Super RunCraft

Super RunCraft - это замечательная 3D-игра в жанре "беги", бегите по длинной территории майнкрафта, собирайте ряды золотых монет, ряд специальных предметов, таких как Hoveboard, вдоль беговой дорожки и избегайте препятствий на своем пути.
Онлайн игра Super RunCraft.
Загрузок: 27
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Аркады

Siren Head Sound of Despair

Однажды они вместе отдыхали в красивом уголке природы, но на утро случилось что-то невероятное. Она проснулась, а ее мужа не было! Она должна его найти и надеяться, что с ним ничего не случилось. Надежда - это все, что у нее есть сейчас. Как только она начинаю искать своего мужа, она встречает нечто. Его зовут Голова Сирены. Это был какой-то военный секретный проект или какая-то странная мутация? Она должна бороться с этим, должна остановить его.
Онлайн игра Siren Head Sound of Despair.
Загрузок: 11
Рейтинг: нет голосов
Аркады

CrashTV

Чрезвычайно сложная игра. Не говори, что мы тебя не предупреждали ..
Онлайн игра CrashTV.
Загрузок: 12
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Robo Trobo

Помогите роботу отремонтировать механику в этом приключенческом путешествии.
Онлайн игра Robo Trobo.
Загрузок: 7
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Nano Path

Нарисуйте дорожки на каждом уровне, чтобы привести свои поделки к выходу.
Онлайн игра Nano Path.
Загрузок: 6
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Assault Zone

3D шутер от первого лица. Примите вызов вторгнуться на захваченную территорию врага и расстрелять всех стражников одного за другим. Будьте быстры, иначе они откроют ответный огонь.
Онлайн игра Assault Zone.
Загрузок: 10
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Duck Hunter

Duck Hunter - новая классическая игра. Перемещайте прицел и стреляйте в уток до того, как они улетят от экрана, и собака вам поможет. Покажи всем, кто здесь лучший охотник!
Онлайн игра Duck Hunter.
Загрузок: 8
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Happy Halloween

Проведите мышкой по однотипным предметам, чтобы уничтожить их и разблокировать все уровни. Попытайтесь удалить всю шкатулку и заставить летучих мышей и призрака упасть в нижний ряд. Выполните все требования за указанное время. Как далеко вы сможете зайти.
Онлайн игра Happy Halloween.
Загрузок: 12
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Аркады

Real MTB Downhill 3D

Игра Real MTB Downhill 3D - это приключенческий симулятор на разных горных дорогах. Попробуйте пройти 5 разных дорог в игре, пока не истекло время! Вам предстоит ездить на байке в разных погодных условиях и по труднопроходимой местности! Вы можете изменить цвет велосипеда в зависимости от выигранных наград. Также вас будет ждать новая одежда для верховой езды.
Онлайн игра Real MTB Downhill 3D.
Загрузок: 20
Рейтинг: нет голосов
Гонки

Jewel Burst

Отправляйтесь на миссию и собирайте драгоценности со звезд. Составляйте ряды из 3 или более одинаковых драгоценных камней. Играйте в Jewel Burst прямо сейчас!
Онлайн игра Jewel Burst.
Загрузок: 17
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Basketball Legends 2020

Basketball Legends 2020 - крутая баскетбольная игра для двоих. Выберите свою команду и примите участие в сложном турнире против CPU или сыграйте веселые быстрые матчи против своего лучшего друга. Управляйте своим игроком, чтобы выполнять потрясающие трюки и выиграть игру. Будьте лучшим игроком на поле. Наслаждайтесь легендами баскетбола!
Онлайн игра Basketball Legends 2020.
Загрузок: 14
Рейтинг: нет голосов
Спортивные игры

Stupid Zombies 2

Какая хорошая история про зомби без эпического продолжения? Нежить возвращается в этом новом, наполненном до отказа выпуске с захватывающими безмозглыми существами, оружием, головоломками, мрачными пейзажами. Говорят, нельзя лишить жизни то, что уже мертво, но не повредит произвести фурор, стреляя в их направлении. Это только вы против зомби, поэтому обязательно остановите бесконечные злые орды, прежде чем у вас закончатся пули.
Онлайн игра Stupid Zombies 2.
Загрузок: 14
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Military Shooter Training

