The Ultimate Idiot Test

Попробуйте пройти тест на идиота. Как долго выбудете избегать этого звания, проходя испытания? Заодно проверите знание своего английского.
Онлайн игра The Ultimate Idiot Test.
Загрузок: 997
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 67)
Приколы

Mr. Timan

Загадочный мир, в котором можно передвигаться с помощью временных порталов. Проход перед вами завален - не беда, перейдите в другое время, когда он был свободен и пройдите каждый уровень до конца.
Онлайн игра Mr. Timan.
Загрузок: 508
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 18)
Бродилки

I Am The Ninja

Пришло время, чтобы стать ниндзя. Найдите свой путь к выходу на каждом уровне, уклоняясь от смертельных препятствий, прежде чем истечет время.
Онлайн игра I Am The Ninja.
Загрузок: 222
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 9)
Бродилки

Dead End St.

Пробейтесь сквозь толпы мутированных зомби, чтобы спасти свою семью.
Онлайн игра Dead End St..
Загрузок: 191
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 9)
Стрелялки

Plazma Burst 2

Проложите себе путь через ряд уровней, заполненных вражескими солдатами.
Онлайн игра Plazma Burst 2.
Загрузок: 2608
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 118)
Стрелялки

Zombie Demolisher 3

В этом городе все превратились в зомби. И нет другого выхода, как только разрушить все здания с зомби и уничтожить их всех. Приступайте к работе.
Онлайн игра Zombie Demolisher 3.
Загрузок: 2217
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 50)
Аркады

Royal Heroes

Добро пожаловать в Проклятое Королевство. Когда то благодатная земля, на которой жили радовались люди сейчас страдает от черной магии и захвачена существами тьмы. Но великое царство может возродиться. Нужно изгнать черные силы с этой земли. Собирай свое войско, вооружайся, приобретай навыки боя и новых последователей. Освободи землю от напасти и возроди ее былое величие.
Онлайн игра Royal Heroes.
Загрузок: 1654
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 37)
Стратегии

Robots Continue Work Sequence

Управляйте роботами-рабочими. Давайте им задания, чтобы как можно скорее закончить все работы на каждом уровне. Заработайте золотую медаль на каждом уровне. Управление мышкой.
Онлайн игра Robots Continue Work Sequence.
Загрузок: 1395
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 55)
Стратегии

Tower Of Destiny

Пробирайтесь как можно выше, перепрыгивайте препятствия и опасные места, собирайте драгоценные камни.
Онлайн игра Tower Of Destiny.
Загрузок: 502
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 14)
Аркады

Mutant Fighting Cup 2016

Мировой кубок боевых соревнований мутантов. Вы один из основных участников и претендентов на победу в кубке. Выбирайте наилучшие мутации и сражайтесь с противниками. Завоюйте главный приз.
Онлайн игра Mutant Fighting Cup 2016.
Загрузок: 6245
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 359)
Драки

Moto X3m 2

Выполняйте трюки и пройдите все препятствия на мотоцикле. Зарабатывайте очки и придите к финишу за минимальное время.
Онлайн игра Moto X3m 2.
Загрузок: 4384
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 159)
Гонки

Building Demolisher 2

Уничтожьте все предметы на игровом поле, используя различные бомбы. Не оставьте ничего за меньшее количество ходов.
Онлайн игра Building Demolisher 2.
Загрузок: 2285
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 86)
Аркады

Combatants

Приобретите новые навыки в меткой стрельбе из всех видов оружия, и соберите наибольшее количество метких выстрелов по противникам.
Онлайн игра Combatants.
Загрузок: 1647
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 64)
Стрелялки

The Big Pig Game

Помогите Big Pig в поиске пищи, получите бонусы и дойдите до выхода на каждом уровне.
Онлайн игра The Big Pig Game.
Загрузок: 762
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 23)
Аркады

