Tequila Zombies 3

Третья часть серии игр Tequila Zombies, в которой вам предстоит как всегда сражение с зомби в поисках сокровища где-то в Техасе. У вас три героя на выбор с разными способностями и оружием. Их можно менять по ходу игры. За достижения в деле уничтожения зомби вам открываются возможности приобретения нового оружия и обмундирования для защиты. В ходе игры также попадается одноразовое оружие, которое поможет вам справиться с напирающими зомби.
Онлайн игра Tequila Zombies 3.
Загрузок: 379
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 17)
Аркады

Rocket Soldiers

Ликвидируйте вражеских солдат запусками ракет в направлении расположения укреплений соперника. Зарабатывайте очки и обновляйте свое вооружение.
Онлайн игра Rocket Soldiers.
Загрузок: 787
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 23)
Стрелялки

Action Bros

Пройдите через ряд опасных миссий, уничтожая врагов и собирая звезды, чтобы модернизировать свое оружие и боевые способности.
Онлайн игра Action Bros.
Загрузок: 501
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 10)
Стрелялки

Strike of War

Платформенный шутер для любителей военных игр. Для вас 55 видов различного оружия с настройками, 12 карт и 5 режимов игры, а также 2 вида миссий. В вашем распоряжении 5 типов солдат с различными видами вооружения и обмундирования, ударный вертолет и многое другое. Вступайте в бой с вашим противником при поддержке вашей боевой группы.
Онлайн игра Strike of War.
Загрузок: 1501
Рейтинг: 4/5 (голосов 50)
Стрелялки

Shadowless

Вы скитаетесь по земле и не можете найти себя. Вы воин, но в отличие от остальных у вас нет тени. Вы не помните своего прошлого, своих друзей и родных. Но вы слышали, что Королева теней забирает тень у своих жертв. Найдите свое прошлое, сражайтесь с ордами Королевы теней, обретите свою тень.
Онлайн игра Shadowless.
Загрузок: 638
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 17)
Драки

Battle Stance - Human Campaign

На Землю вторглись орки и захватили города и села людей. Встаньте на защиту оставшихся в живых жителей Земли и отвоюйте территории людей у орков.
Онлайн игра Battle Stance - Human Campaign.
Загрузок: 563
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 10)
Стратегии

Lonewolf

Выполняйте задания своего босса и зарабатывайте деньги за успешно выполненную работу. Улучшайте свое оружие и навыки. Более 20 видов оружия в игре.
Онлайн игра Lonewolf.
Загрузок: 2249
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 58)
Стрелялки

Island Defense

Вы наконец-то нашли райское место и устроили здесь свое жилье. Но варвары и пираты хотят захватить ваш город. Ставьте оборонительные башни и защищайте свою территорию. Разблокируйте новые возможности и улучшайте боевые возможности оружия.
Онлайн игра Island Defense.
Загрузок: 1447
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 44)
Стратегии

The Ultimate Idiot Test

Попробуйте пройти тест на идиота. Как долго выбудете избегать этого звания, проходя испытания? Заодно проверите знание своего английского.
Онлайн игра The Ultimate Idiot Test.
Загрузок: 1005
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 67)
Приколы

Forgotten Hill: Puppeteer

Ваша подруга исчезла в ужасном театре кукол. Нужно войти в это страшное место и найти ее. Решайте головоломки, чтобы не попасть в руки ужасного кукловода.
Онлайн игра Forgotten Hill: Puppeteer.
Загрузок: 865
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 31)
Квесты

Mr. Timan

Загадочный мир, в котором можно передвигаться с помощью временных порталов. Проход перед вами завален - не беда, перейдите в другое время, когда он был свободен и пройдите каждый уровень до конца.
Онлайн игра Mr. Timan.
Загрузок: 514
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 18)
Бродилки

Zombie Vs Brains

Уничтожайте орды зомби с помощью цепных реакций. Зарабатывайте очки, чтобы модернизировать способности.
Онлайн игра Zombie Vs Brains.
Загрузок: 502
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 18)
Стрелялки

