Анимация vs аниматор 2

Продолжение прикольного флеш мультфильма Аниматор против анимации. На этот раз битва между нарисованным героем и аниматором разыгралась не на шутку. Посмотрите, кто победит на этот раз.
Онлайн игра Анимация vs аниматор 2.
Загрузок: 5176
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 301)
Мультфильмы

Хоккей

Сыграйте в хоккей с другом. Постарайтесь за три минуты забить как можно больше голов и защитить свои собственные ворота. Управляйте игроками стрелками первым игроком и WASD вторым. Удар по воротам - пробел для первого игрока и Ctrl для второго. Итак - вперед на игровую площадку!
Онлайн игра Хоккей.
Загрузок: 1067
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 11)
Спортивные игры

Бродяги

Двое бродяг отправились на поиски лучшей жизни. Помогите ин на пути к богатству и славе. Помогайте друг другу в пути и собирайте монетки. Если прыгать сверху на животных, встречающихся на пути - они исчезают. Если большой бродяга присядет, маленький на него может запрыгнуть. Играть нужно вдвоем.
Онлайн игра Бродяги.
Загрузок: 683
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 19)
Бродилки

Два мышонка

Помогите этим мышатам выжить в этом страшном мире. Кидайте во врагов домики и клумбы. Управление - стрелки, WASD, пробел и Enter Для тех, кто не очень хорошо знает китайские иероглифы - на первом экране щелкните цветную заставку, а затем вверху две группы иероглифов - слева для одного игрока, справа для двоих.
Онлайн игра Два мышонка.
Загрузок: 489
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Аркады

Robo Gravity

Вы находитесь в космосе. Где здесь верх, а где низ? Непонятно. А перейти к следующему телепорту нужно обязательно. Но не беда, нажмите стрелку Вверх, и пол станет потолком. Ну, теперь вперед на прогулку по космической станции.
Онлайн игра Robo Gravity.
Загрузок: 136
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Бродилки

Стань богом 2

Попробуйте, как себя чувствовал создатель мира. Перед Вами несколько исходных основных стихий. Смешайте их в разных пропорциях и создайте новые вещества.
Онлайн игра Стань богом 2.
Загрузок: 2972
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 104)
Прочие игры

Spec Ops

Хотите начистить кому-нибудь морду или пострелять из снайперской винтовки? Тогда эта игра для Вас. Выбирайте оружие и миссию и вперед!
Онлайн игра Spec Ops.
Загрузок: 817
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 22)
Аркады

Эпические войны 4

Эпические войны, четвертый эпизод - продолжение увлекательных стратегий. Отправляйтесь завоевывать миры, командуйте своим войском, приобретайте боевые навыки, используйте магию и Вам покорится мир! Отличная графика и звуковое сопровождение.
Онлайн игра Эпические войны 4.
Загрузок: 559
Рейтинг: 3/5 (голосов 21)
Стратегии

Бэтмен: чучело

Бегаем Бэтменом и гасим всех плохих парней. Кнопки управления Вам подскажут по ходу игры. Наведите порядок в городе!
Онлайн игра Бэтмен: чучело.
Загрузок: 492
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 9)
Драки

The Leon Wars

В этой игре Вам предстоит управлять войском из преисподней и завоевать весь мир. В Вашем распоряжении армия демонов - вперед к победе!
Онлайн игра The Leon Wars.
Загрузок: 394
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 9)
Стратегии

Разрушитель замков 2

Продолжение увлекательной игры, в которой Вам нужно захватить все земли. Для этого Вы должны разрушить замки при помощи катапульты.
Онлайн игра Разрушитель замков 2.
Загрузок: 7235
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 146)
Прочие игры

Рикошет

Очень увлекательная игра на точность. Вам нужно попасть мячиком в мишень, но вот незадача - мишень не в прямой видимости и нужно использовать рикошет, чтобы попасть в нее.
Онлайн игра Рикошет.
Загрузок: 1086
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 8)
Стрелялки

Mystic India Pop

Зума в индийском стиле. И в этот раз стрелять шариками будет слон.
Онлайн игра Mystic India Pop.
Загрузок: 664
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 19)
Аркады

Red Ball

Цель красного мяча - добраться до красного флажка. В игре много уровней и каждый приносит с собой новые препятствия и сложности.
Онлайн игра Red Ball.
Загрузок: 343
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 10)
Аркады

Avatar Treetop Trouble

Наш герой Сокке из серии игр про Аватара смог сбежать от его похитителей, и теперь его задача спасти свою деревню от врагов. Помогите ему пройти препятствия на пути к своей деревне и дать отпор врагам! Ctrl - бросать бумеранг, пробел - прыгать, стрелки двигаться.
Онлайн игра Avatar Treetop Trouble.
Загрузок: 303
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 10)
Аркады

Micro olimpics on mars

Запуск летающей тарелки из пушки на дальность. Запустите летающую тарелку как можно дальше с одного выстрела.
Онлайн игра Micro olimpics on mars.
Загрузок: 208
Рейтинг: 2/5 (голосов 3)
Стрелялки

BMX Sik Trix

Покажите класс езды на велосипеде! Используйте стрелки, чтобы крутить педали и изменять направление движения. Пробел для прыжков, Z и X для финтов.
Онлайн игра BMX Sik Trix.
Загрузок: 140
Рейтинг: 3/5 (голосов 3)
Спортивные игры

Avatar 4 Nations Tournament

Поучаствуйте в турнире четырех стихий. Выберите свою стихию Землю, Воду, Огонь или Воздух. Используйте магию и постарайтесь забить как можно больше мячей противнику.
Онлайн игра Avatar 4 Nations Tournament.
Загрузок: 356
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 9)
Спортивные игры

