Berzerk Ball 2

Вы раздражены и злы? Тогда запустите этого чувака с помощью биты как можно выше. Это у Вас получится.
Онлайн игра Berzerk Ball 2.
Загрузок: 4501
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 122)
Приколы

Bandit: Gunslingers

Прыгайте по вагонам в погоне за ковбоем-бандитом. Перепрыгивайте препятствия и не забывайте пригнуться, когда препятствие сверху. Удачной охоты!
Онлайн игра Bandit: Gunslingers.
Загрузок: 462
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 14)
Стрелялки

Symbiosis: Greenland

Инопланетные кристаллы пытаются захватить Землю. Люди беспомощны перед ними, но земные растения оказались способны дать отпор захватчикам. Вступайте в бой за планету Земля!
Онлайн игра Symbiosis: Greenland.
Загрузок: 422
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 15)
Стратегии

Prototype

Игра для одного или 2 игроков, в которой нужно защищать флаги. Красочные неоновые огни и красивое звуковое сопровождение.
Онлайн игра Prototype.
Загрузок: 383
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 14)
Аркады

Candy Crush

Увлекательная головоломка из серии игр по типу три в ряд. В этой игре игровое поле состоит из различных конфет. Перетаскивайте их мышкой, собирая не менее 3-х в ряд, и зарабатывайте очки.
Онлайн игра Candy Crush.
Загрузок: 53673
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 197)
Логические игры

Battle Cry

В Ваших края не было мира много веков. Только война! Соберите свою армию бесстрашных воинов и отправляйтесь на битву против всех кровожадных захватчиков Вашего царства!
Онлайн игра Battle Cry.
Загрузок: 4685
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 182)
Стратегии

Hanger

Попробуйте пробраться к выходу, раскачивая человека на веревке с помощью клавиш со стрелками. Используйте пробел, чтобы отцепиться от веревки и снова схватиться. Постарайтесь добраться до конца уровня, потеряв как можно меньше конечностей.
Онлайн игра Hanger.
Загрузок: 4360
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 182)
Приколы

Bug Rampage

Эта гусеница поедает жуков. Вы думаете это просто гусеница и просто жуки, тогда Вы ошибаетесь - гусеница это пожиратель багов. Так называются ошибки в программах. Так что Ваша миссия очень даже привлекательна - исправлять ошибки программистов.
Онлайн игра Bug Rampage.
Загрузок: 3014
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 88)
Аркады

Фруто Ниндзя

Представьте, что мышка в Ваших руках - это меч самурая. Потренируйтесь управлять острым, как лезвие бритвы мечом, разрезая летающие овощи и фрукты.
Онлайн игра Фруто Ниндзя.
Загрузок: 2930
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 54)
Аркады

Giants and Dwarves TD

Безжалостные орды врагов и гигантских роботов нападают на Ваше королевство. Стройте башни для защиты от нападения врагов, сбрасывайте валуны, стреляйте из луков и посылайте войска на битву. Выйдите победителем и приведите свой народ к победе.
Онлайн игра Giants and Dwarves TD.
Загрузок: 1478
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 36)
Стратегии

Wolverine Tokyo Fury

Герой популярного фильма Люди Х по прозвищу Росомаха попал в Токио и сражается с толпами ниндзя. Крыши Токио стали местом сражения нашего героя с острыми ножами вместо пальцев рук против врагов ниндзя. И скорее всего им не поздоровится в этой бойне.
Онлайн игра Wolverine Tokyo Fury.
Загрузок: 1112
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 22)
Драки

Handless Millionaire 2

Продолжение прикольной игры про безрукого миллионера. Вы можете стать миллионером, хватая падающие с неба доллары или остаться без руки. Ну что не боитесь?
Онлайн игра Handless Millionaire 2.
Загрузок: 840
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 22)
Приколы

WarCraft 3 Tower Defense

Цель Вашей миссии - уничтожить всех монстров, до того как они доберутся до выхода. Стройте оборонительные башни вдоль дороги и не дайте прорваться противнику в Ваши владения.
Онлайн игра WarCraft 3 Tower Defense.
Загрузок: 580
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 7)
Стратегии

The Peacekeeper

Вы один на один с целой армией врагов. Но вы в обороне и можете прятаться в окопе. Но врагов слишком много и чтобы выжить Вам нужно стрелять и стрелять.
Онлайн игра The Peacekeeper.
Загрузок: 568
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 11)
Стрелялки

Braveheart

Только храброе сердце воина поможет Вам в этой игре пройти все испытания судьбы, победить всех противников и получить как награду руку и сердце прекрасной принцессы. Пройдите все уровни игры, соберите полезные предметы, изучите свое будущее королевство и получите в награду дочь царя.
Онлайн игра Braveheart.
Загрузок: 552
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 11)
Драки

Save The Dummy: Level Pack 2

Перед Вами манекен, которого нужно выбросить за пределы экрана. Щелкайте по красным предметам, и они будут исчезать с экрана.
Онлайн игра Save The Dummy: Level Pack 2.
Загрузок: 492
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 13)
Логические игры

Yepi's Journey

Запустите космический корабль пришельцев как можно дальше в космос. Собирайте звезды, баки с топливом и другие полезные вещи.
Онлайн игра Yepi's Journey.
Загрузок: 359
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Аркады

Sewer Escape 2

Запустите радиоактивного хомяка из пушки в космос. Кликайте по нему, пока он летит, и не дайте упасть ему на землю. По пути собирайте звезды и набирайте очки.
Онлайн игра Sewer Escape 2.
Загрузок: 334
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Аркады

Magicians

Вы волшебник, который застрял в подземелье после неудачного фокуса. Управляйте несколькими магами сразу и используйте свои способности, чтобы выбраться из подземелья.
Онлайн игра Magicians.
Загрузок: 266
Рейтинг: 3/5 (голосов 3)
Бродилки