Хотели бы вы улучшить свои навыки точной стрельбы? Тогда будьте готовы принять вызов, получая массу удовольствия от игры в Military Shooter Training. Игра состоит из 600 захватывающих уровней для режима сцены; 8 разделов о гонке на время; и 6 разделов для боя. Вы можете попробовать разблокировать винтовки (5 стандартных и 15 премиум); Пули (5 стандартных и 15 премиум); Red Dot (5 стандартных и 15 премиальных); и Gears (2 стандартных и 2 премиальных). Вы также можете разблокировать такие улучшения, как "Эффект ветра" и "Эффект масштабирования". Эта игра проверит ваши навыки стрельбы, точность, терпение, а также координацию глаз и рук.
Онлайн игра Military Shooter Training.
Загрузок: 14
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Dead City : Zombie Shooter

Приготовьтесь к одному из лучших снайперских приключений! Пора подготовиться и окунуться в мир апокалиптических пустошей Last Hope. Зомби, рейдеры и злобные смертоносные враги бродят по пустошам по всему миру. Спасайте выживших и ликвидируйте зомби, чтобы остаться в живых, только вы можете спасти мир в этой игре-стрелялке от первого лица.
Онлайн игра Dead City : Zombie Shooter.
Загрузок: 7
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Rio Rex

В городе Рио на свободе тираннозавр! Возьмите на себя роль разрушительного динозавра, пытаясь сжечь всех и вся на своем пути разрушения. Ужасающий тираннозавр вернулся, чтобы принести разрушение еще одному городу. Ваша цель - поджарить всех людей своим пламенным дыханием и не оставить никого недоеденным. Иди, устрой хаос и разрушение, почему бы и нет!
Онлайн игра Rio Rex.
Загрузок: 2
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Microsoft Solitaire Collection

Играйте в Klondike, Spider, Freecell, Pyramid и TriPeaks. Плюс, ежедневные испытания. Пасьянс остается самой популярной компьютерной игрой всех времен, и не зря. Простые правила и понятный игровой процесс позволяют легко подобрать игру для всех.
Онлайн игра Microsoft Solitaire Collection.
Загрузок: 24
Рейтинг: нет голосов
Карточные игры

Impale 2

Шипы, много шипов! Запускайте зомби, чтобы пронзить их всеми шипами, крюками, пилами и другими устройствами на каждом уровне. Ой!
Онлайн игра Impale 2.
Загрузок: 14
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Little Phobia

Помогите маленькому мальчику преодолеть страх перед темнотой во время ночной прогулки в туалет.
Онлайн игра Little Phobia.
Загрузок: 9
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Larva Dream

Помогите молодой гусенице построить вертолет в этом милом приключенческом жанре "укажи и щелкни".
Онлайн игра Larva Dream.
Загрузок: 7
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Pour The Fish

Создавайте дорожки, чтобы направлять воду к рыбам на каждом уровне этой Flash-головоломки, вдохновленной популярным приложением Where's My Water.
Онлайн игра Pour The Fish.
Загрузок: 7
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Dots Revamped

Соберите как можно больше синих точек, чтобы увеличить свой счет и разблокировать больше персонажей. Избегайте вражеских точек любой ценой!
Онлайн игра Dots Revamped.
Загрузок: 6
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Fruits 2

Раздавите все фрукты как можно быстрее, чтобы набрать очки. Взаимодействуйте с объектами, чтобы вызвать цепную реакцию на каждом уровне.
Онлайн игра Fruits 2.
Загрузок: 7
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Parking Fury

Садитесь на водительское сиденье и припаркуйте каждую машину в специально отведенном для нее месте на каждом уровне. Избегайте препятствий, которые могут повредить вашему звездному рейтингу.
Онлайн игра Parking Fury.
Загрузок: 3
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Tempala

Преследуйте Темпалу через храм, избегая ловушек и других опасностей. Найдите ключ к прохождению каждого уровня как можно быстрее.
Онлайн игра Tempala.
Загрузок: 9
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Bullet Phaze