Zombies Vs Penguins 4

Стреляйте ракетами, бомбами и гранатами, чтобы убить всех зомби на каждом уровне.
Онлайн игра Zombies Vs Penguins 4.
Загрузок: 282
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 11)
Стрелялки

1 Shot Exterminator

На каждом этапе прохождения игры нужно добраться до оружия и одним выстрелом ликвидировать насекомых.
Онлайн игра 1 Shot Exterminator.
Загрузок: 270
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 8)
Аркады

I Am The Ninja

Пришло время, чтобы стать ниндзя. Найдите свой путь к выходу на каждом уровне, уклоняясь от смертельных препятствий, прежде чем истечет время.
Онлайн игра I Am The Ninja.
Загрузок: 224
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 9)
Бродилки

Dead End St.

Пробейтесь сквозь толпы мутированных зомби, чтобы спасти свою семью.
Онлайн игра Dead End St..
Загрузок: 195
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 9)
Стрелялки

Plazma Burst 2

Проложите себе путь через ряд уровней, заполненных вражескими солдатами.
Онлайн игра Plazma Burst 2.
Загрузок: 2610
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 118)
Стрелялки

Zombie Demolisher 3

В этом городе все превратились в зомби. И нет другого выхода, как только разрушить все здания с зомби и уничтожить их всех. Приступайте к работе.
Онлайн игра Zombie Demolisher 3.
Загрузок: 2233
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 50)
Аркады

Royal Heroes

Добро пожаловать в Проклятое Королевство. Когда то благодатная земля, на которой жили радовались люди сейчас страдает от черной магии и захвачена существами тьмы. Но великое царство может возродиться. Нужно изгнать черные силы с этой земли. Собирай свое войско, вооружайся, приобретай навыки боя и новых последователей. Освободи землю от напасти и возроди ее былое величие.
Онлайн игра Royal Heroes.
Загрузок: 1657
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 37)
Стратегии

Robots Continue Work Sequence

Управляйте роботами-рабочими. Давайте им задания, чтобы как можно скорее закончить все работы на каждом уровне. Заработайте золотую медаль на каждом уровне. Управление мышкой.
Онлайн игра Robots Continue Work Sequence.
Загрузок: 1402
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 55)
Стратегии

Tower Of Destiny

Пробирайтесь как можно выше, перепрыгивайте препятствия и опасные места, собирайте драгоценные камни.
Онлайн игра Tower Of Destiny.
Загрузок: 506
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 14)
Аркады

Mutant Fighting Cup 2016

Мировой кубок боевых соревнований мутантов. Вы один из основных участников и претендентов на победу в кубке. Выбирайте наилучшие мутации и сражайтесь с противниками. Завоюйте главный приз.
Онлайн игра Mutant Fighting Cup 2016.
Загрузок: 6252
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 359)
Драки

Moto X3m 2

Выполняйте трюки и пройдите все препятствия на мотоцикле. Зарабатывайте очки и придите к финишу за минимальное время.
Онлайн игра Moto X3m 2.
Загрузок: 4393
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 159)
Гонки

Building Demolisher 2

Уничтожьте все предметы на игровом поле, используя различные бомбы. Не оставьте ничего за меньшее количество ходов.
Онлайн игра Building Demolisher 2.
Загрузок: 2290
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 86)
Аркады

Combatants

Приобретите новые навыки в меткой стрельбе из всех видов оружия, и соберите наибольшее количество метких выстрелов по противникам.
Онлайн игра Combatants.
Загрузок: 1652
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 64)
Стрелялки

The Big Pig Game

Помогите Big Pig в поиске пищи, получите бонусы и дойдите до выхода на каждом уровне.
Онлайн игра The Big Pig Game.
Загрузок: 766
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 23)
Аркады

Crest Breakout 2

Бегайте, прыгайте, собирайте драгоценные камни, преодолевайте препятствия и побеждайте врагов.
Онлайн игра Crest Breakout 2.
Загрузок: 744
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 22)
Аркады

