93
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Спортивные игры

Monster Craft

Вы когда-нибудь хотели иметь свою собственную армию монстров? Купите монстров, обучите их и скрестите разные виды монстров, чтобы получить самую сильную армию. Сразитесь на арене с другими монстрами.
Онлайн игра Monster Craft.
Загрузок: 237
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Аркады

Double Edged

Древнегреческий воин пробирается сквозь толпы врагов. Можете сыграть вдвоем с другом в эту игру, чтобы было веселей.
Онлайн игра Double Edged.
Загрузок: 206
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 9)
Драки

Crazy Flasher 3

Поучаствуйте в разных миссиях в уличных драках и станьте грозой улицы. Заработайте немного денег, чтобы купить новое оружие и используйте новые боевые трюки.
Онлайн игра Crazy Flasher 3.
Загрузок: 65
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Драки

Dead Samurai

Девять самураев и восемь позиций. Более 40 видов атак ждут вас в этом самурайском поединке.
Онлайн игра Dead Samurai.
Загрузок: 62
Рейтинг: 1.7/5 (голосов 3)
Драки

Unstable

Научная лаборатория стала нестабильной в результате проведения эксперимента и нужно срочно выбираться из опасного места. Преодолейте все препятствия в каждой комнете.
Онлайн игра Unstable.
Загрузок: 58
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Бродилки

One Man Invasion

Уничтожьте зеленых врагов, используя как можно меньше выстрелов, чтобы собрать все 3 звезды на каждом уровне.
Онлайн игра One Man Invasion.
Загрузок: 43
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Стрелялки

Battle Tank

Постарайтесь выжить как можно больше раундов в дуэли с вражеским танком. Собирайте монеты для бонусов.
Онлайн игра Battle Tank.
Загрузок: 199
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 13)
Стрелялки

Radiation: The War Begins

Орды уродливых зомби и мутантов окружают вас, и вы должны выжить до того, как подойдет подкрепление.
Онлайн игра Radiation: The War Begins.
Загрузок: 121
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 5)
Стрелялки

Cheese Huntr

Сбросьте все части сыра из холодильника. Просто прицелитесь и нажмите, чтобы стрелять!
Онлайн игра Cheese Huntr.
Загрузок: 57
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Стрелялки

Arcalona

Создайте свою базу на одном из необитаемых островов. Постройте здания, для работников и воинов. Увеличивайте население и ресурсы своего острова, чтобы иметь возможность захватить семь соседних островов и увеличить свои владения.
Онлайн игра Arcalona.
Загрузок: 114
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Стратегии

Amaz3D

Используйте клавиши со стрелками и клавишу Shift, чтобы вращать 3-х мерный объект и направить синий шар к месту назначения.
Онлайн игра Amaz3D.
Загрузок: 44
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Логические игры

PacXon

Сочетание классических аркадных игр Pacman и Xonix. Вы должны захватить пустое пространство и призрак.
Онлайн игра PacXon.
Загрузок: 248
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Аркады

Color Blocks

Размещайте цветные блоки на игровом поле и формируйте линии, которые будут исчезать. Наберите как можно больше очков.
Онлайн игра Color Blocks.
Загрузок: 151
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Аркады

Crusader Defense

Защитите замок, разместив юниты, чтобы сражаться с противником, не теряя при этом всю свою жизнь. Собирайте монеты для покупки апгрейдов.
Онлайн игра Crusader Defense.
Загрузок: 468
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 10)
Стратегии

Robo Battle

Уничтожайте врагов на каждом игровом уровне и избегайте препятствий. Соберите все 3 звезды, чтобы улучшить свое оружие.
Онлайн игра Robo Battle.
Загрузок: 51
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

We Become What We Behold

Что мы видим каждый день в телевизоре, читаем в Интернете - как это влияет на нашу повседневную жизнь? Что, если бы мы могли сократить нашу повседневную жизнь до 10 минут и быстро просмотреть события. Эта игра позволит вам сделать это. Играйте роль СМИ и смотрите, что происходит с нами.
Онлайн игра We Become What We Behold.
Загрузок: 257
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 14)
Прочие игры

Ultra Zultra

Победите всех врагов на каждом уровне.
Онлайн игра Ultra Zultra.
Загрузок: 41
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Paladog

В далеком будущем человечеству предстоит сразиться со злыми силами дьявола. Герой нашей игры Паладог ведет свои войска на битву с зелеными исчадиями ада. Победите в каждом сражении и одержите победу в войне с нечистью.
Онлайн игра Paladog.
Загрузок: 75
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Аркады

TTMA Arena

Добро пожаловать в Talk to my ax Arena где вам предстоит сразиться с пауками и другими монстрами. Большой выбор оружия и приятная музыка помогут вам выжить на этой арене. Попытайтесь убить главного босса монстров, и наберите самый высокий балл.
Онлайн игра TTMA Arena.
Загрузок: 516
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Flip Master

Прыгайте на батуте и выполняйте трюки, чтобы получить более высокий балл, собирая монеты для покупки персонажей, батутов и бонусов.
Онлайн игра Flip Master.
Загрузок: 122
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Спортивные игры

Rogue Within

Вы попали в подземелье, в котором обитает тайная секта изгоев. Выбраться из подземелья и остаться в живых это главная задача в этой игре. Осмотрите все вокруг, соберите все предметы, которые могут пригодиться к вам в дальнейшем. Пробирайтесь к выходу. На пути к свободе вам придется сразиться с противником.
Онлайн игра Rogue Within.
Загрузок: 119
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Бродилки

Gluey 2

Очистите каждый уровень, удалив кластеры цветных капель. Требуется стратегическое мышление, чтобы не допустить переполнения каждого уровня цветными каплями.
Онлайн игра Gluey 2.
Загрузок: 73
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)