Crest Breakout 2

Бегайте, прыгайте, собирайте драгоценные камни, преодолевайте препятствия и побеждайте врагов.
Онлайн игра Crest Breakout 2.
Загрузок: 739
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 22)
Аркады

War Heroes: France 1944

Элита вооруженных сил США высадилась во Франции в 1944 году для выполнения миссии по освобождению союзников от фашистов. Выберите вид солдата и отправляйтесь на военную операцию по уничтожению противника. Поддерживайте своих товарищей в бою за освобождение Европы от коричневой чумы.
Онлайн игра War Heroes: France 1944.
Загрузок: 9615
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 531)
Стрелялки

StrikeForce Kitty League

Выиграйте турнир лиги чемпионов по боям среди котят. Много новых костюмов, новых способностей и снаряжений. Увеличивайте свои способности и навыки, чтобы выигрывать в турнирах.
Онлайн игра StrikeForce Kitty League.
Загрузок: 4494
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 332)
Драки

Sieger 2

Разрушить строение и убить всех врагов, не нанеся вреда заложникам. Это вторая версия игры-разрушения Sieger 2. Стройте свои уровни с помощью редактора уровней и наносите максимальный урон за наименьшее количество взрывов.
Онлайн игра Sieger 2.
Загрузок: 4234
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 58)
Аркады

Earth Taken 3

Третья часть апокалиптического приключения в самый разгар инопланетного вторжения. Большая часть Земли покорена, экосистема планеты изменена, атмосфера непригодна для дыхания людей. Все оставшиеся в живых взяты в плен и переделываются на послушных солдат-убийц собственного народа. Вырваться из плена и выжить в этом аду это твоя задача.
Онлайн игра Earth Taken 3.
Загрузок: 3493
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 153)
Аркады

Reach The Core

Ваш космический корабль израсходовал все топливо, но на счастье вблизи оказалась планета с подходящим составом поверхности для добычи топлива. Огромная буровая установка теперь должна помочь вам добыть достаточное количество ракетного топлива для продолжения путешествия в космосе.
Онлайн игра Reach The Core.
Загрузок: 3040
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 71)
Аркады

Electric Man 2

Отбивайтесь от нападающих на вас человечков.
Онлайн игра Electric Man 2.
Загрузок: 2103
Рейтинг: 4/5 (голосов 105)
Драки

Freeway Fury 3

Гонка на машинах по трассе.
Онлайн игра Freeway Fury 3.
Загрузок: 1747
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 45)
Гонки

Wrath Of Zombies

Пистолет и гранаты - это все что нужно, чтобы сразиться с противными зомби. Ну и конечно отвага. Собирайте монеты и улучшайте свое оружие, и тогда зомби не поздоровится.
Онлайн игра Wrath Of Zombies.
Загрузок: 1297
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 52)
Аркады

Madmen Racing 2

Участвуйте в сумасшедших гонках на сумасшедших машинах. Обновляйте своего железного друга, выполняйте трюки и собирайте очки.
Онлайн игра Madmen Racing 2.
Загрузок: 1035
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 40)
Гонки

Amigo Pancho 7

Амиго Панчо по примеру Индиана Джонс отправляется в Египет, чтобы раскрыть тайны неизведанных гробниц. Помогите ему добраться в потаенные места и избежать опасностей и ловушек древних египтян.
Онлайн игра Amigo Pancho 7.
Загрузок: 877
Рейтинг: 4/5 (голосов 31)
Аркады

Boxing Live - Round 2

Создайте своего героя боксерской мечты и завоюйте все чемпионские пояса в чемпионате мира по боксу.
Онлайн игра Boxing Live - Round 2.
Загрузок: 749
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 21)
Спортивные игры

Eggy's Death Chamber

Злые яйца атакуют вас. Расстреливайте летящие яйца и не попадитесь под удар.
Онлайн игра Eggy's Death Chamber.
Загрузок: 694
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 30)
Аркады