War Heroes: France 1944

Элита вооруженных сил США высадилась во Франции в 1944 году для выполнения миссии по освобождению союзников от фашистов. Выберите вид солдата и отправляйтесь на военную операцию по уничтожению противника. Поддерживайте своих товарищей в бою за освобождение Европы от коричневой чумы.
Онлайн игра War Heroes: France 1944.
Загрузок: 9625
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 532)
Стрелялки

StrikeForce Kitty League

Выиграйте турнир лиги чемпионов по боям среди котят. Много новых костюмов, новых способностей и снаряжений. Увеличивайте свои способности и навыки, чтобы выигрывать в турнирах.
Онлайн игра StrikeForce Kitty League.
Загрузок: 4501
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 332)
Драки

Earth Taken 3

Третья часть апокалиптического приключения в самый разгар инопланетного вторжения. Большая часть Земли покорена, экосистема планеты изменена, атмосфера непригодна для дыхания людей. Все оставшиеся в живых взяты в плен и переделываются на послушных солдат-убийц собственного народа. Вырваться из плена и выжить в этом аду это твоя задача.
Онлайн игра Earth Taken 3.
Загрузок: 3500
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 153)
Аркады

Reach The Core

Ваш космический корабль израсходовал все топливо, но на счастье вблизи оказалась планета с подходящим составом поверхности для добычи топлива. Огромная буровая установка теперь должна помочь вам добыть достаточное количество ракетного топлива для продолжения путешествия в космосе.
Онлайн игра Reach The Core.
Загрузок: 3048
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 71)
Аркады

Electric Man 2

Отбивайтесь от нападающих на вас человечков.
Онлайн игра Electric Man 2.
Загрузок: 2108
Рейтинг: 4/5 (голосов 105)
Драки

Madmen Racing 2

Участвуйте в сумасшедших гонках на сумасшедших машинах. Обновляйте своего железного друга, выполняйте трюки и собирайте очки.
Онлайн игра Madmen Racing 2.
Загрузок: 1041
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 40)
Гонки

Amigo Pancho 7

Амиго Панчо по примеру Индиана Джонс отправляется в Египет, чтобы раскрыть тайны неизведанных гробниц. Помогите ему добраться в потаенные места и избежать опасностей и ловушек древних египтян.
Онлайн игра Amigo Pancho 7.
Загрузок: 883
Рейтинг: 4/5 (голосов 31)
Аркады

Boxing Live - Round 2

Создайте своего героя боксерской мечты и завоюйте все чемпионские пояса в чемпионате мира по боксу.
Онлайн игра Boxing Live - Round 2.
Загрузок: 754
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 21)
Спортивные игры

Eggy's Death Chamber

Злые яйца атакуют вас. Расстреливайте летящие яйца и не попадитесь под удар.
Онлайн игра Eggy's Death Chamber.
Загрузок: 696
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 30)
Аркады

Wild Wastelands

Выживите в пустыне наполненной голодными мутантами. Собирайте добычу и улучшайте своего героя, чтобы быть сильнее.
Онлайн игра Wild Wastelands.
Загрузок: 678
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 20)
Аркады

Zombie And Juliet

После смерти Ромео Джульетта впала в отчаянье. И чтобы воскресить своего возлюбленного она заключила опасную сделку с дьяволом, чтобы победить Лорда Подземелья в обмен на воскрешение Ромео. И теперь ей придется сражаться с силами тьмы подземного царства мертвых.
Онлайн игра Zombie And Juliet.
Загрузок: 581
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 31)
Драки

Rancho Ranch

Головоломка с поворотом групп животных, чтобы соединить их непрерывные линии для каждой группы.
Онлайн игра Rancho Ranch.
Загрузок: 463
Рейтинг: 3/5 (голосов 8)
Логические игры

Commando Defense

В этот раз Коммандос придется не нападать, а защищаться. Полчища врагов нападают на лагерь спецназа и нужно защитить его. Разбейте лагерь, постройте защитные сооружения и докажите, что Коммандос способны не только проводить молниеносные операции по уничтожению врагов, а и держать оборону.
Онлайн игра Commando Defense.
Загрузок: 444
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 12)