Avatar Bending Battle

В этой игре Вам придется сразиться с Зуко. Выбирайте в меню слева вид атаки и сражайтесь. В игре Вы также встретитесь с другими персонажами мира Четырех стихий.
Онлайн игра Avatar Bending Battle.
Загрузок: 274
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 7)
Драки

Avatar Elemental Escape

Помогите Аватару бежать из плена людей огня. Освободите его подругу и его самого с помощью магии оставшихся трех стихий и подарите ему свободу!
Онлайн игра Avatar Elemental Escape.
Загрузок: 183
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Бродилки

Avatar Fire Nation Barge Barrage

Помогите принцу Зуко завоевать земли водных племен. Выберите деревню, которую Вы хотите завоевать и подготовьтесь к сражению. Подбирайте потерпевших кораблекрушение воинов огня и усиливайте свою боевую команду. Направляйте свой корабль с помощью стрелок, стрелять A и S, пробел для кругового огня, когда Ваша энергия на максимуме.
Онлайн игра Avatar Fire Nation Barge Barrage.
Загрузок: 171
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Avatar Aang On

Помогите Аватару удержать равновесие. Кликните на появляющейся картинке, а затем при нажатой клавише мышки сделайте движение в направлении стрелки.
Онлайн игра Avatar Aang On.
Загрузок: 131
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Аркады

Avatar Fortress Fight

Вы должны разрушить крепость Вашего противника при помощи катапульты, прежде чем он разрушит Вашу крепость.
Онлайн игра Avatar Fortress Fight.
Загрузок: 956
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 13)
Аркады

Avatar Fortress Fight 2

Новая версия игры Fortress Fight. Как и в предыдущей версии Вам нужно разрушить вражескую крепость при помощи катапульты.
Онлайн игра Avatar Fortress Fight 2.
Загрузок: 558
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 14)
Аркады

Black Sun Siege

Ваша армия обладает силой четырех стихий! Передвигайтесь по игровому полю и уничтожайте противников. Каждый воин вашей армии обладает определенными умениями. Используйте их!
Онлайн игра Black Sun Siege.
Загрузок: 427
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 12)
Стратегии

Avatar arena

За десять лет до начала Великой войны все четыре нации жили в мире и гармонии под управлением Аватара. Представители всех четырех стран собрались на турнире, что бы показать свое умение вести бой и выбрать лучшего воина!
Онлайн игра Avatar arena.
Загрузок: 309
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 10)
Драки

Trials Of The Serpent's Pass

Помогите Toph и ее друзьям пройти сквозь опасные скалы и перебраться на другую сторону.
Онлайн игра Trials Of The Serpent's Pass.
Загрузок: 83
Рейтинг: 1/5 (голосов 4)
Аркады

Ниндзя черепашки двойные драконы

Вам нужно помочь ниндзя черепашкам победить всех врагов. Можно играть вдвоем.
Онлайн игра Ниндзя черепашки двойные драконы.
Загрузок: 1178
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 16)
Драки

Убей Симпсона

Как уже надоели эти Симпсоны! Пора их всех убить! В этой игре Вам представится такая возможность. Уничтожьте их всех!
Онлайн игра Убей Симпсона.
Загрузок: 774
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 10)
Стрелялки

Flaky Smoochie

Поиздевайтесь над этим зверем, нажимая кнопки справа.
Онлайн игра Flaky Smoochie.
Загрузок: 620
Рейтинг: 4/5 (голосов 21)
Приколы

Simpsons Combat

Бокс Симпсонов. Победи своего двойника! Можно играть вдвоем.
Онлайн игра Simpsons Combat.
Загрузок: 434
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 13)
Драки

Наруто против Лэфи

Еще одна драка Наруто. Теперь против Лаффи. Удивительные прыжки и удары, мощные движения. Посмотри!
Онлайн игра Наруто против Лэфи.
Загрузок: 243
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 5)
Мультфильмы

Наруто В

Опять Наруто и Сосукэ вступили в бой и применяют все свои умения и навыки. Посмотри и насладись битвой!
Онлайн игра Наруто В.
Загрузок: 196
Рейтинг: 2/5 (голосов 2)
Мультфильмы

Simpson Pacman

Симпсон в роли пакмана.
Онлайн игра Simpson Pacman.
Загрузок: 155
Рейтинг: 1.8/5 (голосов 5)
Аркады

Alien Hominid

Пришелец с других миров на своем космическом корабле аварийно приземлился на землю. Агенты FBI выследили его и пытаются уничтожить. Ваша задача помочь ему выжить. Он совсем не злой, но ситуация заставляет его бороться за свою жизнь.
Онлайн игра Alien Hominid.
Загрузок: 86
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 4)
Аркады

Galan

Пройдите до конца, убивая врагов на своем пути. По пути собирайте всевозможные полезные вещи.
Онлайн игра Galan.
Загрузок: 76
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Путин

Ежегодное обращение президента Путина к народу в песне. Он просто Вова.
Онлайн игра Путин.
Загрузок: 6170
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 257)
Мультфильмы

GTA

Конечно эта игра не совсем GTA, в ней Вам нужно давить людей, перебегающих дорогу.
Онлайн игра GTA.
Загрузок: 2260
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 62)
Прочие игры

Shoes Rush

Вы открыли свой бизнес - магазин модной одежды. Но все не так легко, как может показаться на первый взгляд. Вы должны успевать обслуживать всех клиентов, иначе прогорите!
Онлайн игра Shoes Rush.
Загрузок: 567
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 10)
Для девочек

Алхимия

Создайте свою цветущую планету с помощью алхимии. Используйте четыре стихии землю, воздух, воду и огонь и сотворите живой мир!
Онлайн игра Алхимия.
Загрузок: 351
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 14)