Berzerk Ball 2

Вы раздражены и злы? Тогда запустите этого чувака с помощью биты как можно выше. Это у Вас получится.
Онлайн игра Berzerk Ball 2.
Загрузок: 4585
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 122)
Приколы

Dogfight 2

Поучаствуйте в воздушных боях времен Второй Мировой Войны. Сразитесь с асами Люфтваффе в смертельной битве и выйдите победителем.
Онлайн игра Dogfight 2.
Загрузок: 1948
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 26)
Леталки

New York Shark

И снова конец света пришел из глубин океана в виде хищной зубастой акулы-убийцы. В этот раз она напала на New York. Она несет разрушение и смерть всему, что попадается на пути.
Онлайн игра New York Shark.
Загрузок: 1920
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 80)
Аркады

Palisade Guardian: Revolution

Используйте весь доступный арсенал оружия для защиты своей базы от атак противника. Модернизируйте свое оружие, покупайте наемников и отбивайте наступления врагов.
Онлайн игра Palisade Guardian: Revolution.
Загрузок: 1144
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 14)
Стрелялки

Sonic the Hedgehog

Еще одна флешка про героя игр Соника. Бегаем, прыгаем, собираем золотые колечки, и сражаемся с врагами.
Онлайн игра Sonic the Hedgehog.
Загрузок: 1089
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 31)
Аркады

Mega Miner

Добывайте полезные ископаемые с помощью этой удивительной машины и продавайте их. За вырученные деньги улучшайте экипировку своей машины, чтобы копать глубже и добывать еще больше полезных ископаемых.
Онлайн игра Mega Miner.
Загрузок: 835
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 21)
Аркады

Stealth Assassin

Вы киллер из будущего, посланник далеких цивилизаций. Ваша цель незаметно пробраться к порталу, устраняя на пути все препятствия.
Онлайн игра Stealth Assassin.
Загрузок: 702
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 22)
Аркады

Vector Stunt

3D гонка под музыку. Загружайте в игру ваши любимые мелодии и гоняйте на летающем гоночном аппарате будущего.
Онлайн игра Vector Stunt.
Загрузок: 521
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 10)
Гонки

Bandit: Gunslingers

Прыгайте по вагонам в погоне за ковбоем-бандитом. Перепрыгивайте препятствия и не забывайте пригнуться, когда препятствие сверху. Удачной охоты!
Онлайн игра Bandit: Gunslingers.
Загрузок: 466
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 14)
Стрелялки

Symbiosis: Greenland

Инопланетные кристаллы пытаются захватить Землю. Люди беспомощны перед ними, но земные растения оказались способны дать отпор захватчикам. Вступайте в бой за планету Земля!
Онлайн игра Symbiosis: Greenland.
Загрузок: 426
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 15)
Стратегии

Prototype

Игра для одного или 2 игроков, в которой нужно защищать флаги. Красочные неоновые огни и красивое звуковое сопровождение.
Онлайн игра Prototype.
Загрузок: 386
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 14)
Аркады

2099

Последний человек, выживший после космической войны двух цивилизаций, ведет свой последний бой в небе над планетой Земля.
Онлайн игра 2099.
Загрузок: 376
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 7)
Леталки

Monster Chamber

Проложите себе путь через 70 уровней 3D стрелялки, полной монстров и опасностей.
Онлайн игра Monster Chamber.
Загрузок: 368
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 7)
Стрелялки

Cat Around Asia

Этот симпатичный кот путешествует по Азии, и он очень проголодался. Помогите ему поесть, убирая с игрового поля фигуры и собирая звезды.
Онлайн игра Cat Around Asia.
Загрузок: 216
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Логические игры

IndestructoTank A.E.

Этот небольшой броневик совершенно не боится взрывов, бомб и ракет. Его только побрасывает вверх от взрывов. И он этим умело пользуется - маневрируя в полете, он уничтожает вражеские вертолеты.
Онлайн игра IndestructoTank A.E..
Загрузок: 216
Рейтинг: 1.3/5 (голосов 4)
Аркады

Planet Platformer 2

Приключения космонавта на малых планетах. Исследуйте планеты и собирайте звезды. Учитывайте притяжение. Не попадитесь в ловушку.
Онлайн игра Planet Platformer 2.
Загрузок: 179
Рейтинг: 4/5 (голосов 7)
Бродилки

Solipskier

Рисуйте мышкой трассу перед скользящим по снегу лыжником, заставьте его выполнять трюки, взбираться на гору и прыгать со склонов!
Онлайн игра Solipskier.
Загрузок: 178
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 4)
Гонки

Candy Crush

Увлекательная головоломка из серии игр по типу три в ряд. В этой игре игровое поле состоит из различных конфет. Перетаскивайте их мышкой, собирая не менее 3-х в ряд, и зарабатывайте очки.
Онлайн игра Candy Crush.
Загрузок: 54561
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 200)
Логические игры

Battle Cry

В Ваших края не было мира много веков. Только война! Соберите свою армию бесстрашных воинов и отправляйтесь на битву против всех кровожадных захватчиков Вашего царства!
Онлайн игра Battle Cry.
Загрузок: 4719
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 182)
Стратегии

Hanger

Попробуйте пробраться к выходу, раскачивая человека на веревке с помощью клавиш со стрелками. Используйте пробел, чтобы отцепиться от веревки и снова схватиться. Постарайтесь добраться до конца уровня, потеряв как можно меньше конечностей.
Онлайн игра Hanger.
Загрузок: 4397
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 182)
Приколы