Disappearing Path

Проведите мяч к флагу на каждом уровне, рисуя мышкой дорожку для мяча. Но будьте аккуратным, дорожка держится не долго, и через небольшое время разрушается.
Онлайн игра Disappearing Path.
Загрузок: 211
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Логические игры

Ripple Dot Zero

Проведите Вашего пингвина через каждый уровень к выходу, преодолевая препятствия по этим пугающим коридорам.
Онлайн игра Ripple Dot Zero.
Загрузок: 166
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Аркады

The Gentleman

Помогите этому джентльмену добраться до выхода на каждом уровне, игры избегая опасностей на его пути.
Онлайн игра The Gentleman.
Загрузок: 86
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Circus

Выбирайте положение каждого дополнительного предмета на цирковой арене, чтобы клоун в прыжке на каждом уровне полетел в бассейн.
Онлайн игра Circus.
Загрузок: 75
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Логические игры

Pretentious Game 3

Простая на внешний вид игра - головоломка, в которой нужно соединить два кубика розового и серого цвета вместе. Но иногда приходится хорошенько подумать.
Онлайн игра Pretentious Game 3.
Загрузок: 74
Рейтинг: 1.7/5 (голосов 3)
Логические игры

Talking Tom Cat 2

Ваш любимец кот Том теперь может с Вами разговаривать. Он повторяет все, что Вы ему говорите, только нужно иметь микрофон. Но даже без микрофона прикольный кот.
Онлайн игра Talking Tom Cat 2.
Загрузок: 2332
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 57)
Приколы

Крути бутылочку

Пока кто-то смотрит на Вас, крутите бутылочку, а когда никто на Вас не глазеет, целуйтесь.
Онлайн игра Крути бутылочку.
Загрузок: 2307
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 52)
Для девочек

Incursion 2: The Artifact

Темные силы снова встали на тропу войны, и угрожают Вашим владениям. Ничего не остается, как взяться за оружие и остановить их на пути к Вашим домам и семьям. Выстраивайте свою защиту и обороняйте свои владения.
Онлайн игра Incursion 2: The Artifact.
Загрузок: 1539
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 36)
Стратегии

Rocket Pets

Запустите на дальность своего героя и пробежите, как можно дальше, собирая по пути золотые монетки.
Онлайн игра Rocket Pets.
Загрузок: 924
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 23)
Аркады

Yepi Forever

Со странной красной планеты пришла просьба о помощи, и Вы решили провести расследование. Очень странная планета. Какие же приключения ожидают Вас на ней?
Онлайн игра Yepi Forever.
Загрузок: 601
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Квесты

Reverse Boots

Платформер, в которой вам нужно пройти к выходу на каждом уровне, собирая золотые звезды. Но учтите, что у Вас волшебные ботинки и при каждом прыжке все преграды меняют свое положение.
Онлайн игра Reverse Boots.
Загрузок: 416
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Аркады

Thing Thing Arena Pro

Умопомрачительный шутер Thing Thing возвращается в новом качестве. Стреляйте во всех врагов на каждом уровне, пока не закончится время и конечно пока еще остаетесь в живых.
Онлайн игра Thing Thing Arena Pro.
Загрузок: 395
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 8)
Стрелялки

Offroaders 2

Кольцевые гонки на внедорожниках. Пройдите трассу, полную препятствий, собирайте звезды и придите к финишу первым.
Онлайн игра Offroaders 2.
Загрузок: 354
Рейтинг: 2/5 (голосов 4)
Гонки

Monkey Go Happy The Castle

Ученый злодей превратил Ваших маленьких обезьян в горгулий. Найдите все 15 из них, чтобы превратить их обратно.
Онлайн игра Monkey Go Happy The Castle.
Загрузок: 319
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 9)
Квесты

Bustermc thundersticks

Найдите 33 ниндзя спрятанных в этой игре-головоломке.
Онлайн игра Bustermc thundersticks.
Загрузок: 232
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Прочие игры

Dry Fire Reloaded

Используйте свою пушку, чтобы уничтожать наступающих врагов.
Онлайн игра Dry Fire Reloaded.
Загрузок: 194
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 8)
Стрелялки

Daymare Cat

Нарисованный в карандаше квест. Помогите молодой девушке выбраться из жуткого города-головоломки.
Онлайн игра Daymare Cat.
Загрузок: 184
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Квесты

King's Ascent

Монстры гонятся за Вами. Единственное спасение - это башня. Прыгайте по платформам и не дайте достигнуть Вас монстру.
Онлайн игра King's Ascent.
Загрузок: 162
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Аркады

Paintworld 2

Мир красок захвачен монстрами. Все краски разбиты на капли. Нужно соединить все цветные капли красок на каждом уровне.
Онлайн игра Paintworld 2.
Загрузок: 148
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Аркады

Dirty Earthlings

Ваш космический корабль разведчик потерпел крушение в окрестностях Солнечной системы, и Вам пришлось приземлиться на Землю. Ваш внешний вид вызвал отвращение и страх у обитателей Земли, и Вам пришлось защищать свою жизнь и корабля. Продержитесь до подхода главного корабля, чтобы он забрал Вас. В Вашем распоряжении мощное оружие и все ресурсы корабля разведчика.
Онлайн игра Dirty Earthlings.
Загрузок: 124
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 4)
Стрелялки

Mystic Riders

Присоединяйтесь к команде Мистических Всадников и совершите прогулку по миру фантазий. Попытайтесь уничтожить злую ведьму, летающую на метле и нападающих на Вас врагов.
Онлайн игра Mystic Riders.
Загрузок: 83
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)