Спасите пиксельный мир из таинственного портала, используя свою фазовую способность преодолевать препятствия на каждом сложном уровне.
Онлайн игра Bullet Phaze.
Загрузок: 9
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Resort Empire

Постройте свой собственный курорт и управляйте им, чтобы он не только нравился гостям, но и приносил прибыль.
Онлайн игра Resort Empire.
Загрузок: 13
Рейтинг: нет голосов
Стратегии

Уличные Бои

Кто может быть круче и сильнее нашего героя по имени Стрэндж. Рельефные мышцы и торс ввергнут в панику любого противника. Но что мы видим - улицы города стали небезопасными и количество драк и ограблений превышает все мыслимые пределы. Кто-то должен навести порядок в городе и кто, как не наш герой должен это сделать. Пробивайте путь вперед своими стальными кулаками, разбивайте встречающиеся на пути деревянные ящики и берите себе найденное оружие и боеприпасы. Трепещите враги !
Онлайн игра Уличные Бои.
Загрузок: 25
Рейтинг: нет голосов
Драки

Dotless

Соберите все точки, перемещая плитки, и не превышая лимит перемещений на каждом уровне.
Онлайн игра Dotless.
Загрузок: 7
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Circlix

Запустите нужное количество шариков в квадраты. Рисуйте цветные линии, чтобы помочь шарам докатиться до цели, а также используйте элементы физики, такие как гравитация и давление воздуха, чтобы направить шарики нужном направлении. Телепортируйтесь к цели через несколько порталов.
Онлайн игра Circlix.
Загрузок: 9
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Alien Aggression

Ваш город захвачен враждебными инопланетянами! Вам нужно уничтожить все их космические корабли, чтобы вы могли положить этому конец. Ищите несколько аптечек, разбросанных по всему городу. Уничтожьте корабли как можно скорее, иначе ваш город будет разрушен, и вы погибнете вместе со всеми жителями города!
Онлайн игра Alien Aggression.
Загрузок: 23
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Стрелялки

Tribot Fighter

Превратитесь в трех разных роботов и изучайте новые способности, пробиваясь на каждом уровне.
Онлайн игра Tribot Fighter.
Загрузок: 14
Рейтинг: нет голосов
Драки

Red Ball 4: Volume 3

Катитесь и прыгайте через смертельные зубастые квадраты в финальной части популярной серии платформеров Red Ball 4.
Онлайн игра Red Ball 4: Volume 3.
Загрузок: 25
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)

Загрузок: 23
Рейтинг: 5/5 (голосов 1)
Аркады

Fractured

Проведите своего героя через осколки картинки каждого уровня в этой уникальной головоломке-платформере.
Онлайн игра Fractured.
Загрузок: 8
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Good Daddy

Превратите отца в различные формы, чтобы помочь безопасно провести своего ребенка через каждый уровень в этой творческой головоломке.
Онлайн игра Good Daddy.
Загрузок: 29
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Imperil

Разблокируйте секреты в подземелье, где вы будете сражаться с врагами в каждом разделе, получая при этом неизвестные силы изнутри.
Онлайн игра Imperil.
Загрузок: 25
Рейтинг: нет голосов
Бродилки

Cube Flip

Перекатывайте кубик по игровому полю и пройдите через все помеченные цветом точки. Дойдите до выхода на каждом уровне.
Онлайн игра Cube Flip.
Загрузок: 17
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Penguineering

Температура поднимается и пингвины в отчаянии. Помогите направить пингвинов к их цели, избегая препятствий на каждом уровне.
Онлайн игра Penguineering.
Загрузок: 15
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Логические игры

Rafting Toad

Управляй жабой вниз по ряду речных порогов. Ешьте стрекоз и избегайте опасных препятствий на своем пути.
Онлайн игра Rafting Toad.
Загрузок: 11
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Anti Terrorist Rush 3

Мир в опасности. Герой отправляется в особую секретную миссию по уничтожению опасных преступников. Наш герой автоматически стреляет по врагам. А ваша задача - контролировать дополнительное оружие: метательные ножи, пулемет, собаки и гранаты. Получайте награды за миссии и покупайте улучшения, чтобы выиграть.
Онлайн игра Anti Terrorist Rush 3.
Загрузок: 28
Рейтинг: нет голосов