Bug Rampage

Эта гусеница поедает жуков. Вы думаете это просто гусеница и просто жуки, тогда Вы ошибаетесь - гусеница это пожиратель багов. Так называются ошибки в программах. Так что Ваша миссия очень даже привлекательна - исправлять ошибки программистов.
Онлайн игра Bug Rampage.
Загрузок: 3071
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 88)
Аркады

Фруто Ниндзя

Представьте, что мышка в Ваших руках - это меч самурая. Потренируйтесь управлять острым, как лезвие бритвы мечом, разрезая летающие овощи и фрукты.
Онлайн игра Фруто Ниндзя.
Загрузок: 2952
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 54)
Аркады

Giants and Dwarves TD

Безжалостные орды врагов и гигантских роботов нападают на Ваше королевство. Стройте башни для защиты от нападения врагов, сбрасывайте валуны, стреляйте из луков и посылайте войска на битву. Выйдите победителем и приведите свой народ к победе.
Онлайн игра Giants and Dwarves TD.
Загрузок: 1506
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 36)
Стратегии

Wolverine Tokyo Fury

Герой популярного фильма Люди Х по прозвищу Росомаха попал в Токио и сражается с толпами ниндзя. Крыши Токио стали местом сражения нашего героя с острыми ножами вместо пальцев рук против врагов ниндзя. И скорее всего им не поздоровится в этой бойне.
Онлайн игра Wolverine Tokyo Fury.
Загрузок: 1116
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 22)
Драки

Handless Millionaire 2

Продолжение прикольной игры про безрукого миллионера. Вы можете стать миллионером, хватая падающие с неба доллары или остаться без руки. Ну что не боитесь?
Онлайн игра Handless Millionaire 2.
Загрузок: 848
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 22)
Приколы

WarCraft 3 Tower Defense

Цель Вашей миссии - уничтожить всех монстров, до того как они доберутся до выхода. Стройте оборонительные башни вдоль дороги и не дайте прорваться противнику в Ваши владения.
Онлайн игра WarCraft 3 Tower Defense.
Загрузок: 637
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 7)
Стратегии

The Peacekeeper

Вы один на один с целой армией врагов. Но вы в обороне и можете прятаться в окопе. Но врагов слишком много и чтобы выжить Вам нужно стрелять и стрелять.
Онлайн игра The Peacekeeper.
Загрузок: 573
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 11)
Стрелялки

Braveheart

Только храброе сердце воина поможет Вам в этой игре пройти все испытания судьбы, победить всех противников и получить как награду руку и сердце прекрасной принцессы. Пройдите все уровни игры, соберите полезные предметы, изучите свое будущее королевство и получите в награду дочь царя.
Онлайн игра Braveheart.
Загрузок: 562
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 11)
Драки

Save The Dummy: Level Pack 2

Перед Вами манекен, которого нужно выбросить за пределы экрана. Щелкайте по красным предметам, и они будут исчезать с экрана.
Онлайн игра Save The Dummy: Level Pack 2.
Загрузок: 493
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 13)
Логические игры

Yepi's Journey

Запустите космический корабль пришельцев как можно дальше в космос. Собирайте звезды, баки с топливом и другие полезные вещи.
Онлайн игра Yepi's Journey.
Загрузок: 369
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Аркады

Sewer Escape 2

Запустите радиоактивного хомяка из пушки в космос. Кликайте по нему, пока он летит, и не дайте упасть ему на землю. По пути собирайте звезды и набирайте очки.
Онлайн игра Sewer Escape 2.
Загрузок: 359
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Аркады

Magicians

Вы волшебник, который застрял в подземелье после неудачного фокуса. Управляйте несколькими магами сразу и используйте свои способности, чтобы выбраться из подземелья.
Онлайн игра Magicians.
Загрузок: 269
Рейтинг: 3/5 (голосов 3)
Бродилки

Disappearing Path

Проведите мяч к флагу на каждом уровне, рисуя мышкой дорожку для мяча. Но будьте аккуратным, дорожка держится не долго, и через небольшое время разрушается.
Онлайн игра Disappearing Path.
Загрузок: 213
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Логические игры

Ripple Dot Zero

Проведите Вашего пингвина через каждый уровень к выходу, преодолевая препятствия по этим пугающим коридорам.
Онлайн игра Ripple Dot Zero.
Загрузок: 170
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Аркады

The Gentleman

Помогите этому джентльмену добраться до выхода на каждом уровне, игры избегая опасностей на его пути.
Онлайн игра The Gentleman.
Загрузок: 89
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Circus

Выбирайте положение каждого дополнительного предмета на цирковой арене, чтобы клоун в прыжке на каждом уровне полетел в бассейн.
Онлайн игра Circus.
Загрузок: 77
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Логические игры

Pretentious Game 3

Простая на внешний вид игра - головоломка, в которой нужно соединить два кубика розового и серого цвета вместе. Но иногда приходится хорошенько подумать.
Онлайн игра Pretentious Game 3.
Загрузок: 76
Рейтинг: 1.7/5 (голосов 3)
Логические игры

Крути бутылочку

Пока кто-то смотрит на Вас, крутите бутылочку, а когда никто на Вас не глазеет, целуйтесь.
Онлайн игра Крути бутылочку.
Загрузок: 2368
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 53)
Для девочек

Rocket Pets

Запустите на дальность своего героя и пробежите, как можно дальше, собирая по пути золотые монетки.
Онлайн игра Rocket Pets.
Загрузок: 940
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 23)
Аркады

Yepi Forever

Со странной красной планеты пришла просьба о помощи, и Вы решили провести расследование. Очень странная планета. Какие же приключения ожидают Вас на ней?
Онлайн игра Yepi Forever.
Загрузок: 606
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)