Wild Wastelands

Выживите в пустыне наполненной голодными мутантами. Собирайте добычу и улучшайте своего героя, чтобы быть сильнее.
Онлайн игра Wild Wastelands.
Загрузок: 673
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 20)
Аркады

Interlocked

Увлекательная 3D-головоломка, в которой нужно разобрать объемный объект на составляющие части. Вращайте и изучайте его, а затем разбирайте.
Онлайн игра Interlocked.
Загрузок: 656
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 25)
Логические игры

Zombie And Juliet

После смерти Ромео Джульетта впала в отчаянье. И чтобы воскресить своего возлюбленного она заключила опасную сделку с дьяволом, чтобы победить Лорда Подземелья в обмен на воскрешение Ромео. И теперь ей придется сражаться с силами тьмы подземного царства мертвых.
Онлайн игра Zombie And Juliet.
Загрузок: 577
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 31)
Драки

Rancho Ranch

Головоломка с поворотом групп животных, чтобы соединить их непрерывные линии для каждой группы.
Онлайн игра Rancho Ranch.
Загрузок: 458
Рейтинг: 3/5 (голосов 8)
Логические игры

Commando Defense

В этот раз Коммандос придется не нападать, а защищаться. Полчища врагов нападают на лагерь спецназа и нужно защитить его. Разбейте лагерь, постройте защитные сооружения и докажите, что Коммандос способны не только проводить молниеносные операции по уничтожению врагов, а и держать оборону.
Онлайн игра Commando Defense.
Загрузок: 437
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 12)
Аркады

Epic Rail

Управляйте переводом стрелок на путях поездов, чтобы доставить их к нужной станции и ни в коем случае не допустите катастрофы.
Онлайн игра Epic Rail.
Загрузок: 380
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 19)
Аркады

Idle Sword

Исследуйте подземелья и находите новых друзей. Приобретайте новые навыки и возможности и победите Mr. Big Stache.
Онлайн игра Idle Sword.
Загрузок: 351
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Бродилки

Sum Points: Levels Pack

Логическая игра, в которой нужно привести все числа на игровом поле к нулю. Правила просты и понятны и показаны в начале игры.
Онлайн игра Sum Points: Levels Pack.
Загрузок: 123
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 6)
Логические игры

Feed Us

Чтобы вырасти в огромную всепожирающую пиранью нужно начать с маленькой рыбки пираньи. Главное быть активным и больше есть. Благо мимо проплывает много рыбацких лодок, в которых можно поживиться вкусными рыбаками. Чем больше крови, тем больше очков и новой силы у растущей пираньи.
Онлайн игра Feed Us.
Загрузок: 4600
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 207)
Аркады

Horror plant 2

Вторая часть игры-поедалки людей про плотоядные растения. Кликайте на разные предметы и наблюдайте развитие событий.
Онлайн игра Horror plant 2.
Загрузок: 2490
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 121)
Аркады

Horror plant

Horror plant - это приключение плотоядного растения-монстра, которое вырастил маг. Маг на удивление оказался очень вкусным и был съеден своим же детищем. Делайте все, чтобы накормить это ненасытное растительное чудовище.
Онлайн игра Horror plant.
Загрузок: 2388
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 86)
Аркады

Exorcist

Вы великий и могучий экзорцист, борец со злыми духами и гроза потустороннего мира. Соберите новое оружие и приобретите новые навыки в борьбе с дьяволом. Перед вами благородные цели очищения мира от истоков зла и насилия. Вы видите то, что другим неподвластно и преисподняя трепещет перед вашей чистой силой.
Онлайн игра Exorcist.
Загрузок: 631
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 14)
Бродилки

Pokemon Bubble Pop

Эш и Пикачу занялись охотой на надувные шарики. Эш должен стрелять в шарики и собирать их не менее трех штук, чтобы они лопались. Будьте внимательны и метки.
Онлайн игра Pokemon Bubble Pop.
Загрузок: 571
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 15)